Информация о доме по адресу «ул. Маршала Чуйкова, д. 38»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Маршала Чуйкова, д. 38
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 38
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 060.50
Зарегистрировано жителей
131
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

жалоба на мастеров рэп 1, сектор 3. у моей мамы (ставропольская 127-35) в кухне холодная батарея, так бывает практически каждый год, но до этого просто сливали на последнем этаже дома и все восстанавливалось. сегодня пришли двое - женщина и мужчина, сказали, что они мастера, конкретно не представились, обхамили: "если вы такая умная - идите работать сантехником", не дослушали, что в комнате батарея теплая, приказали менять батарею и ушли. моя мама пожилой человек, у нее поднялось давление. тем более, что это даже не она вызвала мастеров. как можно себя так вести с пожилым человеком!

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Сормовская 163 кв 109. За октябрь к оплате за отопление 2900 р. Батареи холодные! За что платить! Мастер приходил, полазил по подвалу..... и ничего!!

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Здравствуйте , я житель дома по тюляева 15 в нашем доме нет горячей воды , еле тёплая течёт из крана . а скоро придёт квитанция об оплате за услуги ЖКХ. может быть и платить мне надо столько же как нам оказывают эти услуги?

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Реконструкция отопительной системы, произведенная 3 года назад в жилом доме по адресу г. Краснодар, ул. Калинина, д. 13, к. 42 не принесла тепла в квартиры первого (углового) подъезда. Терпеливо ждали тепла с наступлением холодов и в этом году. Для того, чтобы согреться приходится включать электрические обогреватели, что красноречиво подтвердят счета за электроэнергию за октябрь 2016 г. Это первая жалоба, за которой последуют другие и уже в адрес компетентных органов.

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Добрый день! Прошу провести работы по адресу город Краснодар ул. Заводская 7, кв 10; в квартире нет отопления, батарее еле теплые, температура воздуха в квартире 17-19 градусов. На мои просьбы соседий спустить воду неоднократно получала отказ! Прошу предпринять меры!

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

В СВЯЗИ С БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ПРОБЛЕМАМ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДОМА ПО УЛ КРЕНИЧНОЙ 146 ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА НЕМЕДЛЕННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЯ НА ПРЕГОД-НОСТЬ еГО К ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ .ТРЕБУЕМ ОБОСНОВАТЬ ОТСУТСТВИЕ КАПРЕМОНТА 50 ЛЕТ И КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕТУАЦИИ .ДОМ НЕ ОБОРУДОВАН ПОД ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ОТОПЛЕНИЕ НЕТ КАНАЛИЗАЦИИ НЕТ ЛИВНЕВОГО СТОКА ОСАДКОВ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ДОМА ОБРУШЕНИЕ ЦОКОЛЯ . ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ..ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПУНКТЫ ПО ОБСЛУГЕ ДОМА ! ЗАВЫШЕНЫ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ ,ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОДАЮТ БЕЗОБРАЗНО(ВЕЧЕРОМ 170V) ОБЯЗАТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ ДВОРНИКА УБИРАТЬ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ. ВСЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕШЕНЫ И НАЙДЕНО КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ .

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Происходит захват придомовой территории парковочных мест многоэтажного дома некоторыми жильцами по ул.Таганрогской 22/1 Сегодня продолжилось незаконное строительство и захват дальше по территории,ставят цепи, вешают замки. Руководила этим Миронова. Припарковаться теперь негде. Детские коляски объезжают зигзагами, пройти негде. Строители загородок ссылаются на разрешение старшей по дому Мироновой Е.С. Мы живем здесь уже 30 лет и себе этого не позволяем. Разрешения на землю у них нет и не может быть. На общем собрании мы ещё тогда возмущалась этими захватами, но старшая по дому злоупотребляет своим положением- думает у неё власть и всё позволено. Ответ у неё один-не учите меня жить. Сделала детскую площадку, огородила 1,5 м забором и повесила замок/не хватает колючей проволоки сверху/. За ключом надо идти к ней на поклон. Разговаривает грубо как помещица в своих владениях. Большая просьба помогите прекратить анархию. 03.08.2016г.

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Добрый день! Меня, как молодую маму, очень волнует придомовая территория , а в частности детская площадка, находящаяся за домом 23, что по улице Невкипелова. Да, площадка вроде бы есть и трава пострижена, но от качелей остались только металлические турники! Которые вы покрасили! А разве не управляющая компания обязана следить за исправностью детских качелей каруселей??? Для деток нет ничего!! Жаль что сюда нельзя прикрепить фотки этого убожества!! Жду вашего ответа с разъяснениями. А то счёт за содержание и ремонт жилья растёт с каждым годом, а во дворах кроме покоса травы ничего не делается!!!!

Жалоба на ООО "ГУК-Краснодар"

Ставропольская, 222. Почему по ночам часто отсутствует горячая вода? В ночь с 20 на 21 июня вместо горячей воды была ледяная!! Никакого предупреждения не было! Я возвращаюсь с работы в 1:00, и не могу принять душ после рабочего дня!! С уважением, Людмила