Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
3 902.80
Зарегистрировано жителей
157
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Хотим уведомить Вас в том что жители мкр. Венеция включая и меня вынуждены обратится в Федеральную Антимонопольную Службу - ФАС России, в связи стем что в квартирах на территории микрорайона предоставляется доступ к сети интернет и цифровому телевидению только через провайдера КГТС, и не предоставляется через таких провайдеров как Билайн, и д.р. В службе поддержки Билайн сообщили что препятствие по установке оборудования создает управляющая компания «УК КФК-44» что противоречит законам и нарушает в частности, Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Согласно постановления Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170 в обязанность УК входит ремонт подъездов дома. В этом документе сказано : "периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или в три года в зависимости от классификации зданий и физического износа". Ещё раз хочу напомнить , что ремонт подъезда по адресу г Кострома с / р-н Давыдовский-2 , д.69 , 4 подъезд не проводился с момента заселения!!! Просьба пояснить когда начнут вестись работы в отношении нашего подъезда ? Ответ просьба предоставить в письменной форме.

Жалоба на ООО "УК "КФК-44"

Добрый день! Я проживаю по адресу г. Кострома , м-н Давыдовский-2, д .69 ежемесячно мне приходит квитанция на оплату с суммой 981,60 получатель ООО Сфера Комфорта, с назначением платежа содержание и ремонт, за 25 лет , проживания по данному адресу, в моем подъезде не был сделан ремонт ни разу !!! Все стены исписаны,Лифт в ужасном состоянии , домофон не работает. Прошу дать письменное объяснение на что идут средства? На каком основании устанавливается данный тариф? Я планирую обратится в вышестоящие органы, если в течении месяца не будет никаких изменений. На каком основании берётся вознаграждение председателю СД, человеку который ничего не предпринимает в отношении моего подъезда.