Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
12 413.10
Зарегистрировано жителей
533
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Ремжилстрой+"

Прошу произвести косметический ремонт в 5 подъезде дома №25 по 1 сосновому проезду. 14.02.2016г. произошло возгорание электросчётчиков на площадке 4 этажа,выгорели счётчики квартир №№№70,71,72,после пожара площадка имеет неприглядный вид, сохраняется запах гари. Очень надеюсь на положительный ответ от УК"Ремжилстрой+",мы жильцы этих квартир являемся добросовестными плательщиками,задолженности по кварт.плате не имеем, в кв.№№70 и 71 проживают молодые семьи с малолетними детьми.

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Заявление Просим Вас заменить замок на почтовом ящике принадлежащем 8 квартире по адресу ул. лагерная 6 в связи с утерей ключей .

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Не отремонтирована крыша над 6 подъездом 18 дома в 1 Давыдовском об этом было сообщено старшему по дому на что она ни как не отреагировала не чистятся подъезды обязаности старший по дому не выполняет а деньги получает исправно, последствие этого на сегодняшний момент 9.05.2017 из-за того что протекает крыша появились потеки на стенах уже на 4 этаже из выключателя течет вода что на пятом твориться это ваще мрак. Когда ваша компания занималась ремонтом крыши то отремонтировала только подъезды с 1по 5 почему не отремонтировали 6 ВОПРОС. Старший по дому хамит и ругается и просить деньги с кап рем жилья перевести в вашу компанию ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Принимайте меры по решению проблем!!!!

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Уважаемый Александр Валентинович! Довожу до Вашего сведения, что Управляющая компания "Ремжилстрой+" оказывает услуги по дому №7, в пос.Новый, отвратительно! Жильцы дома № 7 в пос. Новый, крайне возмущены и не довольны работой УК! А по сему, в связи сложившееся ситуацией, требуем подготовить, отчет о выполнении работ, по оказанию услуг за 2016 г., по сей день! О проведении собрания жильцами дома и вашего отчета, мы Вам сообщим дополнительно! С уважением, старший по дому № 7, пос. Новый, г. Кострома!

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте! Я живу на 5 этаже дома 92 по ул.Советской. 14 февраля на улице потеплело и проявилась ежегодная проблема - потекло с потолка. В компанию позвонила. Заверили, что в среду придут чистить снег с крыши. Не обнаружив во дворе следов сбрасывания снега ни в среду, ни в четверг, опять позвонила в компанию. Заверили, что все сделали и течь не будет. Сегодня уже 20 февраля, потеплело, придя с работы обнаружила, что опять все потекло с потолка. Штукатурка так намокла, что уже отваливается и со стороны улицы. Когда, наконец, сбросят снег с крыши? А затем ее починят. Такие деньги каждый месяц платим за содержание, за капремонт. И ничего с места не сдвигается.

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Добрый день! Я проживаю по адресу 3 Сосновый проезд дом 12. В связи с многочисленные и жалобами жильцов на качество горячей воды 26.12.2016 года было отключено горячее водоснабжение для проведения тех. Работ. Более менее удовлетворительное качество горячей воды продержалась не более 3 дней. Качество горячей воды осталось на прежнем уровне, вода чёрная, вонь из крана идёт жуткая. Прошу ответить на вопрос ведётся ли работа по улучшению услуги предоставления горячей воды и будет ли жителям сделан перерасчет за некачественное предоставление услуги?

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте! Живу в доме 106 по улице Мясницкая, соседи со стороны Мясницкой отгородили для себя прилегающую к дому территорию в качестве парковки. Хотелось бы эту проблему решить, на каком основании это сделано?

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу м/р-н Давыдовский 1, д 6.Хочется высказать претензию по поводу работы дворника, а точнее не работы. Раньше у нас работала женщина,которая отлично поддерживала чистоту в нашем дворе,претензий не было никаких. Сейчас появился мужчина, который приходит около 4 утра и будит весь двор,создавая видимость работы: то с грохотом вывозит мусорные баки(когда машина приезжает спустя 5 часов), то скреб лед, пока он был.Ни днем, ни вечером жители не видят дворника. Мы разговаривали со многими жителями на этот счет и все так же недовольны бездействием Вашего работника.Двор неузнаем-очень грязный!!! Так же хотим обратить внимание на помойку, расположенную напротив первого подъезда, дома №6 в Давыдовском м/р-не. Вокруг ее образовалась целая свалка, которая ветром разносит весь мусор по двору. Требуем убрать помойку и территорию вокруг нее, а так же проверить качество работы дворника нашего дома, а лучше вернуть прежнюю. О результатах просим сообщить на адрес электронной почты.

Жалоба на ООО "УК "Ремжилстрой+"

Здравствуйте ! Кто и как в Вашей компании проверяет и оценивает работу дворников ? Дворник дома 181 по ул. Шагова работает очень плохо или вообще не работает !Снег уже растаял. Вокруг дома кучи мусора, прошлогодняя листва, пакеты, доски, окурки, строительный мусор. Ужас ! Не возможно пройти ! Обидно и больно смотреть на такое ! За что мы платим деньги ? За что дворник получает зарплату ? Кроме того, уборка в подъездах не проводилась больше месяца. Наведите порядок ! Если в ближайшее время порядка не будет, мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Жилищную инспекцию.