Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 20, к. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 20, к. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 20, к. 4
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 218.10
Зарегистрировано жителей
141
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

На месте столичных «хрущёвок» возведут современное жильё

Старые пятиэтажные дома по всей стране стоят напоминанием властям о том, что пришло время сноса временного жилья, и наступила пора строить нормальные комфортабельные квартиры для граждан всего государства.

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Кострома"

Неудовлетворительное состояние очистки придомовой территории от снега (Черногорская, 4). Крыльцо у первого подъезда дома в течение 2 недель заносило снегом, до сих пор не очищено и уже обледенело, ступенек на лестнице уже не видно. С крыши падает обледенелый снег, так что ходить по тротуару рядом с домом опасно.