Информация о доме по адресу «ул. Гагарина, д. 115»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гагарина, д. 115
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гагарина, д. 115
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
4 645.90
Зарегистрировано жителей
278
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на МП ГЖКУ

Харкевич Александру Владимировичу. Уважаемый Александр Владимирович! Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: в моей расчетной квитанции за июнь месяц очень сильно увеличилась плата за тепловую энергию (ТЭ) на ГВС (в 2 раза, по сравнению с майской квитанцией, сумма за весь месяц увеличилась (с предыдущего) почти на 1400 рублей), в бухгалтерии мне объяснили это тем, что данные (температура нагрева воды), которые подали лица ответственные за данную работу, составляют t=89 градусов, поэтому сумма в этой графе и получилась такая высокая. Но 89 градусов для нагрева воды - это просто нереальная температура и такой её точно не было, я даже сомневаюсь, что она нагревается до нормы 60 градусов (для примера: в вечернее время (с 23.00 до 01.00) я успеваю помыть посуду или помыться горячей водой без добавления холодной). За что же мы должны платить такие огромные деньги? Я не думаю, что это касается только моей квитанции, насколько мне известно, данные по нагреву воды берутся с общедомовых счетчиков, поэтому, скорее всего эта графа отразилась на всех жителях нашего дома. Огромная просьба разобраться с данной проблемой и принять меры по пересчету и возврату денежных средств по данной графе (тепловая энергия (ТЭ) на ГВС) в квитанциях за июнь 2016 года. С уважением, Ольга Боброва, проживающая по адресу: ул.Школьная д.67, кв.49.