Информация о доме по адресу «ул. Академика Глушко, д. 31»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Глушко, д. 31
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Глушко, д. 31
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
3 311.60
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Азино-1»

Недавние публикации

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Минстрой и ЖКХ поддержал проект закона Минюста о изъятии единственного жилья у должников

На полях Петербургского Экономического форума Глава Минюста А. Коновалов, в кулуарах рассказал, что его ведомство заручилось поддержкой Минстроя и ЖКХ в разработке законопроекта об изъятии единственного жилья у должника.

О ком заботится РСПП, о себе, или ГИС ЖКХ

Раздел жирного пирога всегда неприятен его хозяину, до этого на своё усмотрение, разделывая весь продукт.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "НУК"

Прошу прислать инженера для определения причины протечки из квартиры сверху Ситуация длится 8-й год. Добится ничего не могу-собираю акты залития. Соседи сверху не открывают и утверждают.что у них сухо Создалась пожароопасная ситуация и существует реальная опасность поражения эл. током. Разрушаеся моя квартира и муниципальная сверху(верхняя квартира не приватизирована и является муниципальным имуществом)

Жалоба на ОАО "НУК"

Я проживаю в доме № 210 по пр. Дзержинского с начало его эксплуатации (1991 год). В доме 18 лет не делалось никакого даже косметического ремонта в подъездах. Они находятся в безобразном состоянии. Никто не убирает кроме жильцов, это при том, что РЕГУЛЯРНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ оплата за коммунальные услуги и капремонт. В подъезде № 3 неприятный запах, из-за неисправности подвального помещения, а так же из-за старых, никем никогда не убираемых мусоропроводов (лучше бы их совсем убрали, о чём жильцы неоднократно просили, но в связи с тем, что нужно было собрать подписи всех жильцов подъезда, а три из них не согласились, вынуждены терпеть все остальные это безобразие). Я раньше неоднократно обращалась к вам в прошлые года предпринять какие-либо действия, но никаких изменений не произошло. Сколько можно это терпеть?

Жалоба на ОАО "НУК"

Полученная платёжка за ноябрь удивила (мягко сказано)своими расчетами за отопление--резко выросшими!!отопление1134 ,гвс(теплонаситель)283,гвс (теплоэнергия)911=2300!Почему мои30 кв общей площади стоят таких денег,и я думаю что отапливаясь электричеством было бы дешевле!!Живу Г.Новороссийск,Прямая 31 39,лицевой счёт.1009034961.Куликова Д И .моя пенсия составляет -8300.как заплатив 3700 за житее--жить вообще.Мою просьбу передайте руководству компании,а я в свою очередь отправлю жалобу в администрацию города.

Жалоба на ОАО "НУК"

Здравствуйте. Нам сегодня 15 июня 2016 года отключили горячую воду. Заведомо в течение 10 рабочих дней нас жильцов дома живущих по улице Видова 182а не предупредили об отключении !!! На мой звонок в домоуправление по номеру 21-52-17(время звонка 11:19) с вопросом почему нас не уведомили об отключении гор.воды мне что-то невнятно ответили и бросили трубку. Мои попытки дозвонится ещё раз до домоуправления оказались четны. Дозвонившись ещё раз они сказали что я на них орала (чего не было). В нашем доме 36 квартир и никто не видел объявления. На доске объявлений висят объявления месячной давности и их не кто не сдирает. Вывод на наш дом ни кто не вешал объявление!!! Прошу разобраться почему нас не уведомили об отключении гор.воды и бросают трубки на неугодные им звонки !!!! Я плочу 1200 в месяц за обслуживание дома !!! И не обслуживания ни уважения к нам нет !!! Только хамское отношение!!!

Жалоба на ОАО "НУК"

Здравствуйте, я проживаю по адресу ул. Кутузовская д. 17, кв. 64. И хотел бы поинтересоваться за какую услугу я плачу каждый месяц "Содержание и ремонт жилого помещения", когда в подъезде ни чего не делаю, шпаклевка с краской отваливается, стены все облупливаются. А недавно вокруг нашего лифта покрасили серой краской, даже мазнуть шпаклевкой не могли, чтобы дырки в стене замазать (поверх помазали), теперь у нас весь подъезд зеленый, с ободком на первом этаже серым (как будто зеленой краски не нашли), какие-то халтурщики делают. Подскажите когда нам прошпаклюют подъезд и покрасят его, хотя бы местами, где шпаклевка отпала.