Информация о доме по адресу «ул. Карима Тинчурина, д. 7 А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 565.40
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

ЖАЛОБА : ООО "К Сервис"

Здравствуйте. Моя мама живет в многоквартирном доме в ст Динской по ул. Линейной д.131 кв.67. С компанией "К Сервис" знакомы сравнительно недавно. Квитанция на сумму 600 рублей оплачена. Но когда произошла авария в нашей квартире: потекла вода со стояка горячей воды(лопнула труба на сгибе) и мы начали топить соседей снизу. А под нами живут ветераны Великой Отечественной войны. Мы начали звонить по телефону который был указан в квитанции 89183605654 в 19.49. На наш звонок отреагировали быстро приехали и перекрыли горячую воду во всем доме. Муж открутил трубу для того чтобы поставить заглушку. И с трубы начала течь вода. Мы звонили по этому номеру 16 раз. Сначала нам говорили что вода стечет и закончится. А потом перестали брать трубку. Ответили только в 21.53. И после того как приехали и перекрыли холодную воду. У нас вода перестала течь. Своих услуг которые компания должна предоставить по ремонту и сервису они не предлагают зная о том что это входит в их обязанность. Только после прямого вопроса входит-ли в обязанность компании ремонт стояка, был получен встречный вопрос об оплате квитанции. И только после этого сказали что это их прямая обязанность производить ремонт стояка. Завтра обещали прийти починить.Отсюда возникает вопрос:почему сантехники не поднялись в квариру не оценили ситуацию? Уехали не убедившись, что вода перестала течь? Почему мы должны платить за услугу которую не можем получить в полном размере?