Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
3 541.90
Зарегистрировано жителей
126
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК" Жилсервис"

ООО "УК" Жилсервис" Управляющая компания «УК Жилсервис» Я, Шадрина Галина Александровна, проживающая по адресу ул. Водяная д,87 кв.2 и являюсь полноценным потребителем ваших услуг. Своевременно и в полном объеме произвожу оплату потребленных мной коммунальных услуг, которые, однако, не соответствуют установленным нормативам. С 1 июля 2015 г, вдруг резко (почти в 7 раз!) возрасли расходы электроэнергии по общедомовым расходам на электроэнергию. Думаю управляющая компания знает каждый дом в своем ведомстве, поэтому увидев что в старом, (60г, постройки) здании, где кроме подъездных лампочек нет никаких других электроприборов, должна понимать, что электроэнергия (да в летнее время) никак не может увеличится в таком объеме. Понятно что это нереально. При самом простом анализе видно, что предъявленные счета нереальные - электроэнергия по общедомовым приборам учета составила (за август 2015 г.) 3881 квт, а электроэнергия потребляемая жителями -2244. Это значит наши шесть лампочек ( в подъездах) потребили 1667 квт! Или более 50 % квартир элементарно воруют ресурс. Останавливают счетчики с помощью различных приспособлений, переходников, перемычек. Что тоже в таком доме нереально. Так почему ж показания поквартирных счетчиков так расходятся, с домовыми? Может дело кроется непосредственно в общедомовых приборах учета или что то еще подключено к нашему дому? Но сколько я не обращалась в управляющую компанию, в просьбе разобраться в данной проблеме, мне никто не ответил. Даже фамилии тех, кто мне отвечал по телефону, я не смогла выяснить. Просто бросают трубку. Я пенсионер, ветеран труда, на иждивении находится дочь студентка. По счету за электроэнергию я плачу от 800 до 1000 руб (в зависимости от месяца). И плюс я мне предъявляют общедомовой расход за электроэнергию (за единственную лампочку в подъезде) 447 руб! Почему я пенсионерка должна платить за тех, сильных и здоровых, ворующих электроэнергию? Или выяснять причину такого несоответствия в приборах учета. Почему управляющая компания ничего не делает, и не реагирует на жалобы. Почему не сделает обход квартир, или элементарный анализ, выявить тех, кто очень мало платит за электроэнергию и значит ворует ее. Почему не проверит свои приборы учета видя такую разницу? Прошу разобраться в моей жалобе, и привести плату за свою подъездную лампочку (других приборов у нас нет) в соответсвие. Ответ прошу прислать в письменном виде, так как по не принятым вами мерам, я буду писать в Государственную жилищной инспекцию и в отделения Роспотребнадзора. 28.09.15 г. Шадрина.