Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 129»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 129
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 129
Год ввода в эксплуатацию
1969
Площадь м2
13 541.70
Зарегистрировано жителей
617
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

отключили воду без предупреждения (не было обявления не на подездной двери и в под езде).ООО "КУЖФ Северо-Западная"Красноярск.намыло такие компании без воды сутки сидеть не подготовись даже.

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

Добрый день, я жительница дома Тотмина 9А, подскажите можно ли у нас закрыть мусоропровод и убрать мусорку в доме, так как пантус, который пристроен к дому для удобства вывоза мусора всегда грязный, люди проживающие в соседних домах несут мусор и бросают его рядом, а так как мусор не вывозится каждый день то постоянно валяются горы этих порванных пакетов с отходами, это все воняет, бегают крысы, уже невозможно так жить! Помогите решить эту проблему пожалуйста, посоветуйте куда обращаться и кому писать, так как люди живут в мусоре!!!

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

Здравствуйте. г.Красноярск, ул.Тотмина, д.3. Живем по данному адресу больше года. Уборка в подъезде не производилась ни разу! В подъезде одни из соседей решили нанять частную уборщицу. В месяц собирают по 100 рублей с квартиры (в подъезде 15 квартир). Это разве нормально платить УК и частной уборщице? На что тогда тратит деньги УК?

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

ООО "КУЖФ Северо-Западная" Ввиду того, что подрядная организация КОМФОРТ, закреплённая за управляющей северо-западная, никаким образом не справляется со своими прямыми обязанностями, возложенными на них, отстроните от всех видов работ и заключите договор с более отвественной подрядной организацией на обслуживание домов в октябрьском районе, ну нет сил, в районе очень жалуются, всё-равно найдётся умный человек для пртивостояния