Информация о доме по адресу «ул. Волкова, д. 29А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Волкова, д. 29А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Волкова, д. 29А
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
226.80
Зарегистрировано жителей
17
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Орхидея"

Ужасная УК. По их словам они не обязаны отчитываться перед ТСН, не обязаны предоставлять каких-либо отчетов. В результате деньги жильцов висят на р/с УК, работы не сделаны, не видно ни конца ни края. Работники сплошное хамье. Долг УК перед ТСН более 100 000 за 6 мес. Абсолютно некомпетентны!!!!

Жалоба на ООО "Орхидея"

Здравствуйте Шаповалова Наталья Борисовна! Прошу Вас дать распечатку за проделанные работы на сумму 489.529.80тыс.р за Сентябрь 2016.г.И за долг на 01.09.2016.г на сумму 468.929.98т.ыс.р.Наталья Борисовна почему ваша компания не занимается проблемами дама по улице Ленина.256\6 вы присылаете только квитанции за несуществующую сделанную работу.А воды как не было легально так и нет.Вы лучше бы подняли свою пятую точку и прошлись по вашим объектам да послушали что говорят и как не довольны большинство жителей которые находятся под вашим попечительством.Если Вы Наталья Борисовна не предпримете меры по дому Ленина 256\6 поверьте просто так это не пройдет значит будем писать в выше стоящие инстанции и на телевидение. Прошу Вас дать ответ на мое письмо и предпринять меры.В заранее благодарны. Прошу прислать ответ на электронную почту.

Жалоба на ООО "Орхидея"

ООО "Орхидея" Как мне опломбировать вновь установленные счётчики горячей воды. Я не могу сделать этого уже два месяца. На все звонки, письма и сообщения - ответ один. Не пошли бы вы....