Информация о доме по адресу «ул. Карима Тинчурина, д. 7 А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 565.40
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

ЖАЛОБА : ООО "К Сервис"

Здравствуйте. Моя мама живет в многоквартирном доме в ст Динской по ул. Линейной д.131 кв.67. С компанией "К Сервис" знакомы сравнительно недавно. Квитанция на сумму 600 рублей оплачена. Но когда произошла авария в нашей квартире: потекла вода со стояка горячей воды(лопнула труба на сгибе) и мы начали топить соседей снизу. А под нами живут ветераны Великой Отечественной войны. Мы начали звонить по телефону который был указан в квитанции 89183605654 в 19.49. На наш звонок отреагировали быстро приехали и перекрыли горячую воду во всем доме. Муж открутил трубу для того чтобы поставить заглушку. И с трубы начала течь вода. Мы звонили по этому номеру 16 раз. Сначала нам говорили что вода стечет и закончится. А потом перестали брать трубку. Ответили только в 21.53. И после того как приехали и перекрыли холодную воду. У нас вода перестала течь. Своих услуг которые компания должна предоставить по ремонту и сервису они не предлагают зная о том что это входит в их обязанность. Только после прямого вопроса входит-ли в обязанность компании ремонт стояка, был получен встречный вопрос об оплате квитанции. И только после этого сказали что это их прямая обязанность производить ремонт стояка. Завтра обещали прийти починить.Отсюда возникает вопрос:почему сантехники не поднялись в квариру не оценили ситуацию? Уехали не убедившись, что вода перестала течь? Почему мы должны платить за услугу которую не можем получить в полном размере?