Информация о доме по адресу «ул. Академика Глушко, д. 31»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Глушко, д. 31
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Глушко, д. 31
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
3 311.60
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Азино-1»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "НУК"

Полученная платёжка за ноябрь удивила (мягко сказано)своими расчетами за отопление--резко выросшими!!отопление1134 ,гвс(теплонаситель)283,гвс (теплоэнергия)911=2300!Почему мои30 кв общей площади стоят таких денег,и я думаю что отапливаясь электричеством было бы дешевле!!Живу Г.Новороссийск,Прямая 31 39,лицевой счёт.1009034961.Куликова Д И .моя пенсия составляет -8300.как заплатив 3700 за житее--жить вообще.Мою просьбу передайте руководству компании,а я в свою очередь отправлю жалобу в администрацию города.

Жалоба на ОАО "НУК"

Здравствуйте. Нам сегодня 15 июня 2016 года отключили горячую воду. Заведомо в течение 10 рабочих дней нас жильцов дома живущих по улице Видова 182а не предупредили об отключении !!! На мой звонок в домоуправление по номеру 21-52-17(время звонка 11:19) с вопросом почему нас не уведомили об отключении гор.воды мне что-то невнятно ответили и бросили трубку. Мои попытки дозвонится ещё раз до домоуправления оказались четны. Дозвонившись ещё раз они сказали что я на них орала (чего не было). В нашем доме 36 квартир и никто не видел объявления. На доске объявлений висят объявления месячной давности и их не кто не сдирает. Вывод на наш дом ни кто не вешал объявление!!! Прошу разобраться почему нас не уведомили об отключении гор.воды и бросают трубки на неугодные им звонки !!!! Я плочу 1200 в месяц за обслуживание дома !!! И не обслуживания ни уважения к нам нет !!! Только хамское отношение!!!

Жалоба на ОАО "НУК"

Здравствуйте, я проживаю по адресу ул. Кутузовская д. 17, кв. 64. И хотел бы поинтересоваться за какую услугу я плачу каждый месяц "Содержание и ремонт жилого помещения", когда в подъезде ни чего не делаю, шпаклевка с краской отваливается, стены все облупливаются. А недавно вокруг нашего лифта покрасили серой краской, даже мазнуть шпаклевкой не могли, чтобы дырки в стене замазать (поверх помазали), теперь у нас весь подъезд зеленый, с ободком на первом этаже серым (как будто зеленой краски не нашли), какие-то халтурщики делают. Подскажите когда нам прошпаклюют подъезд и покрасят его, хотя бы местами, где шпаклевка отпала.