Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 92»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 92
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 92
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
5 524.60
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Возрождение"

добрый день. Вопрос по дому находящемуся по адресу проспект Конституции 59, 1 подъезд. В этом доме проживают мои бабушка и дедушка. Дед инвалид, сам не ходит, бабушка ходит очень плохо. Интересует состояние крыльца 1 подъезда в частности, да и наверно остальные такие же. Мало того что нет поручней за коротые можно держаться, чтобы подняться к входной двери, дак еще в ступенях дыры, я сама лично сегодня запнулась о металлическое обрамление ступеней (там выпал бетон и просто огромные дыры, была бы возможность приложила бы фото), благо не разбила себе ничего, удержалась за воздух... К тому же чтобы зашагнуть в подъезд нужно преодолеть порог по высоте как 2 ступени или даже поболее.... в этом подъезде процентов 80 проживают пожилые люди.... без слез не взглянешь как они карабкаются по стеночке и пытаются зашагнуть на этот высоченный порог.........Управляющая компания.... требую немедленного ремонта крыльца.. на это не нужно огромные деньги, чтобы ступеньки подлатать да металлические перила воткнуть. Настоятельно требую немедленного решения данной проблемы и ответа на мое обращение (телефон указан в контактной информации). На улице лето наступает, бабуля бы с удовольствием вывела бы деда посидеть на лавочке у подъезда (которой ксати тоже нет), да не сможет самостоятельно ни вытащить, ни уж тем более затащить его в подъезд.

Жалоба на ООО "Возрождение"

Доброго времени суток, на сегодняшний момент, 24.12.2015 г. уже два дня как из крана, откуда должна идти (и впрочем раньше стабильно шла) горячая вода, идёт вода, которой некомфортно мыться, даже если её не разводить (низкая температура воды, подаваемая в контур ГВС), и даже можно говорить что эксплуатационной организацией нарушаются нормы, в соответствии с которыми население должно быть обеспечено горячей водой установленной температуры. прошу вас разобраться в ситуации и дать развернутый ответ. заранее благодарю.