Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
2 893.80
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Здравствуйте! Хочется обратиться к вам с просьбой. У нас в доме есть мусоропровод и от него в подъезд разноситься ужасный запах и по улице бегают огромные крысы. Очень не хочется чтоб у нас была антисанитария. И раздается ужасный грохот, шум когда сбрасывают мусор. Может поможете нам решить этот вопрос? Наверно нужно собрать общедомовое собрание? Ждем от Вас обратной связи. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Прошу дать разъяснение по поводу начисления оплаты за отопление за апрель 2016 года (Давыдовский - 3 д.20 кв. 108.) Мне понятно, что в квитанции за май прошло начисление остатка, так как показания общедомового счетчика были якобы сняты 23-24 апреля. Мне не понятно почему общая сумма оплаты за отопление за апрель 2016г. (2420,81 руб.) составила в целом больше чем, например, за декабрь 2015 года (1985,67 руб) или март 2016 (1917,17 руб)? У нас, что в апреле аномальное похолодание было? Если затрудняетесь с ответом, я подскажу что среднемесячная температура воздуха в декабре 2015 года составляла - -1.8°, а в апреле 2016г. - + 6.6. Прошу дать вразумительный ответ!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

В квартире вместо горячей почти всегда течет чуть теплая вода.