Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 92»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 92
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 92
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
5 524.60
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Возрождение"

добрый день. Вопрос по дому находящемуся по адресу проспект Конституции 59, 1 подъезд. В этом доме проживают мои бабушка и дедушка. Дед инвалид, сам не ходит, бабушка ходит очень плохо. Интересует состояние крыльца 1 подъезда в частности, да и наверно остальные такие же. Мало того что нет поручней за коротые можно держаться, чтобы подняться к входной двери, дак еще в ступенях дыры, я сама лично сегодня запнулась о металлическое обрамление ступеней (там выпал бетон и просто огромные дыры, была бы возможность приложила бы фото), благо не разбила себе ничего, удержалась за воздух... К тому же чтобы зашагнуть в подъезд нужно преодолеть порог по высоте как 2 ступени или даже поболее.... в этом подъезде процентов 80 проживают пожилые люди.... без слез не взглянешь как они карабкаются по стеночке и пытаются зашагнуть на этот высоченный порог.........Управляющая компания.... требую немедленного ремонта крыльца.. на это не нужно огромные деньги, чтобы ступеньки подлатать да металлические перила воткнуть. Настоятельно требую немедленного решения данной проблемы и ответа на мое обращение (телефон указан в контактной информации). На улице лето наступает, бабуля бы с удовольствием вывела бы деда посидеть на лавочке у подъезда (которой ксати тоже нет), да не сможет самостоятельно ни вытащить, ни уж тем более затащить его в подъезд.

Жалоба на ООО "Возрождение"

Доброго времени суток, на сегодняшний момент, 24.12.2015 г. уже два дня как из крана, откуда должна идти (и впрочем раньше стабильно шла) горячая вода, идёт вода, которой некомфортно мыться, даже если её не разводить (низкая температура воды, подаваемая в контур ГВС), и даже можно говорить что эксплуатационной организацией нарушаются нормы, в соответствии с которыми население должно быть обеспечено горячей водой установленной температуры. прошу вас разобраться в ситуации и дать развернутый ответ. заранее благодарю.