Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 127»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 127
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 127
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
3 569.00
Зарегистрировано жителей
184
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Восток-Центр"

Добрый вечер! В 4 -ом подъезде дома 136 по ул. К. Мяготина повреждены ступени, сколы, торчат куски арматуры. Ступени стали пологими, что является травмоопасным, в придачу торчащая из них арматура так же опасна. Просьба произвести ремонт лестничных маршей. В добавок, в подъезде очень грязные окна. Они, видимо, не мылись с момента установки. Просьба исправить это недоразумение и сделать наш подъезд чистым и безопасным. С уважением, от имени всех жильцов нашего подъезда.

Отзыв про ООО "Восток-Центр"

Добрый день! В связи с обильным снегопадом и морозами образовалась наледь, огромные сосульки и большое обилие снега на крышах домов по ул. Ленина 33/ К. Мяготина 126, просьба произвести чистку крыш и козырьков балконов домов, т.к дома находятся в центре города на тратуаре, пешеходном переходе и проезжей части. Во избижании травмирования граждан и проезжего транспорта.

Отзыв про ООО "Восток-Центр"

Д.вечер,почти месяц не никакой воды на Станционной 35!!!!!!!!!!!!!!!!живем всей семьей у родителей,квитанцию за текущий ремонт и т.д. принесу вам!!!!!!!!!!!!Сами то сможете пожить в таких условиях????ждите повестку в суд.

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Сегодня уже 8 апреля,а авария с трубами не ликвидирована!Поток воды в подвале усилился! В этом же подвале по адресу Гоголя 37, 6 подъезд появилась вода поступающая из-под земли. Это говорит о прорыве труб идущих под землёй( скорей всего канализационных). Да ещё не восстановлена водосточная труба со стороны кинотеатра Россия( после сбивания сосулек в прошлом году)и тающая вода с крыши бежит по стене, размывая цемент кладки. Так можно дождаться, что бегущая вода со всех сторон подмоет фундамент дома и он рухнет, а ведь это центр города!

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

11июля 2016года писала заявление с просьбой смены труб в подвале дома по адресу:Гоголя 37, 6 подъезд. У нас в подвале подъезда № 6 срослись от ржавчины 5 труб, но в июле они ещё не текли! В марте месяце 2017года из этих труб начало капать, а сейчас течёт так, что приходится несколько раз в день выливать по два ведра воды. Фундамент дома отсырел.С 31 марта звоню и оставляю заявку для сантехников, но нет никакого толку!

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Станционная 35 уже почти месяц нет никакой воды!!!!!!!!!!!!моя семья как беженцы кочует по родственникам,т.к. с детьми нереально так жить!!!!!!!!!!!!Квитанция придет-я ее вам принесу!ждите повестки в суд.вопрос-зачем вы все сидите там,если элементарных вопросов решить не можете???Поживите в таких условиях-посмотрю на вас....Четкие сроки никто не говорит,по звонкам,кроме некомпетентных ответов в перемешку с мычанием ничего внятного не отвечают)не можете решить,значит не должны занимать свои должности!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Проживаю по адресу г. Курган, ул. М.Горького, 98-36. 10 августа 2016 года в моей квартире в связи с протечкой в квартире, расположенной ниже этажом (протечка в панели перекрытия) проводили замену стояка холодной воды. После замены стояка ваш работник сказал, что нельзя включать воду. Необходимо заменить остальные прогнившие трубы и кроме того необходимо купить унитаз. Смена будет произведена за счет управляющей компании. Прошу СРОЧНО (так как воду я до сих пор не включала) провести замену стояка канализации. Как только будет назначен день ремонта, накануне я куплю новый унитаз. Ответ прошу направить по электронной почте либо связаться со мной по сотовому телефону: 8-912-839-03-32. О дате ремонта прошу проинформировать не менее, чем за 1 день, так как необходимо будет приобрести унитаз.

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

С 25 мая 2016 года не могут заменить канализационный выпуск. Мою квартиру топит канализацией в третий раз за 3 месяца. Сегодня в ПТО сказали, что еще месяц будут делать!!! Так вот, больше ждать не собираюсь. Готовлю бумаги в суд и прокуратуру, получу хорошие деньги за причинение морального и материального вреда. Пошла навстречу УК, после затопления канализацией никаких претензий за порчу имущества не предъявляла, а вы и не торопитесь, да еще и канализацию вовремя не прочищаете. Если у УК нет нормальных работников, и вы не успеваете делать работу, отдайте дома другим УК ??!! Жалоба № Ф-869 от 25.05.02016. Адрес К. Маркса 111а кв 3. Выпуск в первом подъезде.

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Прошу отремонтировать крышу над квартирой 40 (5 этаж), дома 103 по ул. Володарского, г. Курган. Заявление о протечке крыши было подано 14 июля 2016 года, от имени Татариновой Г.М.