Информация о доме по адресу «ул. Амирхана Еники, д. 6/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
393.00
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Высота"

Дома забилась канализация, стоки почти не уходят, сантехники из управляющей компании г.Геленджик "Высота" не смогли ничего сделать, диспетчер предложил за свой счет нанять машину для прочистки канализации. А при словах о жалобах диспетчер пригрозил что прийдут и вообще заглушат канализацию. Вопрос: Зачем нужна такая управляющая компания? Куда идут средства которые она получает? И зачем платить за то чего нет?

Отзыв про ООО "Высота"

ООО УК "Высота" в г.Геленджике самая худшая компания она не решает не каких проблем, а только создает их больше и больше!!! При обращении к дежурной в ответ получаешь хамский ответ, повышения голоса и перекладывание решения на третье лицо. А обращение к директору отвечает на любой вопрос, что это не его проблемы, а ваши. Сложилась желание обратиться в компетентные органы суд, администрацию губернатора Краснодарского края и жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "Высота"

На Леселидзе 4,в 5м подъезде,8й этаж завален хламом,который УК "Высота" обязана убрать.Неоднократно обращалась,оставляя заявку на вывоз этого хлама.Из-за хлама затруднено нормальное передвижение жильцов,нарушена пожарная безопасность.Последний раз оставляю жалобу и просьбу привести этаж впорядок в соответствии с нормами пожарной безопасноти.В случае бездействия УК "Высота" буду писать жалобы в другие инстанции.

Жалоба на ООО "Высота"

Здравствуйте, во дворе дома по улице Полевой 22 несколько жильцов сделали для себя личные парковочные места. Они к перилам прикрутили самодельные шлагбаумы, уехав открывают их, а иногда закручивают болты сильнее что бы нельзя было сдвинуть их и поставить машину. Хотела бы узнать являются ли их действия законными?