Информация о доме по адресу «ул. Юго-Западная 2-я, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Юго-Западная 2-я, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Юго-Западная 2-я, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
5 137.20
Зарегистрировано жителей
322
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на УК "Холмсервис"

Здравствуйте.Скажите куда можно пожаловаться на УК "Холмсервис"? Не знаю как в других домах которые она обслуживает обстоят дела с отоплеием.А вот по адресу 9 мая д.49.Очень часто радиаторы отопления чуть тёплые и не только радиаторы,но и стояки "подачи" и "обратки".По телефону говорят:"Выслали специалистов,сейчас всё нормализуется".А по факту всё остаётся как есть,вот только корректировку за отопление они делают регулярно в конце каждого года в этом году насчитали почти 3800.А за что!? Услуги по отоплению отвратительные,долги их пред теплоснабжающей компанией почти 54 миллиона,это ужас ,а не УК.Но каждый год она в топе УК И кто поможет вернуть отопление в квартиру? Или даже по этому поводу нужно обращаться в Москву,в администрацию президента?

Жалоба на УК "Холмсервис"

Жалоба на Ук Холмсервис! Г. Красноярск. Живем на 17 последнем этаже, где то на крыше оторвался кусок кровли металлической и очень громко бьет по другому листу! обращались не раз с проблемой в УК, 4 месяца кормят завтраками и что примут меры - без толку. Когда пишу этот текст - время 12 ночи, суббота, спать невозможно! на заявки о проблеме последнее время они просто не реагируют! Был даже личный разговор с техником по дому - ДЕВУШКОЙ! ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ! обещала все решить - бестолку!