Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
2 893.80
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Здравствуйте! Хочется обратиться к вам с просьбой. У нас в доме есть мусоропровод и от него в подъезд разноситься ужасный запах и по улице бегают огромные крысы. Очень не хочется чтоб у нас была антисанитария. И раздается ужасный грохот, шум когда сбрасывают мусор. Может поможете нам решить этот вопрос? Наверно нужно собрать общедомовое собрание? Ждем от Вас обратной связи. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Прошу дать разъяснение по поводу начисления оплаты за отопление за апрель 2016 года (Давыдовский - 3 д.20 кв. 108.) Мне понятно, что в квитанции за май прошло начисление остатка, так как показания общедомового счетчика были якобы сняты 23-24 апреля. Мне не понятно почему общая сумма оплаты за отопление за апрель 2016г. (2420,81 руб.) составила в целом больше чем, например, за декабрь 2015 года (1985,67 руб) или март 2016 (1917,17 руб)? У нас, что в апреле аномальное похолодание было? Если затрудняетесь с ответом, я подскажу что среднемесячная температура воздуха в декабре 2015 года составляла - -1.8°, а в апреле 2016г. - + 6.6. Прошу дать вразумительный ответ!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

В квартире вместо горячей почти всегда течет чуть теплая вода.