Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Октябрьская, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Октябрьская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
3 298.80
Зарегистрировано жителей
155
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Вода из- под крана стала опасной для жизни

Многие специалисты, особенно в магистральны трубопроводах, отмечают, что, более восьмидесяти процентов всего состояния трубного хозяйства страны

С 1 июля текущего года МРОТ составляет 7800 рублей, что на 4% выше предыдущего значения.

В настоящее время Российская Федерация переживает важный период экономического становления и развития. На сегодняшний день власти предприняли немало попыток по повышению уровня и качества жизни населения.

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Мнения жильцов

Отзыв про Репино 2

Зарплаты нищенские у ваших работников, в прошлом году даже премию не выдали, а в этом году пол оклада. 8200р. Ежегодных медкомиссий нет. Вакцинаци у сантехников нет. Электрики без групп допусков. Позор.

Жалоба на Репино 2

Здравствуйте. Довожу до вашего сведения, и прошу разобраться в ситуации по оплате услуг ЖКХ. Проживаю в хуторе Ленина. пер Буковый 2-14. Расчёт размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальных услуг, стал просто огромный! От куда берут такие цифры, жильцам дома не понятно. Свет, газ, тепло и горячая вода, подаётся ровно также, как зимой 15-го года. Но, цена за всё в 2 раза больше. Ни один тариф не соответствует действительности. Просим! Управляющую компанию разобраться в данной ситуации. В противном случае, будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

Жалоба на Репино 2

Уважаемый директор и сотрудники ООО"Репино 2"! Хотелось бы узнать, на каком основании, Ваша УК не разрешает собственникам жилья пользоваться подвалом? Подвал является общим имуществом многоквартирного дома. Данное общее имущество находится в общедолевой собственности жильцов (собственников) помещений в данном доме (ч.1, ч.2, ст.36 ЖК РФ). г. N 170 А так же, ст. 3.4.5 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), установлено - входные двери в техническое подполье, подвал должны быть закрыты на замок (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, ОДС, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах), о месте хранения делается специальная надпись на двери.