Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Октябрьская, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Октябрьская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
3 298.80
Зарегистрировано жителей
155
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про Репино 2

Зарплаты нищенские у ваших работников, в прошлом году даже премию не выдали, а в этом году пол оклада. 8200р. Ежегодных медкомиссий нет. Вакцинаци у сантехников нет. Электрики без групп допусков. Позор.

Жалоба на Репино 2

Здравствуйте. Довожу до вашего сведения, и прошу разобраться в ситуации по оплате услуг ЖКХ. Проживаю в хуторе Ленина. пер Буковый 2-14. Расчёт размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальных услуг, стал просто огромный! От куда берут такие цифры, жильцам дома не понятно. Свет, газ, тепло и горячая вода, подаётся ровно также, как зимой 15-го года. Но, цена за всё в 2 раза больше. Ни один тариф не соответствует действительности. Просим! Управляющую компанию разобраться в данной ситуации. В противном случае, будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

Жалоба на Репино 2

Уважаемый директор и сотрудники ООО"Репино 2"! Хотелось бы узнать, на каком основании, Ваша УК не разрешает собственникам жилья пользоваться подвалом? Подвал является общим имуществом многоквартирного дома. Данное общее имущество находится в общедолевой собственности жильцов (собственников) помещений в данном доме (ч.1, ч.2, ст.36 ЖК РФ). г. N 170 А так же, ст. 3.4.5 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), установлено - входные двери в техническое подполье, подвал должны быть закрыты на замок (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, ОДС, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах), о месте хранения делается специальная надпись на двери.