Информация о доме по адресу «ул. Салиха Сайдашева, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Салиха Сайдашева, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Салиха Сайдашева, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
1 037.80
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Заволжье"

Хотим уведомить Вас в том что жители мкр. Венеция включая и меня вынуждены обратится в Федеральную Антимонопольную Службу - ФАС России, в связи стем что в квартирах на территории микрорайона предоставляется доступ к сети интернет и цифровому телевидению только через провайдера КГТС, и не предоставляется через таких провайдеров как Билайн, и д.р. В службе поддержки Билайн сообщили что препятствие по установке оборудования создает управляющая компания «УК КФК-44» и УК «Заволжье», что противоречит законам РФ и нарушает в частности, Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Жалоба на ООО "Заволжье"

ООО "Заволжье" Здравствуйте! Как начинается отопительный сезон так и у меня начинаются проблемы с отоплением квартиры. Последние года приходится часто обращаться по теплу батареи. Сейчас батареи с начала отопительного сезона чуть теплые,как парное молоко ,а за отопление заплатила больше двух тысяч,спрашивается за что.Я понимаю .что температура на улице не очень большая,но к вам относится дом на Кульпе Яна там горячие батареи да и не только там .Прошу разобратся с этим вопросом.

Жалоба на ООО "Заволжье"

ООО "Заволжье" 26.08.2015 г моим отцом Комоловым В.Н было написано заявление на утепление стены, т.к. в морозы происходит промерзание стены и образуется лед, в результате чего портится мебель (образуется плесень)и пол (вздутие ламината). В управляющей компании на московской 96 предоставили док-т подтверждающий, что заявление принято к исполнению в сентябре. Сейчас начало ноября никаких действий произведено не было по устранению данной проблемы. После чего с УК Заволжье я была направлена в ЖЭК на южной 8, который нас обслуживает. Узнав действия, осуществляемые на заявление, ответ был таков, что все будет устранено в ноябре и почему мы не обратились раньше. Но в письменном виде они не дают никаких расписок о том, что было повторное обращение по данному заявлению от 26.08.2015. Прошу принять меры по работе данных организаций