Информация о доме по адресу «ул. Баумана, д. 22»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Баумана, д. 22
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Баумана, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
1 644.00
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Каскад"

К Вам обращается собственник квартиры 5 корпус 4 по ул. Туристическая 6 г. Геленджика. К сожалению Ваша управляющая компания не принимает должных мер по содержанию нашего многоквартирного жилого дома. Так, длительное время на доме отсутствуют нижние части водостоков, что приводит к разрушению цокольного этажа дома. Плитка цокольного этажа местами обвалилась или отваливается. Меры к восстановлению облицовки цокольного этажа длительное время не принимаются. Плиточное покрытие на входе и на полу в подъезде имеет сколы, но мер к восстановлению не принимается. В подъезде более двух недель не производится уборка, в том числе и влажная. За домом на газонах не скошена высокая трава. Два дерева (березы) засохли, но меры к их уборке не принимаются. С учетом изложенного прошу принять меры к устранению имеющихся недостатков. С уважением