Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
12 413.10
Зарегистрировано жителей
533
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Ремжилстрой+"

Прошу произвести косметический ремонт в 5 подъезде дома №25 по 1 сосновому проезду. 14.02.2016г. произошло возгорание электросчётчиков на площадке 4 этажа,выгорели счётчики квартир №№№70,71,72,после пожара площадка имеет неприглядный вид, сохраняется запах гари. Очень надеюсь на положительный ответ от УК"Ремжилстрой+",мы жильцы этих квартир являемся добросовестными плательщиками,задолженности по кварт.плате не имеем, в кв.№№70 и 71 проживают молодые семьи с малолетними детьми.

Отзыв про ООО "УК "Ремжилстрой+"

ООО "УК "Ремжилстрой+" Горите в аду ремжилстрой+ дом подключен к отоплению 1 октября, при этом все стояки в квартире холодные. Сегодня 5 октября, на заявки они не реагируют, батареи по прежнему холодные.

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте! Живу в доме 106 по улице Мясницкая, соседи со стороны Мясницкой отгородили для себя прилегающую к дому территорию в качестве парковки. Хотелось бы эту проблему решить, на каком основании это сделано?

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу м/р-н Давыдовский 1, д 6.Хочется высказать претензию по поводу работы дворника, а точнее не работы. Раньше у нас работала женщина,которая отлично поддерживала чистоту в нашем дворе,претензий не было никаких. Сейчас появился мужчина, который приходит около 4 утра и будит весь двор,создавая видимость работы: то с грохотом вывозит мусорные баки(когда машина приезжает спустя 5 часов), то скреб лед, пока он был.Ни днем, ни вечером жители не видят дворника. Мы разговаривали со многими жителями на этот счет и все так же недовольны бездействием Вашего работника.Двор неузнаем-очень грязный!!! Так же хотим обратить внимание на помойку, расположенную напротив первого подъезда, дома №6 в Давыдовском м/р-не. Вокруг ее образовалась целая свалка, которая ветром разносит весь мусор по двору. Требуем убрать помойку и территорию вокруг нее, а так же проверить качество работы дворника нашего дома, а лучше вернуть прежнюю. О результатах просим сообщить на адрес электронной почты.

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте ! Кто и как в Вашей компании проверяет и оценивает работу дворников ? Дворник дома 181 по ул. Шагова работает очень плохо или вообще не работает !Снег уже растаял. Вокруг дома кучи мусора, прошлогодняя листва, пакеты, доски, окурки, строительный мусор. Ужас ! Не возможно пройти ! Обидно и больно смотреть на такое ! За что мы платим деньги ? За что дворник получает зарплату ? Кроме того, уборка в подъездах не проводилась больше месяца. Наведите порядок ! Если в ближайшее время порядка не будет, мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Неудовлетворительная работа дворника по ул. Шагова, дм 181. Снег не убирается, дорожки песком не посыпаны. Дворник ничего не делает вообще ! Наведите порядок ! Заставьте его работать !