Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
3 902.80
Зарегистрировано жителей
157
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "КФК-44"

У данной управляющей компании огромные долги перед подрядчиками.Не сотрудничайте с данной компанией,останетесь без денег.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Хотим уведомить Вас в том что жители мкр. Венеция включая и меня вынуждены обратится в Федеральную Антимонопольную Службу - ФАС России, в связи стем что в квартирах на территории микрорайона предоставляется доступ к сети интернет и цифровому телевидению только через провайдера КГТС, и не предоставляется через таких провайдеров как Билайн, и д.р. В службе поддержки Билайн сообщили что препятствие по установке оборудования создает управляющая компания «УК КФК-44» что противоречит законам и нарушает в частности, Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Согласно постановления Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170 в обязанность УК входит ремонт подъездов дома. В этом документе сказано : "периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или в три года в зависимости от классификации зданий и физического износа". Ещё раз хочу напомнить , что ремонт подъезда по адресу г Кострома с / р-н Давыдовский-2 , д.69 , 4 подъезд не проводился с момента заселения!!! Просьба пояснить когда начнут вестись работы в отношении нашего подъезда ? Ответ просьба предоставить в письменной форме.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Я проживаю по адресу г. Кострома , м-н Давыдовский-2, д .69 ежемесячно мне приходит квитанция на оплату с суммой 981,60 получатель ООО Сфера Комфорта, с назначением платежа содержание и ремонт, за 25 лет , проживания по данному адресу, в моем подъезде не был сделан ремонт ни разу !!! Все стены исписаны,Лифт в ужасном состоянии , домофон не работает. Прошу дать письменное объяснение на что идут средства? На каком основании устанавливается данный тариф? Я планирую обратится в вышестоящие органы, если в течении месяца не будет никаких изменений. На каком основании берётся вознаграждение председателю СД, человеку который ничего не предпринимает в отношении моего подъезда.