Информация о доме по адресу «ул. Декабристов, д. 186»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Декабристов, д. 186
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 186
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
3 633.30
Зарегистрировано жителей
146
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Жилбытсервис"

Уважаем,Сидоренко Руслан Николаевич, когда будут утеплены швы в доме по улице Щорса 53 (второй подъезд). Стены ледяные. Примите меры))))) Уже сколько можно ждать обещания, скоро зима.

Жалоба на ООО "УК "Жилбытсервис"

Добрый день! Позвонив в УК не получила должного ответа, поэтому обращаюсь к Вам! Я являюсь жителем дома по адресу г. Красноярск,пр-т Красноярский рабочий 92а. Платежи мной совершались ежемесячно, без задержки, но получив квитанцию за июнь, мягко говоря, пребываю в шоке.... у меня однакомнатная квартира, площадью 36 квадратов. Ежемесячный платеж составляет 3030,05 руб. (хочу заметить это не малая сумма). но сделали перерасчет, и мне теперь нужно доплатить 6297,09 рубликов. По горячей линии мне сообщили, что это решение Арбитражного суда, задолженность общедомовых счетчиков разделили на жильцов, могут оформить рассрочку до октября (спасибо!!!). И это перерасчет только с марта по май...это говорит о том, что моя кварплата составит в среднем за эти 3 месяца 5000 руб, ЭТО НОРМАЛЬНО??? ЗА 36 КВ, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК????