Информация о доме по адресу «ул. Хайдара Бигичева, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хайдара Бигичева, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хайдара Бигичева, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
11 011.70
Зарегистрировано жителей
353
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Азино-1»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Фея-3"

В доме по адресу Владимирская, 55 не осуществляется уборка в подъездах. В подъезде не то, что не моют, даже не подметают. Если уборка не будет производится регулярно, то жалоба будет направлена в прокуратуру, в результате чего Ваша компания будет лишена лицензии. Также прошу направить по электронной почте протокол общего собрания об утверждении тарифов по оплате за услуги управляющей компании.

Жалоба на ООО "Фея-3"

Общество с ограниченной ответственностью «Фея-3», Руководитель: Янишогло Евгений Федорович, Место нахождение: 353440, г.-к. Анапа, ул. Владимирская, дом 55. 8 (86133) 4-65-95, Факс 8 (86133) 5-44-33, Электронный адрес: FEYA-3@yandex.ru в управлении находиться дом по адресу в анапе ул. Парковая, дом 31, ни разу данная УК не проводила собрания по отчётности за предыдущие года, прошу принять меры и обязать исполнять данной компанией свои обязанности с привлечением к ответственности.