Информация о доме по адресу «ул. Карима Тинчурина, д. 7 А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 565.40
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

ЖАЛОБА : ООО "К Сервис"

Здравствуйте. Моя мама живет в многоквартирном доме в ст Динской по ул. Линейной д.131 кв.67. С компанией "К Сервис" знакомы сравнительно недавно. Квитанция на сумму 600 рублей оплачена. Но когда произошла авария в нашей квартире: потекла вода со стояка горячей воды(лопнула труба на сгибе) и мы начали топить соседей снизу. А под нами живут ветераны Великой Отечественной войны. Мы начали звонить по телефону который был указан в квитанции 89183605654 в 19.49. На наш звонок отреагировали быстро приехали и перекрыли горячую воду во всем доме. Муж открутил трубу для того чтобы поставить заглушку. И с трубы начала течь вода. Мы звонили по этому номеру 16 раз. Сначала нам говорили что вода стечет и закончится. А потом перестали брать трубку. Ответили только в 21.53. И после того как приехали и перекрыли холодную воду. У нас вода перестала течь. Своих услуг которые компания должна предоставить по ремонту и сервису они не предлагают зная о том что это входит в их обязанность. Только после прямого вопроса входит-ли в обязанность компании ремонт стояка, был получен встречный вопрос об оплате квитанции. И только после этого сказали что это их прямая обязанность производить ремонт стояка. Завтра обещали прийти починить.Отсюда возникает вопрос:почему сантехники не поднялись в квариру не оценили ситуацию? Уехали не убедившись, что вода перестала течь? Почему мы должны платить за услугу которую не можем получить в полном размере?