Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
3 902.80
Зарегистрировано жителей
157
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "КФК-44"

У данной управляющей компании огромные долги перед подрядчиками.Не сотрудничайте с данной компанией,останетесь без денег.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Хотим уведомить Вас в том что жители мкр. Венеция включая и меня вынуждены обратится в Федеральную Антимонопольную Службу - ФАС России, в связи стем что в квартирах на территории микрорайона предоставляется доступ к сети интернет и цифровому телевидению только через провайдера КГТС, и не предоставляется через таких провайдеров как Билайн, и д.р. В службе поддержки Билайн сообщили что препятствие по установке оборудования создает управляющая компания «УК КФК-44» что противоречит законам и нарушает в частности, Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Согласно постановления Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170 в обязанность УК входит ремонт подъездов дома. В этом документе сказано : "периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или в три года в зависимости от классификации зданий и физического износа". Ещё раз хочу напомнить , что ремонт подъезда по адресу г Кострома с / р-н Давыдовский-2 , д.69 , 4 подъезд не проводился с момента заселения!!! Просьба пояснить когда начнут вестись работы в отношении нашего подъезда ? Ответ просьба предоставить в письменной форме.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Я проживаю по адресу г. Кострома , м-н Давыдовский-2, д .69 ежемесячно мне приходит квитанция на оплату с суммой 981,60 получатель ООО Сфера Комфорта, с назначением платежа содержание и ремонт, за 25 лет , проживания по данному адресу, в моем подъезде не был сделан ремонт ни разу !!! Все стены исписаны,Лифт в ужасном состоянии , домофон не работает. Прошу дать письменное объяснение на что идут средства? На каком основании устанавливается данный тариф? Я планирую обратится в вышестоящие органы, если в течении месяца не будет никаких изменений. На каком основании берётся вознаграждение председателю СД, человеку который ничего не предпринимает в отношении моего подъезда.