Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 92»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 92
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 92
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
5 524.60
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Возрождение"

добрый день. Вопрос по дому находящемуся по адресу проспект Конституции 59, 1 подъезд. В этом доме проживают мои бабушка и дедушка. Дед инвалид, сам не ходит, бабушка ходит очень плохо. Интересует состояние крыльца 1 подъезда в частности, да и наверно остальные такие же. Мало того что нет поручней за коротые можно держаться, чтобы подняться к входной двери, дак еще в ступенях дыры, я сама лично сегодня запнулась о металлическое обрамление ступеней (там выпал бетон и просто огромные дыры, была бы возможность приложила бы фото), благо не разбила себе ничего, удержалась за воздух... К тому же чтобы зашагнуть в подъезд нужно преодолеть порог по высоте как 2 ступени или даже поболее.... в этом подъезде процентов 80 проживают пожилые люди.... без слез не взглянешь как они карабкаются по стеночке и пытаются зашагнуть на этот высоченный порог.........Управляющая компания.... требую немедленного ремонта крыльца.. на это не нужно огромные деньги, чтобы ступеньки подлатать да металлические перила воткнуть. Настоятельно требую немедленного решения данной проблемы и ответа на мое обращение (телефон указан в контактной информации). На улице лето наступает, бабуля бы с удовольствием вывела бы деда посидеть на лавочке у подъезда (которой ксати тоже нет), да не сможет самостоятельно ни вытащить, ни уж тем более затащить его в подъезд.

Жалоба на ООО "Возрождение"

Доброго времени суток, на сегодняшний момент, 24.12.2015 г. уже два дня как из крана, откуда должна идти (и впрочем раньше стабильно шла) горячая вода, идёт вода, которой некомфортно мыться, даже если её не разводить (низкая температура воды, подаваемая в контур ГВС), и даже можно говорить что эксплуатационной организацией нарушаются нормы, в соответствии с которыми население должно быть обеспечено горячей водой установленной температуры. прошу вас разобраться в ситуации и дать развернутый ответ. заранее благодарю.