Информация о доме по адресу «ул. Мусина, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Мусина, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Мусина, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
11 807.00
Зарегистрировано жителей
498
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УКЭСК"

Ул. Восточно кругликовская дом 88. Дом начал разваливаться. Трещины по кирпичной кладке фасада, обрушение штукатурки на монолитных поясах. Оставил обращение в службу 112. Теперь ищу контакты застройщика, администрации края и города и прокуратуры. Фотографии есть.

Жалоба на ООО "УКЭСК"

26.01.2016 года в доме по ул. Зеленоградской была произведена выемка заполненных показаний счетчиков. В этот день наша семья находилась в отъезде. 28 числа я обратился в Вашу управляющую компанию (непосредственно в офис) для того чтоб сообщить показания счетчиков. Такого хамского обращения я не видел нигде!!!!! Я обратился в бухгалтерию с просьбой принять у меня показания, на что этот бухгалтер сказала: " Выйдете вы мешаете мне работать. Я получаю маленькую зарплату и не обязана Вам что то объяснять. Я уже все посчитала" Я попросил жалобную книгу, на что она мне ответила: "Это Вам не магазин, у нас нет жалобной книги" . Честно говоря мне абсолютно плевать какую зарплату она получает. Но такого хамского отношения я не потерплю! Я попросил дать мне бланки заполнения на следующий месяц. Она меня откровенно послала. Уважаемый генеральный директор, обратите внимание на отношение Ваших работников к клиентам. Вы предоставляете услуги, за которые мы Вам платим. Даже Почта России уже перешла на новый формат работы. А у Вас до сих пор офис закрывается на обед))) Такого уже не не в одной нормальной организации. Прошу провести беседу с Вашим бухгалтером и научить ее человеческим языком общаться с клиентами.

Жалоба на ООО "УКЭСК"

Добрый день, я являюсь собственником квартиры по адресу 3я Целиноградская, д.1, кв.179. Акт приема передачи на квартиру был подписан 16.03.13, договор с управляющей компанией заключен 30.04.2013. С июня 2013 года стали приходить квитанции на кварплату, которые исправно оплачивались. В ноябре 2013 неожиданно появляется строка с суммой задолженности за прошедшие периоды. По прошествии длительного времени и не совсем приятного общения с сотрудниками компании ООО УКЭСК выясняется что долг возник за период с 16.03.2013 по 30.04.2013 на сумму более 5000 рублей (учитывая что оплата потребленных услуг по счетчикам вода/электроэнергия были оплачены по квитанции май.13 в июне 2013 года). Квитанции за периоды предшествующие дате заключения договора никто не выставлял, предоставить мне квитанции в электронном виде или посредством почты компания ООО УКЭСК уклоняется, ссылаясь на требование обязательно прийти в их офис за счетам, хотя ни законных основании ни пунктами договора данное требование не предусмотрено. Уже на протяжении года я требую от ООО УКЭСК предоставить расшифровку "долга", но ответа на 11.01.2016 не получено. За то данная компания судя по растущей сумме долга в квитанции ежемесячно начисляет пеню. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации

Жалоба на ООО "УКЭСК"

Добрый день! 19 декабря 2015 года в Ваш ООО "УКСЭК" оставляла письменное заявление с просьбой о выдачи справки о том что оплаченный нами платеж за июль месяц 2015 года оплаченный через городскую кассу к Вам не поступил. Справка была необходима для подачи заявления в полицию на городскую кассу. Заявление зарегистрировано за № 247 от 19.12.2015г. Сегодня, 23.12.2015 года Ваш администратор, которая кстати на все вопросы всегда отвечает "я не знаю", отказала в выдачи справки. Ставлю Вас в известность о том, что на основании Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Вы ОБЯЗАНЫ выдать письменный ответ, т.е либо справку, либо письменное объяснение на основании чего не можете выдать документ. Прошу рассмотреть данное письмо и дать ответ. Проживаю по адресу: г.Краснодар ул.3-я Целиноградская д.14 кв.11. С уважением - Толкачёва Лариса Александровна