Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
36 639.90
Зарегистрировано жителей
1 476
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

Проживаю по адресу Студенческий проезд дом 10а. Постоянно обращаюсь к вашим инженерам по поводу неисправности мусоропровода в третьем подъезде между первым и вторым этажами. Заявки на устранение неисправности приходится оставлять непрерывно в течение нескольких дней.Работу выполняют халатно, через несколько дней приходится обращаться снова. Прошу Вас продумать конструкционное решение или заварить мусоропровод и поставить контейнерную площадку. В подъезде и квартирах постоянный скверный запах. Все нарушения сняты на камеру. В случае непринятия мер будем вынуждены обращаться в госжилинспекцию и депутату округа. Спасибо за понимание!

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

Здравствуйте Жалоба от жильцов дома по адресу проезд Рябиновый 3 на бездействие управляющей компании Жилстрой 2 доводим до Вас информацию что во дворе данного дома работа по уборке снега в январе с привлечением спец техники не производится вообще, это привело к тому что мусороуборочной машине к бакам не проехать образовалась антисанитарная куча. жильцы насколько возможно в ручную убрали снег но этого не достаточно. В результате отсутствия помощи спецтехники образовался накат который в данный момент протаял и многие даже выехать со двора не могут. Все дома вокруг были вычищены после снегопада кроме нашего двора этот факт заставляет думать о некой избирательности сотрудников УК. Данная жалоба направлена вам для разрешения критической ситуации. Если это не та инстанция которая может нам помочь,я оставляю за собой право направить данную жалобу в высшие инстанции

Жалоба на ООО "УК Жилстрой-2"

В доме в мкрн. Паново, д. 11а каждый вечер и ночью либо вообще отсутствует горячая и холодная вода, либо отсутствует напор воды и она течет тонкой струйкой, в выходные подобное наблюдается и в течение дня. Также температура горячей воды в квартире ниже установленного законодательством норматива, постоянно идет подмес холодной воды в горячую. Неоднократно оставляли заявки в управляющую компанию, никаких адекватных мер принято не было: либо не фиксируются заявки вообще либо остаются без реагирования.