Информация о доме по адресу «ул. Гудованцева, д. 39»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Гудованцева, д. 39
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гудованцева, д. 39
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
1 318.00
Зарегистрировано жителей
94
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Красноярскэнергосбыт"

Хочу пожаловаться на Ирбейские РЭС начальник Крумин по поводу отключения электроэнергии. 19 апреля 2016 был отключен свет с 10 часов утра.17-00 позвонили на данный участок узнать причину отключения. Ответили что бригада будет через час. Прошло три часа света так и не было. Звоню опять дежурный просто отключал связь. Где то около 23 часов приехала машина включила рубильник и уехала.Через 10 минут свет опять погас.Утром 20 апреля в шестом часу утра опять звоню дежурному, приехали включили рубильник через пять минут свет опять погас.Звоню опять, а дежурный мне говорит, что бы я подсказала где схлестываются провода.А зарплатой он не хочет поделится?Буквально за неделю три дня подряд отключали свет на целый день якобы проводились тех работы.Но интересно где? Если при небольшом порыве ветра свет отключается.Это продолжается с февраля месяца.Прошу принять меры.И вообще почему при отключении света при проведении тех работ население не предупреждают.