Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 129»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 129
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 129
Год ввода в эксплуатацию
1969
Площадь м2
13 541.70
Зарегистрировано жителей
617
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

отключили воду без предупреждения (не было обявления не на подездной двери и в под езде).ООО "КУЖФ Северо-Западная"Красноярск.намыло такие компании без воды сутки сидеть не подготовись даже.

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

Добрый день, я жительница дома Тотмина 9А, подскажите можно ли у нас закрыть мусоропровод и убрать мусорку в доме, так как пантус, который пристроен к дому для удобства вывоза мусора всегда грязный, люди проживающие в соседних домах несут мусор и бросают его рядом, а так как мусор не вывозится каждый день то постоянно валяются горы этих порванных пакетов с отходами, это все воняет, бегают крысы, уже невозможно так жить! Помогите решить эту проблему пожалуйста, посоветуйте куда обращаться и кому писать, так как люди живут в мусоре!!!

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

Здравствуйте. г.Красноярск, ул.Тотмина, д.3. Живем по данному адресу больше года. Уборка в подъезде не производилась ни разу! В подъезде одни из соседей решили нанять частную уборщицу. В месяц собирают по 100 рублей с квартиры (в подъезде 15 квартир). Это разве нормально платить УК и частной уборщице? На что тогда тратит деньги УК?

Жалоба на ООО "КУЖФ Северо-Западная"

ООО "КУЖФ Северо-Западная" Ввиду того, что подрядная организация КОМФОРТ, закреплённая за управляющей северо-западная, никаким образом не справляется со своими прямыми обязанностями, возложенными на них, отстроните от всех видов работ и заключите договор с более отвественной подрядной организацией на обслуживание домов в октябрьском районе, ну нет сил, в районе очень жалуются, всё-равно найдётся умный человек для пртивостояния