Информация о доме по адресу «ул. Амирхана Еники, д. 6/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
393.00
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Высота"

Дома забилась канализация, стоки почти не уходят, сантехники из управляющей компании г.Геленджик "Высота" не смогли ничего сделать, диспетчер предложил за свой счет нанять машину для прочистки канализации. А при словах о жалобах диспетчер пригрозил что прийдут и вообще заглушат канализацию. Вопрос: Зачем нужна такая управляющая компания? Куда идут средства которые она получает? И зачем платить за то чего нет?

Отзыв про ООО "Высота"

ООО УК "Высота" в г.Геленджике самая худшая компания она не решает не каких проблем, а только создает их больше и больше!!! При обращении к дежурной в ответ получаешь хамский ответ, повышения голоса и перекладывание решения на третье лицо. А обращение к директору отвечает на любой вопрос, что это не его проблемы, а ваши. Сложилась желание обратиться в компетентные органы суд, администрацию губернатора Краснодарского края и жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "Высота"

На Леселидзе 4,в 5м подъезде,8й этаж завален хламом,который УК "Высота" обязана убрать.Неоднократно обращалась,оставляя заявку на вывоз этого хлама.Из-за хлама затруднено нормальное передвижение жильцов,нарушена пожарная безопасность.Последний раз оставляю жалобу и просьбу привести этаж впорядок в соответствии с нормами пожарной безопасноти.В случае бездействия УК "Высота" буду писать жалобы в другие инстанции.

Жалоба на ООО "Высота"

Здравствуйте, во дворе дома по улице Полевой 22 несколько жильцов сделали для себя личные парковочные места. Они к перилам прикрутили самодельные шлагбаумы, уехав открывают их, а иногда закручивают болты сильнее что бы нельзя было сдвинуть их и поставить машину. Хотела бы узнать являются ли их действия законными?