Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 92»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 92
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 92
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
5 524.60
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Возрождение"

добрый день. Вопрос по дому находящемуся по адресу проспект Конституции 59, 1 подъезд. В этом доме проживают мои бабушка и дедушка. Дед инвалид, сам не ходит, бабушка ходит очень плохо. Интересует состояние крыльца 1 подъезда в частности, да и наверно остальные такие же. Мало того что нет поручней за коротые можно держаться, чтобы подняться к входной двери, дак еще в ступенях дыры, я сама лично сегодня запнулась о металлическое обрамление ступеней (там выпал бетон и просто огромные дыры, была бы возможность приложила бы фото), благо не разбила себе ничего, удержалась за воздух... К тому же чтобы зашагнуть в подъезд нужно преодолеть порог по высоте как 2 ступени или даже поболее.... в этом подъезде процентов 80 проживают пожилые люди.... без слез не взглянешь как они карабкаются по стеночке и пытаются зашагнуть на этот высоченный порог.........Управляющая компания.... требую немедленного ремонта крыльца.. на это не нужно огромные деньги, чтобы ступеньки подлатать да металлические перила воткнуть. Настоятельно требую немедленного решения данной проблемы и ответа на мое обращение (телефон указан в контактной информации). На улице лето наступает, бабуля бы с удовольствием вывела бы деда посидеть на лавочке у подъезда (которой ксати тоже нет), да не сможет самостоятельно ни вытащить, ни уж тем более затащить его в подъезд.

Жалоба на ООО "Возрождение"

Доброго времени суток, на сегодняшний момент, 24.12.2015 г. уже два дня как из крана, откуда должна идти (и впрочем раньше стабильно шла) горячая вода, идёт вода, которой некомфортно мыться, даже если её не разводить (низкая температура воды, подаваемая в контур ГВС), и даже можно говорить что эксплуатационной организацией нарушаются нормы, в соответствии с которыми население должно быть обеспечено горячей водой установленной температуры. прошу вас разобраться в ситуации и дать развернутый ответ. заранее благодарю.