Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
3 902.80
Зарегистрировано жителей
157
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "КФК-44"

У данной управляющей компании огромные долги перед подрядчиками.Не сотрудничайте с данной компанией,останетесь без денег.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Хотим уведомить Вас в том что жители мкр. Венеция включая и меня вынуждены обратится в Федеральную Антимонопольную Службу - ФАС России, в связи стем что в квартирах на территории микрорайона предоставляется доступ к сети интернет и цифровому телевидению только через провайдера КГТС, и не предоставляется через таких провайдеров как Билайн, и д.р. В службе поддержки Билайн сообщили что препятствие по установке оборудования создает управляющая компания «УК КФК-44» что противоречит законам и нарушает в частности, Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Согласно постановления Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170 в обязанность УК входит ремонт подъездов дома. В этом документе сказано : "периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или в три года в зависимости от классификации зданий и физического износа". Ещё раз хочу напомнить , что ремонт подъезда по адресу г Кострома с / р-н Давыдовский-2 , д.69 , 4 подъезд не проводился с момента заселения!!! Просьба пояснить когда начнут вестись работы в отношении нашего подъезда ? Ответ просьба предоставить в письменной форме.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Я проживаю по адресу г. Кострома , м-н Давыдовский-2, д .69 ежемесячно мне приходит квитанция на оплату с суммой 981,60 получатель ООО Сфера Комфорта, с назначением платежа содержание и ремонт, за 25 лет , проживания по данному адресу, в моем подъезде не был сделан ремонт ни разу !!! Все стены исписаны,Лифт в ужасном состоянии , домофон не работает. Прошу дать письменное объяснение на что идут средства? На каком основании устанавливается данный тариф? Я планирую обратится в вышестоящие органы, если в течении месяца не будет никаких изменений. На каком основании берётся вознаграждение председателю СД, человеку который ничего не предпринимает в отношении моего подъезда.