Информация о доме по адресу «ул. Гагарина, д. 115»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гагарина, д. 115
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гагарина, д. 115
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
4 645.90
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на МП ГЖКУ

Харкевич Александру Владимировичу. Уважаемый Александр Владимирович! Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: в моей расчетной квитанции за июнь месяц очень сильно увеличилась плата за тепловую энергию (ТЭ) на ГВС (в 2 раза, по сравнению с майской квитанцией, сумма за весь месяц увеличилась (с предыдущего) почти на 1400 рублей), в бухгалтерии мне объяснили это тем, что данные (температура нагрева воды), которые подали лица ответственные за данную работу, составляют t=89 градусов, поэтому сумма в этой графе и получилась такая высокая. Но 89 градусов для нагрева воды - это просто нереальная температура и такой её точно не было, я даже сомневаюсь, что она нагревается до нормы 60 градусов (для примера: в вечернее время (с 23.00 до 01.00) я успеваю помыть посуду или помыться горячей водой без добавления холодной). За что же мы должны платить такие огромные деньги? Я не думаю, что это касается только моей квитанции, насколько мне известно, данные по нагреву воды берутся с общедомовых счетчиков, поэтому, скорее всего эта графа отразилась на всех жителях нашего дома. Огромная просьба разобраться с данной проблемой и принять меры по пересчету и возврату денежных средств по данной графе (тепловая энергия (ТЭ) на ГВС) в квитанциях за июнь 2016 года. С уважением, Ольга Боброва, проживающая по адресу: ул.Школьная д.67, кв.49.