Информация о доме по адресу «ул. Бирюзовая, д. 20»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Бирюзовая, д. 20
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Бирюзовая, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
2 261.60
Зарегистрировано жителей
68
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Западная"

Сегодня, в районе 16 часов, по адресу: г.Шарыпово, 6 микрорайон, 52 дом, 2 подъезд, приходила сотрудница УК "западная". После того, как я открыла дверь, мне был задан вопрос о том, есть ли у меня маленький ребенок, получив положительный ответ, женщина начала обвинять меня в том, что я выкидываю из окна памперсы, при этом никаких доказательств она не предъявила. Разговаривала она на повышенных тонах, чем напугала моего 6 месячного ребенка. После ухода сотрудников УК под нашей дверью появился белый сверток, напоминающий предмет личной гигиены.