Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
4 657.10
Зарегистрировано жителей
203
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Юбилейный 2007""

В квартире по адресу Шагова211-118(5этаж)появилссь трещина на стене.вызывали из жэка.сказали наблюдать..трещина увеличивается.В другом углу комнаты плесень во весь угол.плесень смываем через 2месяца все повторяется. Просьба подойти специалистам и принять решение.

Отзыв про ООО УК "Юбилейный 2007""

на студенческом проезде дом 9 на 4м этаже со стороны арки мокнет и обмерзает стена ...убедительная просьба заделать швы дома

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

Здравствуйте!! спасибо что откликнулись на мою жалобу с ул. некрасовское шоссе д.6а . вчера приходил главный инженер обещал решить проблему с конолизацией!!! будем надеяться!!!

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

Здраствуйте !!! У нас на ул. Некрасовское шоссе д.6а с самого лета просто несет конолизацией из подвала прямо в квартире живем на первом этаже, форточку открыть не возможно будет вонять!!! звонила не один раз реакция конечно есть приходят то одни то другие а результата ноль!!!! сначала текло в подвал дак одни пришли и сделали дренаж на улицу стало течь на задний двор дома !! такое впечатление делают через жопу их вообще кто нибудь контролирует !!!! слесарей ваших или они вышли поставили галочку и все!!! мы платим не маленькие деньги за содержание просто так что ли ?долго будет продолжаться этот вонизм!!!

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

В ук Юбилейный 2007 я обратился 03.06.2016 по поводу протечки крана на батарее отопления.Через три дня пришли двое сантехников, без инструмента.Приняли решение заменить кран,слили воду с системы и больше я их не видел.После многочисленных звонков я слышал только обещания,но так никто не пришёл.Отопительный сезон не за горами. кто будет отвечать за протечку и затопление нижних этажей.

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

30.03.2016 г. я уже писала жалобу по спиливанию деревьев, по адресу ул.Почтовая д.6. Ответ на жалобу я получила, но действий никаких не последовало. С первой заявки на спиливание деревьев, прошло уже 7 месяцев, сейчас деревья в листве, солнечный свет, в окна квартиры не поступает, постоянно пользуемся электричеством, за которое мы платим. В связи с отсутствием каких либо действий по заявке и жалобе, жильцы дома №6 по улице Почтовая, составили коллективную жалобу на Управляющую компанию Юбилейный 2007, и отправили в вышестоящие инстанции.

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

Первому заместителю Директора УК « Юбилейный 2007» Янушкевич Т.В. Уважаемая, Татьяна Владимировна! Просим, Вас, согласовать доступ в подвал дома № 48/76 по ул. Свердлова для ремонта телефонного кабеля. Чистоту и порядок гарантируем. Технический директор К.В. Андреев ОАО КГТС Контактный телефон 42-85-05 Былинкин О.Е. Вот такие письма постоянно пишем, что бы попасть в подвал дома и устранить повреждение, на согласование уходит до трёх дней. Вот сейчас у части жителей дома № 48/76 по ул. Свердлова отсутствует телефонная связь и интернет, ремонтная бригада не может попасть в подвал дома. Почему водоканал, электрики на устранение повреждения допускаются беспрепятственно, а работники ОАО КГТС нет??? Убедительно просим решить вопрос с доступом.

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

Жильцы дома по адресу: Ул. Симановского 98/2 г. Костромы обращаются к вам за помощью. Просим вас разобраться с начислением оплаты за общедомовые нужды по электроэнергии. За февраль месяц нам в каждую квартиру из 8-ми было начисленно на 600-700 руб. больше,чем в квартирах,а уже за март месяц мы получили квитанции с суммой в 2000-2100 руб. Просим выхода инженера-электрика с проверкой дома в кратчайшие сроки!!! До разрешения данной ситуации оплачивать отказываемся! В противном случае оставляем за собой право обращения в прокуратуру. "Управляющая компания-2000" в решении этого вопроса отказала.

Жалоба на ООО УК "Юбилейный 2007""

В октябре 2015 года мой сын, Кочетков Иван, 20,02,1993г.р., проживающий со мной по адресу г.Кострома ул.Почтовая д.6 кв.55, оставил заявку на спиливание деревьев около дома, так как деревья не дают возможности проникновению солнечного света, которого и так не хватает, окна выходят на северо-восток и днем солнца нет. Из за высоких и раскидистых деревьев. доступ света еще более ограничивается, поэтому приходиться постоянно включать домашние источники освещения, в связи с чем вырастают коммунальные платежи за электроэнергию. Ему прислали ответ, о рассмотрении заявки на спиливание комиссией. Еще через месяц была комиссия, после чего не последовало никакого ответа и спиливание деревьев не последовало.Прошу рассмотреть мою заявку на спиливание, так как плата за электроэнергию очень высокая, а экономить электроэнергию не получается, темно.