Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 62, к. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 62, к. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 62, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
5 507.40
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УХТАЖИЛФОНД

Почистите дворы!!! Ухта, Космонавтов 30, 32. За что вам деньги платят? Один раз в этом году прошел трактор в начале марта, когда это не нужно было и все! Щас во дворе мясо, каждый час кто то застревает!

Жалоба на ООО УХТАЖИЛФОНД

по вине управляюшей компании мою квартиру с крыши затопила талая водаювызвал аварийную службу составили акт о затоплении

Жалоба на ООО УХТАЖИЛФОНД

Скажите подчиняется ли вам Жэу № 5 и кто должен контролировать выполненные работы. А то у дома по ул. Машиностроителей д.3 много лет перекапывают грунт возле торца дома и ещё я не видела, чтобы кто-то привёл всё в порядок. Последний раз когда я написала в прокуратуру грунт разравняли и даже по краю посыпала мелкой породой. На этом я так понимаю всё и закончится. А разве не управляющая компания должна за этим следить? Или УК создана только для того, чтобы получать деньги или обязательно писать на сайт президента?

Жалоба на ООО УХТАЖИЛФОНД

Республика Коми г Ухта пр . Дружбы 21 . Во дворе не убирают , уже целую неделю по среди двора стоит черный пакет с мусором ! Сегодня жельцы дома выходили на уборку участка двора между тремя подъездами ( 6, 7 ,8 подъезд .) Есть фотографии . Примите меры .

Жалоба на ООО УХТАЖИЛФОНД

ООО УХТАЖИЛФОНД Добрый день ! По ул.Интернациональная 19 , второй подьезд машины паркуются плотной стеной вдоль подьезда , тем самым затрудняют выход из подьезда на улицу , приходиться пробираться сквозь машины, я думаю , что так не должно быть .