Информация о доме по адресу «ул. Ютазинская, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Ютазинская, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Ютазинская, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 991.40
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Жилищно-коммунального хозяйства Московского района»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ДомКом"

ООО "ДомКом" Здравствуйте! 30 ноября 2015 года я сделала заявку на устранение такой проблемы,как запах канализации в ванной. Сегодня мне позвонили из диспетчерской и сказали,что проблему они устранять не станут до тех пор,пока не застанут меня дома,чтобы осмотреть мою ванную комнату.Я им сказала,что никакой необходимости моего присутствия в квартире нет, т.к. данная проблема устраняется на крыше-забилась фановая труба (стояк канализации),а потому исчезновение воды в затворе сифона-это следствие,а не причина.Данная проблема случалась и в прошлом году,по-моему,в это же время года,точно также мне пришлось объяснять,также они пытались что-то посмотреть у меня в ванной,проблему устранили только после мой жалобы в администрацию города.В связи с вышеизложенным,прошу: 1. Прочистить канализационный стояк 2.Провести ликбез среди сотрудников на тему как и почему появляется запах канализации в ванной,и как это можно устранить. Заранее спасибо.