Информация о доме по адресу «ул. Карима Тинчурина, д. 7 А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 7 А
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 565.40
Зарегистрировано жителей
170
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Вахитовского района»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

ЖАЛОБА : ООО "К Сервис"

Здравствуйте. Моя мама живет в многоквартирном доме в ст Динской по ул. Линейной д.131 кв.67. С компанией "К Сервис" знакомы сравнительно недавно. Квитанция на сумму 600 рублей оплачена. Но когда произошла авария в нашей квартире: потекла вода со стояка горячей воды(лопнула труба на сгибе) и мы начали топить соседей снизу. А под нами живут ветераны Великой Отечественной войны. Мы начали звонить по телефону который был указан в квитанции 89183605654 в 19.49. На наш звонок отреагировали быстро приехали и перекрыли горячую воду во всем доме. Муж открутил трубу для того чтобы поставить заглушку. И с трубы начала течь вода. Мы звонили по этому номеру 16 раз. Сначала нам говорили что вода стечет и закончится. А потом перестали брать трубку. Ответили только в 21.53. И после того как приехали и перекрыли холодную воду. У нас вода перестала течь. Своих услуг которые компания должна предоставить по ремонту и сервису они не предлагают зная о том что это входит в их обязанность. Только после прямого вопроса входит-ли в обязанность компании ремонт стояка, был получен встречный вопрос об оплате квитанции. И только после этого сказали что это их прямая обязанность производить ремонт стояка. Завтра обещали прийти починить.Отсюда возникает вопрос:почему сантехники не поднялись в квариру не оценили ситуацию? Уехали не убедившись, что вода перестала течь? Почему мы должны платить за услугу которую не можем получить в полном размере?