Информация о доме по адресу «ул. Академика Сахарова, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Сахарова, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Сахарова, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
3 662.50
Зарегистрировано жителей
162
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Азино-1»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЮгНовоСервис"

Периодически в течении трёх лет с потолка и по стене в ванне и смежной комнате капает вода на 2-м этаже. Ремонтные службы не могут определить откуда поступает влага. Я вынуждена жить в квартире с обваливающейся побелкой и с желтыми подтеками на потолке и бояться очередных залитий. Представитель управляющей компании несколько раз осматривал квартиру и видел причиненный ущерб, но от составления акта отказался. Соседи сверху свою вину отрицают, считая, что виновник управляющая компания. Прошу помочь решить проблему.