Информация о доме по адресу «ул. Маршала Чуйкова, д. 34»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 34
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 861.90
Зарегистрировано жителей
185
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Восточное 2"

ООО "Восточное 2" ООО УК "Восточное-2" не выполняет свои обязанности. Санитарное состояние дома № 26/3 по ул. Героев-Разведчиков в г. Краснодар неудовлетворительное. Уборщица неделями не убирает лифтовые холлы и не моет лестницу. Или же появляется так редко, что жильцы и гости дома вынуждены регулярно созерцать мусор, который валяется повсюду - окурки, бутылки, использованные средства гигиены и прочее. Входные двери, стены и плинтуса всегда измазаны грязью, никогда не вытирается пыль с поверхностей. Грязные разводы на зеркалах и стенах в лифте. Качество уборки плачевное. В подъезде практически всегда можно наблюдать очень грязный пол и разбросанный мусор. Мы регулярно платим деньги за обслуживание нашего жилья и поддержание его в надлежащем санитарном состоянии. Хотелось быть узнать, когда наша управляющая компания начнёт работать должным образом? Доколе мы будем жить в свинарнике и платить за это немалые деньги?