Информация о доме по адресу «ул. Баженова, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Баженова, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Баженова, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
717.20
Зарегистрировано жителей
54
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Нордсервис"

По улице пл. Металлургов 13, кв. 74 в 2012 году произошел пожар, там жили наркоманы, дверь заколотили. Недавно появилась одна из жильцов этой квартиры,дверь каким-то образом открыла, и сейчас собирается проживать там, нет ни света, ни канализации, уже успела затопить соседку снизу, ведет себя неадекватно, стучалась в дверь к соседям со странными просьбами, в неадкватном состоянии с каким-то мужчиной распевали песни на весь подъезд. Только в 2012 году ее долг составлял около 200.000 руб, скорей всего, сейчас проживает там незаконно, жильцы подъезда обеспокоены данной ситуацией, так как рядом школа, могут распространяться наркотики,уже наблюдались странные лица в нашем подъезде. Уже обратились и вызвали телевидение.

Жалоба на ООО "Нордсервис"

ООО "Нордсервис" . Жильцы дома по адресу пл. Металлургов д.6, 1 подъезд крайне недовольны обслуживанием Вашей компанией данного подъезда. Все стены в безобразном состоянии, домофон не работает уже около года, при запуске отопления вода в трубах так шумела, что казалось их разорвет. По состоянию на текущий момент - 14.09.2016 отопления вообще НЕТ!!! После дождей залиты все лестничные пролеты до 3 этажа, все перила и ступеньки залиты побелкой, лужи до сих пор стоят, запах сырости разлитается по всему подъезду и никто на это внимания не обращает. Дворники убирают только мусор, полы не подметают, не говоря уже о ежемесячной влажной уборке! С 11.09 по 13.09 осуществлялся ремонт швов дома. При этом вся грязь и старая прошивка (стекловата, бетон) тупо кидалась вниз на асфальт перед самим подъездом без соблюдения какой либо техники безопасности, УЖАС! И весь этот мусор до сих пор там и валяется и вся стекловата развеяна по всему двору. ВЫВОД: Подъезд находится в антисанитарных условиях, железная дверь с предполагаемым домофоном не работает, лампочки на лестничных клетках осутствуют, отопление отсутствует, уборка подъезда отсутствует. Просим устранить перечисленное безобразие в кратчайшие сроки. При не выполнении данных требований вынуждены будем обратиться в Администрацию города.

Жалоба на ООО "Нордсервис"

Жильцы дома по адресу пл. Металлургов д.6, 1 подъезд крайне недовольны обслуживанием Вашей компанией данного подъезда. Все стены в безобразном состоянии, домофон не работает уже около года, при запуске отопления вода в трубах так шумела, что казалось их разорвет. По состоянию на текущий момент - 14.09.2016 отопления вообще НЕТ!!! После дождей залиты все лестничные пролеты до 3 этажа, все перила и ступеньки залиты побелкой, лужи до сих пор стоят, запах сырости разлитается по всему подъезду и никто на это внимания не обращает. Дворники убирают только мусор, полы не подметают, не говоря уже о ежемесячной влажной уборке! С 11.09 по 13.09 осуществлялся ремонт швов дома. При этом вся грязь и старая прошивка (стекловата, бетон) тупо кидалась вниз на асфальт перед самим подъездом без соблюдения какой либо техники безопасности, УЖАС! И весь этот мусор до сих пор там и валяется и вся стекловата развеяна по всему двору. ВЫВОД: Подъезд находится в антисанитарных условиях, железная дверь с предполагаемым домофоном не работает, лампочки на лестничных клетках осутствуют, отопление отсутствует, уборка подъезда отсутствует. Просим устранить перечисленное безобразие в кратчайшие сроки. При не выполнении данных требований вынуждены будем обратиться в Администрацию города, а так же в прокуратуру.

Жалоба на ООО "Нордсервис"

Аварийная служба нордсервис вообще не выполняет свои обязаности. При сбросе воздуха с батарей перестал закрыватся старый вентель. Купил новый,сделал заявку в аварийку мол придите, поменяйте. Ато соседей зальем. Никто так и не удосужился придти. Пришлось вентиль тянуть монтажкой. При следующем сбросе и запуске отопления уже сбрасывать воздух будет нечем... куда на них жаловатся?

Жалоба на ООО "Нордсервис"

невозможно дозвонится нет горячей воды второй день

Жалоба на ООО "Нордсервис"

Директору Управляющей компании «Нордсервис» Ассанаеву Ш.М. ул. Комсомольская, 41Б/1 19.05.2016г. примерно в промежуток времени с 05.00 до 06.00 утра по ул. Хантайская, 45, 3й подъезд с крыши дома большим напором текла вода. В ходе разговора с дежурным аварийной службы, а именно Ивашковой Ольгой, нам стало понятно, что проблемы дома ее не интересуют. На наши просьбы прислать специалистов и оказать помощь в устранении данной проблемы мы получили хамское и бестактное отношение к жильцам нашего дома. Данная особа ведет себя очень высокомерно и предвзято. Также, когда раннее мы обращались с проблемой касающейся нашего подъезда, то также получали хамское отношение со стороны Рамазановой Фариды. Очень просим Вас повлиять на данных сотрудников и разъяснить им правила поведения с их клиентами. С уважением, жильцы дома № 45, 3 подъезд по ул. Хантайская.

Жалоба на ООО "Нордсервис"

Здравствуйте,проживаю по адресу:г.Норильск,ул.Котульского д-13 в первом подъезде; хочу пожаловаться на уборку подъезда,уборщики убирают снег с крыльца и разбросанный мусор только на первом этаже, до второго и последующих этажей не доходят, не говоря уже о плановых уборках подъездов которые должны производиться согласно графиков уборок.Спасибо.

Жалоба на ООО "Нордсервис"

ООО "Нордсервис" Я проживаю по адресу ул.Набережная Урванцева д.15 кв.29. В нашем подъезде до сих пор нет отопления, сегодня 17.10.2015г. В подъезде уборка практически не проводится, а влажная уборка последний раз проводилась после ремонта подъезда. По поводу уборки два раза обращалась в управляющую компанию, после обращения на следующий день проводилась уборка на нижних этажах до 8,9 этажей уборка не доходит.

Жалоба на ООО "Нордсервис"

ООО "Нордсервис" Начиная со среды 07.102015 в доме по адресу Ул. Орджоникидзе, д. 7 отсутствует отопление. Сотрудник приема заявок принимает заявку, говорит, что передала мастеру на участок. Но ничего не происходит, все остается без изменений. Затем вечером обращаемся в аварийную службу. Они тоже ничего не делают. И так происходит уже в течение трех дней. Теперь еще два выходных тоже никто нам не поможет, приходится включать электрические обогреватели.