Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Октябрьская, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Октябрьская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
3 298.80
Зарегистрировано жителей
155
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Отзыв про Репино 2

Зарплаты нищенские у ваших работников, в прошлом году даже премию не выдали, а в этом году пол оклада. 8200р. Ежегодных медкомиссий нет. Вакцинаци у сантехников нет. Электрики без групп допусков. Позор.

Жалоба на Репино 2

Здравствуйте. Довожу до вашего сведения, и прошу разобраться в ситуации по оплате услуг ЖКХ. Проживаю в хуторе Ленина. пер Буковый 2-14. Расчёт размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальных услуг, стал просто огромный! От куда берут такие цифры, жильцам дома не понятно. Свет, газ, тепло и горячая вода, подаётся ровно также, как зимой 15-го года. Но, цена за всё в 2 раза больше. Ни один тариф не соответствует действительности. Просим! Управляющую компанию разобраться в данной ситуации. В противном случае, будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

Жалоба на Репино 2

Уважаемый директор и сотрудники ООО"Репино 2"! Хотелось бы узнать, на каком основании, Ваша УК не разрешает собственникам жилья пользоваться подвалом? Подвал является общим имуществом многоквартирного дома. Данное общее имущество находится в общедолевой собственности жильцов (собственников) помещений в данном доме (ч.1, ч.2, ст.36 ЖК РФ). г. N 170 А так же, ст. 3.4.5 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), установлено - входные двери в техническое подполье, подвал должны быть закрыты на замок (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, ОДС, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах), о месте хранения делается специальная надпись на двери.