Информация о доме по адресу «ул. Хайдара Бигичева, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хайдара Бигичева, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хайдара Бигичева, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
11 011.70
Зарегистрировано жителей
353
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Азино-1»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Фея-3"

В доме по адресу Владимирская, 55 не осуществляется уборка в подъездах. В подъезде не то, что не моют, даже не подметают. Если уборка не будет производится регулярно, то жалоба будет направлена в прокуратуру, в результате чего Ваша компания будет лишена лицензии. Также прошу направить по электронной почте протокол общего собрания об утверждении тарифов по оплате за услуги управляющей компании.

Жалоба на ООО "Фея-3"

Общество с ограниченной ответственностью «Фея-3», Руководитель: Янишогло Евгений Федорович, Место нахождение: 353440, г.-к. Анапа, ул. Владимирская, дом 55. 8 (86133) 4-65-95, Факс 8 (86133) 5-44-33, Электронный адрес: FEYA-3@yandex.ru в управлении находиться дом по адресу в анапе ул. Парковая, дом 31, ни разу данная УК не проводила собрания по отчётности за предыдущие года, прошу принять меры и обязать исполнять данной компанией свои обязанности с привлечением к ответственности.