Информация о доме по адресу «ул. Блюхера, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Блюхера, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Блюхера, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
3 265.60
Зарегистрировано жителей
107
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Доверие"

Роману. Будьте умнее. Почитайте законодательство и поймите, наконец, кто в МКД является исполнителем коммунальных услуг, кому вы оплачиваете ту или иную услугу (хотя бы внимательно изучите квитанцию) и каким боком управляющая компания к порядку и размерам начислений за отопление. Я уверен, что багаж приобретенных знаний отобьет желание бестолково стучать по клавишам.

Жалоба на ООО "УК "Доверие"

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ В Управляющая компания «УК Доверие» С ОПЛАТОЙ ЗА КОМ.УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО ЗАВЫШЕНЫ И ТРЕБУЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ КОМИССИИ ВЫШЕСТОЯЩИХ ПРОВЕРЯЮЩИХ ИНСТАНЦИЙ? А В ЧАСТНОСТИ ОТОПЛЕНИЕ.. ПОЧЕМУ НАГЛЫМ СПОСОБОМ В ОПЛАТУ ЖИЛЬЦАМ ВПИСЫВАЮТ НЕОТАПЛИВАЕМЫЙ ПЕРИОД. ПОЧЕМУ ЭТОТ БАРДАК ДЛИТСЯ ГОДАМИ И НЕТ ЭТОМУ ОБМАНУ КОНЦА. КОПИЯ ДАННОГО ПИСЬМА С ВАШИМ ОТВЕТОМ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ И ТАК-ЖЕ В АППАРАТ ПРЕЗИДЕНТА С ЗАГОЛОВКОМ(МНОГОЛЕТНЯЯ КОРРУПЦИЯ В ЖКХ. ТУАПСИНСКОГО Р-НА).