Информация о доме по адресу «ул. Гагарина, д. 115»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гагарина, д. 115
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гагарина, д. 115
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
4 645.90
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на МП ГЖКУ

Харкевич Александру Владимировичу. Уважаемый Александр Владимирович! Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: в моей расчетной квитанции за июнь месяц очень сильно увеличилась плата за тепловую энергию (ТЭ) на ГВС (в 2 раза, по сравнению с майской квитанцией, сумма за весь месяц увеличилась (с предыдущего) почти на 1400 рублей), в бухгалтерии мне объяснили это тем, что данные (температура нагрева воды), которые подали лица ответственные за данную работу, составляют t=89 градусов, поэтому сумма в этой графе и получилась такая высокая. Но 89 градусов для нагрева воды - это просто нереальная температура и такой её точно не было, я даже сомневаюсь, что она нагревается до нормы 60 градусов (для примера: в вечернее время (с 23.00 до 01.00) я успеваю помыть посуду или помыться горячей водой без добавления холодной). За что же мы должны платить такие огромные деньги? Я не думаю, что это касается только моей квитанции, насколько мне известно, данные по нагреву воды берутся с общедомовых счетчиков, поэтому, скорее всего эта графа отразилась на всех жителях нашего дома. Огромная просьба разобраться с данной проблемой и принять меры по пересчету и возврату денежных средств по данной графе (тепловая энергия (ТЭ) на ГВС) в квитанциях за июнь 2016 года. С уважением, Ольга Боброва, проживающая по адресу: ул.Школьная д.67, кв.49.