Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
36 639.90
Зарегистрировано жителей
1 476
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

Здравствуйте Жалоба от жильцов дома по адресу проезд Рябиновый 3 на бездействие управляющей компании Жилстрой 2 доводим до Вас информацию что во дворе данного дома работа по уборке снега в январе с привлечением спец техники не производится вообще, это привело к тому что мусороуборочной машине к бакам не проехать образовалась антисанитарная куча. жильцы насколько возможно в ручную убрали снег но этого не достаточно. В результате отсутствия помощи спецтехники образовался накат который в данный момент протаял и многие даже выехать со двора не могут. Все дома вокруг были вычищены после снегопада кроме нашего двора этот факт заставляет думать о некой избирательности сотрудников УК. Данная жалоба направлена вам для разрешения критической ситуации. Если это не та инстанция которая может нам помочь,я оставляю за собой право направить данную жалобу в высшие инстанции

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

В доме в мкрн. Паново, д. 11а каждый вечер и ночью либо вообще отсутствует горячая и холодная вода, либо отсутствует напор воды и она течет тонкой струйкой, в выходные подобное наблюдается и в течение дня. Также температура горячей воды в квартире ниже установленного законодательством норматива, постоянно идет подмес холодной воды в горячую. Неоднократно оставляли заявки в управляющую компанию, никаких адекватных мер принято не было: либо не фиксируются заявки вообще либо остаются без реагирования.