Информация о доме по адресу «ул. Маршала Чуйкова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Маршала Чуйкова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1999
Площадь м2
5 580.20
Зарегистрировано жителей
203
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Мой дом"

Не могу оплатить квитанцию за коммунальные услуги т.к. вот уже третий месяц подряд вв квитанции ошибочно вносят давно оплаченный платеж за один из предыдущих месяцев. Пока в офисе был хоть какойто живой человек можно было разобраться с ошибкой, а в ноябре совсем никого не стало и телефоны указанные на двери офиса тоже не отвечают. Что делать?????

Жалоба на ООО "Мой дом"

Прошу разобраться с деятельностью УК ООО "Мой дом" рук. Мороз М.Н. официальный адрес г. Краснодар, ул. Агрохимическая, д. 109. В течении ноября месяца в офисе все время закрыта дверь. На тел. звонки никто не отвечает. Бухгалтера нет. Стоит ли оплачивать коммунальные услуги через эту "Компанию"??.

Жалоба на ООО "Мой дом"

Отвратительная УК. Дом 2 месяца сидит без света, и горячей воды. Директор хам. Деньги собирал больше года, в итоге миллионые долги перед всеми поставщиками...Бегите от этой УК.