Информация о доме по адресу «ул. Маршала Чуйкова, д. 34»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 861.90
Зарегистрировано жителей
185
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Восточное 2"

ООО "Восточное 2" ООО УК "Восточное-2" не выполняет свои обязанности. Санитарное состояние дома № 26/3 по ул. Героев-Разведчиков в г. Краснодар неудовлетворительное. Уборщица неделями не убирает лифтовые холлы и не моет лестницу. Или же появляется так редко, что жильцы и гости дома вынуждены регулярно созерцать мусор, который валяется повсюду - окурки, бутылки, использованные средства гигиены и прочее. Входные двери, стены и плинтуса всегда измазаны грязью, никогда не вытирается пыль с поверхностей. Грязные разводы на зеркалах и стенах в лифте. Качество уборки плачевное. В подъезде практически всегда можно наблюдать очень грязный пол и разбросанный мусор. Мы регулярно платим деньги за обслуживание нашего жилья и поддержание его в надлежащем санитарном состоянии. Хотелось быть узнать, когда наша управляющая компания начнёт работать должным образом? Доколе мы будем жить в свинарнике и платить за это немалые деньги?