Информация о доме по адресу «ул. Хайдара Бигичева, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Хайдара Бигичева, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Хайдара Бигичева, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1999
Площадь м2
4 353.70
Зарегистрировано жителей
202
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Азино-1»

Недавние публикации

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин приезжает в Архангельск с проверкой

Сегодня Архангельск должен посетить Степашин Сергей Вадимович, в настоящее время занимающий должность председателя наблюдательного совета государственной корпорации "Фонд содействию развития ЖКХ".

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Бриз"

Добрый день! По Вашему тексту письма я уверен что вопрос потребует ответа. Если Вы не можете выполнить своих обязательств по обслуживанию дома, а так же своевременным предоставлением платежей, не считая дежурных которые должны и обязаны находиться в вашем офисе( на территории пред домовой) прошу Вас конкретизировать тот факт-что за последние 2 месяца как территория домов так и подъезды не убираются вовсе!!! Прошу принять во внимание тот факт, что вы не соблюдаете установленные нормы и обязательства на Вас возложенные. Будем собирать подписи о замене Вас как компанию которая не справляется с поставленной задачей ежедневного обслуживания домов 195-183!!!

Жалоба на ТСЖ "Бриз"

Уважаемые господа руководители ! В связи с тем, что я не нахожусь постоянно на территории Краснодарского края, вынужден оплачивать коммунальные услуги через интернет. Работаю я через Сбербанк онлайн. Начиная с ноября 2015 г. по непонятным причинам я не могу произвести оплату. Попытка заплатить через Сбербанк напрямую оказалась так же безуспешной. Ответ оператора: "Такой поставщик услуг отсутствует." Считая такое положение дел с оплатой, мягко говоря, ненормальной, оставляю за собой право искать пути заключения прямых договоров на оплату услуг электро и теплоснабжения. Прошу считать данное обращение официальным заявлением, с которым ( и с ответом на которое ) я при необходимости буду обращаться в соответствующие инстанции. С уважением В.К.Мальцев