Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Октябрьская, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Октябрьская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
3 298.80
Зарегистрировано жителей
155
Управляющая компания
УК «УК Уютный дом»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Отзыв про Репино 2

Зарплаты нищенские у ваших работников, в прошлом году даже премию не выдали, а в этом году пол оклада. 8200р. Ежегодных медкомиссий нет. Вакцинаци у сантехников нет. Электрики без групп допусков. Позор.

Жалоба на Репино 2

Прошу проверить систему вентиляции в 1-ом подъезде дома №18 переулок Буковый, хутора Ленина. Неприятный запах, Отсутствие потока воздуха. Когда курит сосед в 11 квартире, дым попадает в наш туалет. Прошу сделать это независимым экспертом. Подозреваю, что это не случайное событие, которое организовано Камбуряном А.А, жителем города Сочи, Который проживал в доме 18 кв 11. Совершил ряд криминальных преступлений и находился в преступном сговоре с местной администрацией ООО Репино и обслуживающим персоналом.

Жалоба на Репино 2

Здравствуйте. Довожу до вашего сведения, и прошу разобраться в ситуации по оплате услуг ЖКХ. Проживаю в хуторе Ленина. пер Буковый 2-14. Расчёт размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальных услуг, стал просто огромный! От куда берут такие цифры, жильцам дома не понятно. Свет, газ, тепло и горячая вода, подаётся ровно также, как зимой 15-го года. Но, цена за всё в 2 раза больше. Ни один тариф не соответствует действительности. Просим! Управляющую компанию разобраться в данной ситуации. В противном случае, будем вынуждены обратиться в прокуратуру.

Жалоба на Репино 2

Уважаемый директор и сотрудники ООО"Репино 2"! Хотелось бы узнать, на каком основании, Ваша УК не разрешает собственникам жилья пользоваться подвалом? Подвал является общим имуществом многоквартирного дома. Данное общее имущество находится в общедолевой собственности жильцов (собственников) помещений в данном доме (ч.1, ч.2, ст.36 ЖК РФ). г. N 170 А так же, ст. 3.4.5 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), установлено - входные двери в техническое подполье, подвал должны быть закрыты на замок (ключи хранятся в организациях по содержанию жилищного фонда, ОДС, у дворника, рабочих, проживающих в этих домах), о месте хранения делается специальная надпись на двери.