Информация о доме по адресу «ул. Фурманова, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Фурманова, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Фурманова, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1953
Площадь м2
428.60
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "НА ФЕРГАНСКОЙ"

Татьяна Здравствуйте ! вы искали которые бы вам помогли??? Касаемо ТСЖ НА ФЕРГАНСКОЙ И В ЧАСТНОСТИ ПО ВЯТКИНОЙ , звоните 2927600!

Жалоба на ТСЖ "НА ФЕРГАНСКОЙ"

Здравствуйте, где и как можно проверить как ведет свою деятельность председатель ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ "НА ФЕРГАНСКОЙ" Вяткина А.М. Много не состыковок в работе. Сначала грунт завезли, потом входные группы рушить стали, на землю, которую мы раскидали своими силами. Таблички при разрушении входных групп никто не снял, а они делались на наши деньги. Вообщем пускает пыль в глаза. Спасибо.