Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 129»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 129
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 129
Год ввода в эксплуатацию
1969
Площадь м2
13 541.70
Зарегистрировано жителей
617
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

отключили воду без предупреждения (не было обявления не на подездной двери и в под езде).ООО "КУЖФ Северо-Западная"Красноярск.намыло такие компании без воды сутки сидеть не подготовись даже.

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

Добрый день, я жительница дома Тотмина 9А, подскажите можно ли у нас закрыть мусоропровод и убрать мусорку в доме, так как пантус, который пристроен к дому для удобства вывоза мусора всегда грязный, люди проживающие в соседних домах несут мусор и бросают его рядом, а так как мусор не вывозится каждый день то постоянно валяются горы этих порванных пакетов с отходами, это все воняет, бегают крысы, уже невозможно так жить! Помогите решить эту проблему пожалуйста, посоветуйте куда обращаться и кому писать, так как люди живут в мусоре!!!

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

Здравствуйте. г.Красноярск, ул.Тотмина, д.3. Живем по данному адресу больше года. Уборка в подъезде не производилась ни разу! В подъезде одни из соседей решили нанять частную уборщицу. В месяц собирают по 100 рублей с квартиры (в подъезде 15 квартир). Это разве нормально платить УК и частной уборщице? На что тогда тратит деньги УК?

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

ООО "КУЖФ Северо-Западная" Ввиду того, что подрядная организация КОМФОРТ, закреплённая за управляющей северо-западная, никаким образом не справляется со своими прямыми обязанностями, возложенными на них, отстроните от всех видов работ и заключите договор с более отвественной подрядной организацией на обслуживание домов в октябрьском районе, ну нет сил, в районе очень жалуются, всё-равно найдётся умный человек для пртивостояния