Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 168»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 168
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 168
Год ввода в эксплуатацию
1942
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
55
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "АЛМАЗ"

До настоящего времени (21.09.2017) нет отопления в доме № 41 по ул. Бабушкина.

Жалоба на ООО УК "АЛМАЗ"

Я живу в доме, который обслуживает данная УК Алмаз, каждый год весной одна и та же проблема - не чистят и не вывозят снег. Итог - невозможно пройти, так как снег не много растаял и образовался ужасный гололед. Так же данная УК деньги берет, но ничего не делает! В подъезде не убирают все что находится выше первого этажа, пока не позвонишь и не скажешь им об этом. Лифты постоянно ломаются, в некоторых квартирах очень холодно.