Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 186»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 186
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 186
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
3 633.30
Зарегистрировано жителей
146
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Жилбытсервис"

Уважаем,Сидоренко Руслан Николаевич, когда будут утеплены швы в доме по улице Щорса 53 (второй подъезд). Стены ледяные. Примите меры))))) Уже сколько можно ждать обещания, скоро зима.

Жалоба на ООО "УК "Жилбытсервис"

Добрый день! Позвонив в УК не получила должного ответа, поэтому обращаюсь к Вам! Я являюсь жителем дома по адресу г. Красноярск,пр-т Красноярский рабочий 92а. Платежи мной совершались ежемесячно, без задержки, но получив квитанцию за июнь, мягко говоря, пребываю в шоке.... у меня однакомнатная квартира, площадью 36 квадратов. Ежемесячный платеж составляет 3030,05 руб. (хочу заметить это не малая сумма). но сделали перерасчет, и мне теперь нужно доплатить 6297,09 рубликов. По горячей линии мне сообщили, что это решение Арбитражного суда, задолженность общедомовых счетчиков разделили на жильцов, могут оформить рассрочку до октября (спасибо!!!). И это перерасчет только с марта по май...это говорит о том, что моя кварплата составит в среднем за эти 3 месяца 5000 руб, ЭТО НОРМАЛЬНО??? ЗА 36 КВ, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК????