Информация о доме по адресу «ул. Мусина, д. 49»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Мусина, д. 49
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Мусина, д. 49
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 876.30
Зарегистрировано жителей
184
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Краснодар"

Очень плохая управляющая компания. Защищает интересы только собственников первых этажей, желающих перевести помещения в нежилые. Уборка территории отвратительная. Мусор бывает неделями не вывозят. Обращения жильцов и собственников, даже письменные и коллективные, игнорируют. Директор Алешина О.Н. некомпетентна ни в юридических вопросах, ни в финансовых. Тариф за содержание и управление огромный, услуг в ответ практически нет.

Отзыв про ООО "УК "Краснодар"

Генеральный директор совсем другой, Алешина О.Н. компания практически без обслуживающего персонала.

Жалоба на ООО "УК "Краснодар"

Почему в УК Краснодар такая безответственность!? Дозвониться практически нереально! Особенно бухгалтер, скидывает трубку, потом телефон выключает! На мыло такую компанию и ее сотрудников!!!!

Жалоба на ООО "УК "Краснодар"

Здравствуйте. Ул.Минская 118/2 перекрыт доступ в дом через лестничные проемы...2 месяца нет реакции от руководства,поступали звонки от многих жильцов...На основании какого закона или статьи домоуправление перекрыло вход в дом через лестничные проемы?