Информация о доме по адресу «ул. Юго-Западная 2-я, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Юго-Западная 2-я, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
5 137.20
Зарегистрировано жителей
322
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на УК "Холмсервис"

Здравствуйте.Скажите куда можно пожаловаться на УК "Холмсервис"? Не знаю как в других домах которые она обслуживает обстоят дела с отоплеием.А вот по адресу 9 мая д.49.Очень часто радиаторы отопления чуть тёплые и не только радиаторы,но и стояки "подачи" и "обратки".По телефону говорят:"Выслали специалистов,сейчас всё нормализуется".А по факту всё остаётся как есть,вот только корректировку за отопление они делают регулярно в конце каждого года в этом году насчитали почти 3800.А за что!? Услуги по отоплению отвратительные,долги их пред теплоснабжающей компанией почти 54 миллиона,это ужас ,а не УК.Но каждый год она в топе УК И кто поможет вернуть отопление в квартиру? Или даже по этому поводу нужно обращаться в Москву,в администрацию президента?

Жалоба на УК "Холмсервис"

Жалоба на Ук Холмсервис! Г. Красноярск. Живем на 17 последнем этаже, где то на крыше оторвался кусок кровли металлической и очень громко бьет по другому листу! обращались не раз с проблемой в УК, 4 месяца кормят завтраками и что примут меры - без толку. Когда пишу этот текст - время 12 ночи, суббота, спать невозможно! на заявки о проблеме последнее время они просто не реагируют! Был даже личный разговор с техником по дому - ДЕВУШКОЙ! ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ! обещала все решить - бестолку!