Информация о доме по адресу «ул. Амирхана Еники, д. 6/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
393.00
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Высота"

Дома забилась канализация, стоки почти не уходят, сантехники из управляющей компании г.Геленджик "Высота" не смогли ничего сделать, диспетчер предложил за свой счет нанять машину для прочистки канализации. А при словах о жалобах диспетчер пригрозил что прийдут и вообще заглушат канализацию. Вопрос: Зачем нужна такая управляющая компания? Куда идут средства которые она получает? И зачем платить за то чего нет?

Отзыв про ООО "Высота"

ООО УК "Высота" в г.Геленджике самая худшая компания она не решает не каких проблем, а только создает их больше и больше!!! При обращении к дежурной в ответ получаешь хамский ответ, повышения голоса и перекладывание решения на третье лицо. А обращение к директору отвечает на любой вопрос, что это не его проблемы, а ваши. Сложилась желание обратиться в компетентные органы суд, администрацию губернатора Краснодарского края и жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "Высота"

На Леселидзе 4,в 5м подъезде,8й этаж завален хламом,который УК "Высота" обязана убрать.Неоднократно обращалась,оставляя заявку на вывоз этого хлама.Из-за хлама затруднено нормальное передвижение жильцов,нарушена пожарная безопасность.Последний раз оставляю жалобу и просьбу привести этаж впорядок в соответствии с нормами пожарной безопасноти.В случае бездействия УК "Высота" буду писать жалобы в другие инстанции.

Жалоба на ООО "Высота"

Здравствуйте, во дворе дома по улице Полевой 22 несколько жильцов сделали для себя личные парковочные места. Они к перилам прикрутили самодельные шлагбаумы, уехав открывают их, а иногда закручивают болты сильнее что бы нельзя было сдвинуть их и поставить машину. Хотела бы узнать являются ли их действия законными?