Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
2 893.80
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Здравствуйте! Хочется обратиться к вам с просьбой. У нас в доме есть мусоропровод и от него в подъезд разноситься ужасный запах и по улице бегают огромные крысы. Очень не хочется чтоб у нас была антисанитария. И раздается ужасный грохот, шум когда сбрасывают мусор. Может поможете нам решить этот вопрос? Наверно нужно собрать общедомовое собрание? Ждем от Вас обратной связи. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Прошу дать разъяснение по поводу начисления оплаты за отопление за апрель 2016 года (Давыдовский - 3 д.20 кв. 108.) Мне понятно, что в квитанции за май прошло начисление остатка, так как показания общедомового счетчика были якобы сняты 23-24 апреля. Мне не понятно почему общая сумма оплаты за отопление за апрель 2016г. (2420,81 руб.) составила в целом больше чем, например, за декабрь 2015 года (1985,67 руб) или март 2016 (1917,17 руб)? У нас, что в апреле аномальное похолодание было? Если затрудняетесь с ответом, я подскажу что среднемесячная температура воздуха в декабре 2015 года составляла - -1.8°, а в апреле 2016г. - + 6.6. Прошу дать вразумительный ответ!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

В квартире вместо горячей почти всегда течет чуть теплая вода.