Информация о доме по адресу «ул. Карима Тинчурина, д. 7 А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 565.40
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

ЖАЛОБА : ООО "К Сервис"

Здравствуйте. Моя мама живет в многоквартирном доме в ст Динской по ул. Линейной д.131 кв.67. С компанией "К Сервис" знакомы сравнительно недавно. Квитанция на сумму 600 рублей оплачена. Но когда произошла авария в нашей квартире: потекла вода со стояка горячей воды(лопнула труба на сгибе) и мы начали топить соседей снизу. А под нами живут ветераны Великой Отечественной войны. Мы начали звонить по телефону который был указан в квитанции 89183605654 в 19.49. На наш звонок отреагировали быстро приехали и перекрыли горячую воду во всем доме. Муж открутил трубу для того чтобы поставить заглушку. И с трубы начала течь вода. Мы звонили по этому номеру 16 раз. Сначала нам говорили что вода стечет и закончится. А потом перестали брать трубку. Ответили только в 21.53. И после того как приехали и перекрыли холодную воду. У нас вода перестала течь. Своих услуг которые компания должна предоставить по ремонту и сервису они не предлагают зная о том что это входит в их обязанность. Только после прямого вопроса входит-ли в обязанность компании ремонт стояка, был получен встречный вопрос об оплате квитанции. И только после этого сказали что это их прямая обязанность производить ремонт стояка. Завтра обещали прийти починить.Отсюда возникает вопрос:почему сантехники не поднялись в квариру не оценили ситуацию? Уехали не убедившись, что вода перестала течь? Почему мы должны платить за услугу которую не можем получить в полном размере?