Информация о доме по адресу «ул. Маршала Чуйкова, д. 34»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 861.90
Зарегистрировано жителей
185
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Восточное 2"

ООО "Восточное 2" ООО УК "Восточное-2" не выполняет свои обязанности. Санитарное состояние дома № 26/3 по ул. Героев-Разведчиков в г. Краснодар неудовлетворительное. Уборщица неделями не убирает лифтовые холлы и не моет лестницу. Или же появляется так редко, что жильцы и гости дома вынуждены регулярно созерцать мусор, который валяется повсюду - окурки, бутылки, использованные средства гигиены и прочее. Входные двери, стены и плинтуса всегда измазаны грязью, никогда не вытирается пыль с поверхностей. Грязные разводы на зеркалах и стенах в лифте. Качество уборки плачевное. В подъезде практически всегда можно наблюдать очень грязный пол и разбросанный мусор. Мы регулярно платим деньги за обслуживание нашего жилья и поддержание его в надлежащем санитарном состоянии. Хотелось быть узнать, когда наша управляющая компания начнёт работать должным образом? Доколе мы будем жить в свинарнике и платить за это немалые деньги?