Информация о доме по адресу «ул. Гудованцева, д. 39»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гудованцева, д. 39
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гудованцева, д. 39
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
1 318.00
Зарегистрировано жителей
94
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Красноярскэнергосбыт"

Хочу пожаловаться на Ирбейские РЭС начальник Крумин по поводу отключения электроэнергии. 19 апреля 2016 был отключен свет с 10 часов утра.17-00 позвонили на данный участок узнать причину отключения. Ответили что бригада будет через час. Прошло три часа света так и не было. Звоню опять дежурный просто отключал связь. Где то около 23 часов приехала машина включила рубильник и уехала.Через 10 минут свет опять погас.Утром 20 апреля в шестом часу утра опять звоню дежурному, приехали включили рубильник через пять минут свет опять погас.Звоню опять, а дежурный мне говорит, что бы я подсказала где схлестываются провода.А зарплатой он не хочет поделится?Буквально за неделю три дня подряд отключали свет на целый день якобы проводились тех работы.Но интересно где? Если при небольшом порыве ветра свет отключается.Это продолжается с февраля месяца.Прошу принять меры.И вообще почему при отключении света при проведении тех работ население не предупреждают.