Информация о доме по адресу «ул. Мусина, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Мусина, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Мусина, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
11 807.00
Зарегистрировано жителей
498
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УКЭСК"

Ул. Восточно кругликовская дом 88. Дом начал разваливаться. Трещины по кирпичной кладке фасада, обрушение штукатурки на монолитных поясах. Оставил обращение в службу 112. Теперь ищу контакты застройщика, администрации края и города и прокуратуры. Фотографии есть.

Жалоба на ООО "УКЭСК"

26.01.2016 года в доме по ул. Зеленоградской была произведена выемка заполненных показаний счетчиков. В этот день наша семья находилась в отъезде. 28 числа я обратился в Вашу управляющую компанию (непосредственно в офис) для того чтоб сообщить показания счетчиков. Такого хамского обращения я не видел нигде!!!!! Я обратился в бухгалтерию с просьбой принять у меня показания, на что этот бухгалтер сказала: " Выйдете вы мешаете мне работать. Я получаю маленькую зарплату и не обязана Вам что то объяснять. Я уже все посчитала" Я попросил жалобную книгу, на что она мне ответила: "Это Вам не магазин, у нас нет жалобной книги" . Честно говоря мне абсолютно плевать какую зарплату она получает. Но такого хамского отношения я не потерплю! Я попросил дать мне бланки заполнения на следующий месяц. Она меня откровенно послала. Уважаемый генеральный директор, обратите внимание на отношение Ваших работников к клиентам. Вы предоставляете услуги, за которые мы Вам платим. Даже Почта России уже перешла на новый формат работы. А у Вас до сих пор офис закрывается на обед))) Такого уже не не в одной нормальной организации. Прошу провести беседу с Вашим бухгалтером и научить ее человеческим языком общаться с клиентами.

Жалоба на ООО "УКЭСК"

Добрый день, я являюсь собственником квартиры по адресу 3я Целиноградская, д.1, кв.179. Акт приема передачи на квартиру был подписан 16.03.13, договор с управляющей компанией заключен 30.04.2013. С июня 2013 года стали приходить квитанции на кварплату, которые исправно оплачивались. В ноябре 2013 неожиданно появляется строка с суммой задолженности за прошедшие периоды. По прошествии длительного времени и не совсем приятного общения с сотрудниками компании ООО УКЭСК выясняется что долг возник за период с 16.03.2013 по 30.04.2013 на сумму более 5000 рублей (учитывая что оплата потребленных услуг по счетчикам вода/электроэнергия были оплачены по квитанции май.13 в июне 2013 года). Квитанции за периоды предшествующие дате заключения договора никто не выставлял, предоставить мне квитанции в электронном виде или посредством почты компания ООО УКЭСК уклоняется, ссылаясь на требование обязательно прийти в их офис за счетам, хотя ни законных основании ни пунктами договора данное требование не предусмотрено. Уже на протяжении года я требую от ООО УКЭСК предоставить расшифровку "долга", но ответа на 11.01.2016 не получено. За то данная компания судя по растущей сумме долга в квитанции ежемесячно начисляет пеню. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации

Жалоба на ООО "УКЭСК"

Добрый день! 19 декабря 2015 года в Ваш ООО "УКСЭК" оставляла письменное заявление с просьбой о выдачи справки о том что оплаченный нами платеж за июль месяц 2015 года оплаченный через городскую кассу к Вам не поступил. Справка была необходима для подачи заявления в полицию на городскую кассу. Заявление зарегистрировано за № 247 от 19.12.2015г. Сегодня, 23.12.2015 года Ваш администратор, которая кстати на все вопросы всегда отвечает "я не знаю", отказала в выдачи справки. Ставлю Вас в известность о том, что на основании Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Вы ОБЯЗАНЫ выдать письменный ответ, т.е либо справку, либо письменное объяснение на основании чего не можете выдать документ. Прошу рассмотреть данное письмо и дать ответ. Проживаю по адресу: г.Краснодар ул.3-я Целиноградская д.14 кв.11. С уважением - Толкачёва Лариса Александровна