Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Октябрьская, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Октябрьская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
3 298.80
Зарегистрировано жителей
155
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про Репино 2

Зарплаты нищенские у ваших работников, в прошлом году даже премию не выдали, а в этом году пол оклада. 8200р. Ежегодных медкомиссий нет. Вакцинаци у сантехников нет. Электрики без групп допусков. Позор.

Жалоба на Репино 2

Здравствуйте. Довожу до вашего сведения, и прошу разобраться в ситуации по оплате услуг ЖКХ. Проживаю в хуторе Ленина. пер Буковый 2-14. Расчёт размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальных услуг, стал просто огромный! От куда берут такие цифры, жильцам дома не понятно. Свет, газ, тепло и горячая вода, подаётся ровно также, как зимой 15-го года. Но, цена за всё в 2 раза больше. Ни один тариф не соответствует действительности. Просим! Управляющую компанию разобраться в данной ситуации. В противном случае, будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

Жалоба на Репино 2

Уважаемый директор и сотрудники ООО"Репино 2"! Хотелось бы узнать, на каком основании, Ваша УК не разрешает собственникам жилья пользоваться подвалом? Подвал является общим имуществом многоквартирного дома. Данное общее имущество находится в общедолевой собственности жильцов (собственников) помещений в данном доме (ч.1, ч.2, ст.36 ЖК РФ). г. N 170 А так же, ст. 3.4.5 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), установлено - входные двери в техническое подполье, подвал должны быть закрыты на замок (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, ОДС, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах), о месте хранения делается специальная надпись на двери.