Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 92»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 92
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 92
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
5 524.60
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Возрождение"

добрый день. Вопрос по дому находящемуся по адресу проспект Конституции 59, 1 подъезд. В этом доме проживают мои бабушка и дедушка. Дед инвалид, сам не ходит, бабушка ходит очень плохо. Интересует состояние крыльца 1 подъезда в частности, да и наверно остальные такие же. Мало того что нет поручней за коротые можно держаться, чтобы подняться к входной двери, дак еще в ступенях дыры, я сама лично сегодня запнулась о металлическое обрамление ступеней (там выпал бетон и просто огромные дыры, была бы возможность приложила бы фото), благо не разбила себе ничего, удержалась за воздух... К тому же чтобы зашагнуть в подъезд нужно преодолеть порог по высоте как 2 ступени или даже поболее.... в этом подъезде процентов 80 проживают пожилые люди.... без слез не взглянешь как они карабкаются по стеночке и пытаются зашагнуть на этот высоченный порог.........Управляющая компания.... требую немедленного ремонта крыльца.. на это не нужно огромные деньги, чтобы ступеньки подлатать да металлические перила воткнуть. Настоятельно требую немедленного решения данной проблемы и ответа на мое обращение (телефон указан в контактной информации). На улице лето наступает, бабуля бы с удовольствием вывела бы деда посидеть на лавочке у подъезда (которой ксати тоже нет), да не сможет самостоятельно ни вытащить, ни уж тем более затащить его в подъезд.

Жалоба на ООО "Возрождение"

Доброго времени суток, на сегодняшний момент, 24.12.2015 г. уже два дня как из крана, откуда должна идти (и впрочем раньше стабильно шла) горячая вода, идёт вода, которой некомфортно мыться, даже если её не разводить (низкая температура воды, подаваемая в контур ГВС), и даже можно говорить что эксплуатационной организацией нарушаются нормы, в соответствии с которыми население должно быть обеспечено горячей водой установленной температуры. прошу вас разобраться в ситуации и дать развернутый ответ. заранее благодарю.