Информация о доме по адресу «ул. Гудованцева, д. 39»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гудованцева, д. 39
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гудованцева, д. 39
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
1 318.00
Зарегистрировано жителей
94
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Красноярскэнергосбыт"

Хочу пожаловаться на Ирбейские РЭС начальник Крумин по поводу отключения электроэнергии. 19 апреля 2016 был отключен свет с 10 часов утра.17-00 позвонили на данный участок узнать причину отключения. Ответили что бригада будет через час. Прошло три часа света так и не было. Звоню опять дежурный просто отключал связь. Где то около 23 часов приехала машина включила рубильник и уехала.Через 10 минут свет опять погас.Утром 20 апреля в шестом часу утра опять звоню дежурному, приехали включили рубильник через пять минут свет опять погас.Звоню опять, а дежурный мне говорит, что бы я подсказала где схлестываются провода.А зарплатой он не хочет поделится?Буквально за неделю три дня подряд отключали свет на целый день якобы проводились тех работы.Но интересно где? Если при небольшом порыве ветра свет отключается.Это продолжается с февраля месяца.Прошу принять меры.И вообще почему при отключении света при проведении тех работ население не предупреждают.