Информация о доме по адресу «ул. Амирхана Еники, д. 6/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Амирхана Еники, д. 6/1
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
393.00
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Высота"

Дома забилась канализация, стоки почти не уходят, сантехники из управляющей компании г.Геленджик "Высота" не смогли ничего сделать, диспетчер предложил за свой счет нанять машину для прочистки канализации. А при словах о жалобах диспетчер пригрозил что прийдут и вообще заглушат канализацию. Вопрос: Зачем нужна такая управляющая компания? Куда идут средства которые она получает? И зачем платить за то чего нет?

Отзыв про ООО "Высота"

ООО УК "Высота" в г.Геленджике самая худшая компания она не решает не каких проблем, а только создает их больше и больше!!! При обращении к дежурной в ответ получаешь хамский ответ, повышения голоса и перекладывание решения на третье лицо. А обращение к директору отвечает на любой вопрос, что это не его проблемы, а ваши. Сложилась желание обратиться в компетентные органы суд, администрацию губернатора Краснодарского края и жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "Высота"

Здравствуйте, во дворе дома по улице Полевой 22 несколько жильцов сделали для себя личные парковочные места. Они к перилам прикрутили самодельные шлагбаумы, уехав открывают их, а иногда закручивают болты сильнее что бы нельзя было сдвинуть их и поставить машину. Хотела бы узнать являются ли их действия законными?