Информация о доме по адресу «ул. Маршала Чуйкова, д. 34»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 861.90
Зарегистрировано жителей
185
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Восточное 2"

ООО "Восточное 2" ООО УК "Восточное-2" не выполняет свои обязанности. Санитарное состояние дома № 26/3 по ул. Героев-Разведчиков в г. Краснодар неудовлетворительное. Уборщица неделями не убирает лифтовые холлы и не моет лестницу. Или же появляется так редко, что жильцы и гости дома вынуждены регулярно созерцать мусор, который валяется повсюду - окурки, бутылки, использованные средства гигиены и прочее. Входные двери, стены и плинтуса всегда измазаны грязью, никогда не вытирается пыль с поверхностей. Грязные разводы на зеркалах и стенах в лифте. Качество уборки плачевное. В подъезде практически всегда можно наблюдать очень грязный пол и разбросанный мусор. Мы регулярно платим деньги за обслуживание нашего жилья и поддержание его в надлежащем санитарном состоянии. Хотелось быть узнать, когда наша управляющая компания начнёт работать должным образом? Доколе мы будем жить в свинарнике и платить за это немалые деньги?