Информация о доме по адресу «ул. Роторная, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Роторная, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Роторная, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
4 923.40
Зарегистрировано жителей
347
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

10.07.2017 по адресу г. Кострома, ул. Красная Байдарка 1, прорвало трубу ХВС, под болерной где находится ввод ХВС вымыло всю песчаную подушку, что создает опасность провала полов, и осадку дома. Ремонтная бригада появляется во второй половине дня и ни чего не делает (за два дня раскопали только ввод). Основательным ремонтом не занимались, УК «Городская Управляющая Компания» и Костромагорводоканал спорят кто будет менять трубу. Без воды сидеть два дня невозможно, Употреблять воду, которую привозят невозможно, т.к. после кипячения горчит. В болерной необходимо заменить сгнившие вентиля, грязевик, датчики давления в системе, а так-же выполнить замену ввода ХВС

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

Жильцы дома по ул. Островского д. 4 просят отключить отопление в короткие сроки (2 мая)! Температура возд. уже долгое время держится больше +10 (сегодня 30.04.2017 уже +25) .Сообщите!!!

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

В нашем доме по адресу ул. Свердлова, 29/19 уже много лет существует проблема низкого давления водопровода. Это в частности выражается в том, что в летний период водопроводная вода может вообще не идти часами или если идти, то очень тонкой струёй. И такое состояние наступает уже сейчас весной. Дом переходил под управление разных управляющих компаний. Были обращения жильцов в эти управляющие компании, но проблема не устранялась.

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

05.03.2017 писала жалобу на работу УК"Городская",И в списках ее не вижу.Почему не публикуете? Будем решать вопрос о расторжении договора.Работу свою не выполняете.

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

Отказались решать вопрос протечки крыши. Топит весь подъезд, а заявление обещают рассмотреть в течение месяца! Дозвониться можно в лучшем случае через 2 часа беспрерывного набора. Все операторы хамят и отправляют меня решать свой вопрос протечки крыши многоквартирного дома самостоятельно!

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ до приемной!!!! Интересует запись на прием к руководителю..По личному вопросу.

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

здравствуйте, Димитрова д. 20. 1,5 месяца в правом крыле сидим без горячей воды. Диспетчер кормит "завтраками" и неуместными шуточками, как всегда никто ничего конкретного не говорит бригада выезжала раза 3 по часу. воды так и нет.

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

Возмущена до глубенны души на ваше отношение к своей работе!!.Грубо нарушаются нормы по эксплуатации многоквартирного дома ул.Ленина 1"А".В подвале дома постоянно стоит вода,мер не принимают для устранения.Топит не жилое помещение дома,разрушается фундамент дома.

Жалоба на МУП г. Костромы "Городская Управляющая Компания"

В ночь на 7.01.17 замерзли водопроводные трубы, утром того же дня подали заявку. Мастера приехали ТОЛЬКО НА ШЕСТОЙ ДЕНЬ, несмотря на многократные обращения, соответственно, ШЕСТЬ дней в доме нет воды.Что это за безобразие вообще???!!!