Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
36 639.90
Зарегистрировано жителей
1 476
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

Здравствуйте Жалоба от жильцов дома по адресу проезд Рябиновый 3 на бездействие управляющей компании Жилстрой 2 доводим до Вас информацию что во дворе данного дома работа по уборке снега в январе с привлечением спец техники не производится вообще, это привело к тому что мусороуборочной машине к бакам не проехать образовалась антисанитарная куча. жильцы насколько возможно в ручную убрали снег но этого не достаточно. В результате отсутствия помощи спецтехники образовался накат который в данный момент протаял и многие даже выехать со двора не могут. Все дома вокруг были вычищены после снегопада кроме нашего двора этот факт заставляет думать о некой избирательности сотрудников УК. Данная жалоба направлена вам для разрешения критической ситуации. Если это не та инстанция которая может нам помочь,я оставляю за собой право направить данную жалобу в высшие инстанции

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

В доме в мкрн. Паново, д. 11а каждый вечер и ночью либо вообще отсутствует горячая и холодная вода, либо отсутствует напор воды и она течет тонкой струйкой, в выходные подобное наблюдается и в течение дня. Также температура горячей воды в квартире ниже установленного законодательством норматива, постоянно идет подмес холодной воды в горячую. Неоднократно оставляли заявки в управляющую компанию, никаких адекватных мер принято не было: либо не фиксируются заявки вообще либо остаются без реагирования.