Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
3 902.80
Зарегистрировано жителей
157
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "КФК-44"

У данной управляющей компании огромные долги перед подрядчиками.Не сотрудничайте с данной компанией,останетесь без денег.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Хотим уведомить Вас в том что жители мкр. Венеция включая и меня вынуждены обратится в Федеральную Антимонопольную Службу - ФАС России, в связи стем что в квартирах на территории микрорайона предоставляется доступ к сети интернет и цифровому телевидению только через провайдера КГТС, и не предоставляется через таких провайдеров как Билайн, и д.р. В службе поддержки Билайн сообщили что препятствие по установке оборудования создает управляющая компания «УК КФК-44» что противоречит законам и нарушает в частности, Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Согласно постановления Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170 в обязанность УК входит ремонт подъездов дома. В этом документе сказано : "периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или в три года в зависимости от классификации зданий и физического износа". Ещё раз хочу напомнить , что ремонт подъезда по адресу г Кострома с / р-н Давыдовский-2 , д.69 , 4 подъезд не проводился с момента заселения!!! Просьба пояснить когда начнут вестись работы в отношении нашего подъезда ? Ответ просьба предоставить в письменной форме.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Я проживаю по адресу г. Кострома , м-н Давыдовский-2, д .69 ежемесячно мне приходит квитанция на оплату с суммой 981,60 получатель ООО Сфера Комфорта, с назначением платежа содержание и ремонт, за 25 лет , проживания по данному адресу, в моем подъезде не был сделан ремонт ни разу !!! Все стены исписаны,Лифт в ужасном состоянии , домофон не работает. Прошу дать письменное объяснение на что идут средства? На каком основании устанавливается данный тариф? Я планирую обратится в вышестоящие органы, если в течении месяца не будет никаких изменений. На каком основании берётся вознаграждение председателю СД, человеку который ничего не предпринимает в отношении моего подъезда.