Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
2 893.80
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Здравствуйте! Хочется обратиться к вам с просьбой. У нас в доме есть мусоропровод и от него в подъезд разноситься ужасный запах и по улице бегают огромные крысы. Очень не хочется чтоб у нас была антисанитария. И раздается ужасный грохот, шум когда сбрасывают мусор. Может поможете нам решить этот вопрос? Наверно нужно собрать общедомовое собрание? Ждем от Вас обратной связи. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

Прошу дать разъяснение по поводу начисления оплаты за отопление за апрель 2016 года (Давыдовский - 3 д.20 кв. 108.) Мне понятно, что в квитанции за май прошло начисление остатка, так как показания общедомового счетчика были якобы сняты 23-24 апреля. Мне не понятно почему общая сумма оплаты за отопление за апрель 2016г. (2420,81 руб.) составила в целом больше чем, например, за декабрь 2015 года (1985,67 руб) или март 2016 (1917,17 руб)? У нас, что в апреле аномальное похолодание было? Если затрудняетесь с ответом, я подскажу что среднемесячная температура воздуха в декабре 2015 года составляла - -1.8°, а в апреле 2016г. - + 6.6. Прошу дать вразумительный ответ!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой"

В квартире вместо горячей почти всегда течет чуть теплая вода.