Информация о доме по адресу «ул. Амирхана Еники, д. 6/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
393.00
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Высота"

Дома забилась канализация, стоки почти не уходят, сантехники из управляющей компании г.Геленджик "Высота" не смогли ничего сделать, диспетчер предложил за свой счет нанять машину для прочистки канализации. А при словах о жалобах диспетчер пригрозил что прийдут и вообще заглушат канализацию. Вопрос: Зачем нужна такая управляющая компания? Куда идут средства которые она получает? И зачем платить за то чего нет?

Отзыв про ООО "Высота"

ООО УК "Высота" в г.Геленджике самая худшая компания она не решает не каких проблем, а только создает их больше и больше!!! При обращении к дежурной в ответ получаешь хамский ответ, повышения голоса и перекладывание решения на третье лицо. А обращение к директору отвечает на любой вопрос, что это не его проблемы, а ваши. Сложилась желание обратиться в компетентные органы суд, администрацию губернатора Краснодарского края и жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "Высота"

На Леселидзе 4,в 5м подъезде,8й этаж завален хламом,который УК "Высота" обязана убрать.Неоднократно обращалась,оставляя заявку на вывоз этого хлама.Из-за хлама затруднено нормальное передвижение жильцов,нарушена пожарная безопасность.Последний раз оставляю жалобу и просьбу привести этаж впорядок в соответствии с нормами пожарной безопасноти.В случае бездействия УК "Высота" буду писать жалобы в другие инстанции.

Жалоба на ООО "Высота"

Здравствуйте, во дворе дома по улице Полевой 22 несколько жильцов сделали для себя личные парковочные места. Они к перилам прикрутили самодельные шлагбаумы, уехав открывают их, а иногда закручивают болты сильнее что бы нельзя было сдвинуть их и поставить машину. Хотела бы узнать являются ли их действия законными?