Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
36 639.90
Зарегистрировано жителей
1 476
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

Здравствуйте Жалоба от жильцов дома по адресу проезд Рябиновый 3 на бездействие управляющей компании Жилстрой 2 доводим до Вас информацию что во дворе данного дома работа по уборке снега в январе с привлечением спец техники не производится вообще, это привело к тому что мусороуборочной машине к бакам не проехать образовалась антисанитарная куча. жильцы насколько возможно в ручную убрали снег но этого не достаточно. В результате отсутствия помощи спецтехники образовался накат который в данный момент протаял и многие даже выехать со двора не могут. Все дома вокруг были вычищены после снегопада кроме нашего двора этот факт заставляет думать о некой избирательности сотрудников УК. Данная жалоба направлена вам для разрешения критической ситуации. Если это не та инстанция которая может нам помочь,я оставляю за собой право направить данную жалобу в высшие инстанции

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

В доме в мкрн. Паново, д. 11а каждый вечер и ночью либо вообще отсутствует горячая и холодная вода, либо отсутствует напор воды и она течет тонкой струйкой, в выходные подобное наблюдается и в течение дня. Также температура горячей воды в квартире ниже установленного законодательством норматива, постоянно идет подмес холодной воды в горячую. Неоднократно оставляли заявки в управляющую компанию, никаких адекватных мер принято не было: либо не фиксируются заявки вообще либо остаются без реагирования.