Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 186»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 186
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 186
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
3 633.30
Зарегистрировано жителей
146
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Праздничная выставка городской спецтехники

Москвичи, празднующие День столицы, могли оценить будущую оснащенность тех, кто призван следить за её чистотой и функционированием инфраструктуры, обеспечением энергетикой и транспортом

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Жилбытсервис"

Уважаем,Сидоренко Руслан Николаевич, когда будут утеплены швы в доме по улице Щорса 53 (второй подъезд). Стены ледяные. Примите меры))))) Уже сколько можно ждать обещания, скоро зима.

Жалоба на ООО "УК "Жилбытсервис"

Добрый день! Позвонив в УК не получила должного ответа, поэтому обращаюсь к Вам! Я являюсь жителем дома по адресу г. Красноярск,пр-т Красноярский рабочий 92а. Платежи мной совершались ежемесячно, без задержки, но получив квитанцию за июнь, мягко говоря, пребываю в шоке.... у меня однакомнатная квартира, площадью 36 квадратов. Ежемесячный платеж составляет 3030,05 руб. (хочу заметить это не малая сумма). но сделали перерасчет, и мне теперь нужно доплатить 6297,09 рубликов. По горячей линии мне сообщили, что это решение Арбитражного суда, задолженность общедомовых счетчиков разделили на жильцов, могут оформить рассрочку до октября (спасибо!!!). И это перерасчет только с марта по май...это говорит о том, что моя кварплата составит в среднем за эти 3 месяца 5000 руб, ЭТО НОРМАЛЬНО??? ЗА 36 КВ, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК????