Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 127»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 127
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 127
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
3 569.00
Зарегистрировано жителей
184
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Восток-Центр"

Добрый вечер! В 4 -ом подъезде дома 136 по ул. К. Мяготина повреждены ступени, сколы, торчат куски арматуры. Ступени стали пологими, что является травмоопасным, в придачу торчащая из них арматура так же опасна. Просьба произвести ремонт лестничных маршей. В добавок, в подъезде очень грязные окна. Они, видимо, не мылись с момента установки. Просьба исправить это недоразумение и сделать наш подъезд чистым и безопасным. С уважением, от имени всех жильцов нашего подъезда.

Отзыв про ООО "Восток-Центр"

Добрый день! В связи с обильным снегопадом и морозами образовалась наледь, огромные сосульки и большое обилие снега на крышах домов по ул. Ленина 33/ К. Мяготина 126, просьба произвести чистку крыш и козырьков балконов домов, т.к дома находятся в центре города на тратуаре, пешеходном переходе и проезжей части. Во избижании травмирования граждан и проезжего транспорта.

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Когда будет включено отопление по ул. Станционная-52

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Хотелось бы узнать, почему аварийно-диспетчерская служба УК " Восток - Центр" никогда не поднимает трубку телефона?? Для чего она создана тогда и зачем указан номер телефона 23-03-48??По всему дому сегодня отключилась электроэнергия, хотели вызвать специалиста и узнать надолго ли - в итоге 72 исходящих вызова, а в ответ длинные гудки!!!Это только от последнего случая впечатления, не считая хамского отношения приёмной и наплевательского отношения к состоянию домов.

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Живу по адресу курган Гоголя 42 кв.36 . Квартира на 4 этаже , надо мной чердак , во время ливней по стене на кухне бежит водопад , поднимался на чердак над моей квартирой стоят лужи !! Лаги гниют , потолок просто обрушится . До вас не дозвониться !!

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Здравствуйте. В доме по улице Гоголя 123 в подвале развелось много кошек. Они бегают по подъездам, запах от них ужасный.Некоторые жильцы дома носят им остатки еды, все это портится, мухи, скоро наверно побегут тараканы.Входы в подвалы неоднократно заколачивали, но " кошатники" постоянно открывают подвалы. Что нам делать?

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Сегодня уже 8 апреля,а авария с трубами не ликвидирована!Поток воды в подвале усилился! В этом же подвале по адресу Гоголя 37, 6 подъезд появилась вода поступающая из-под земли. Это говорит о прорыве труб идущих под землёй( скорей всего канализационных). Да ещё не восстановлена водосточная труба со стороны кинотеатра Россия( после сбивания сосулек в прошлом году)и тающая вода с крыши бежит по стене, размывая цемент кладки. Так можно дождаться, что бегущая вода со всех сторон подмоет фундамент дома и он рухнет, а ведь это центр города!

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

11июля 2016года писала заявление с просьбой смены труб в подвале дома по адресу:Гоголя 37, 6 подъезд. У нас в подвале подъезда № 6 срослись от ржавчины 5 труб, но в июле они ещё не текли! В марте месяце 2017года из этих труб начало капать, а сейчас течёт так, что приходится несколько раз в день выливать по два ведра воды. Фундамент дома отсырел.С 31 марта звоню и оставляю заявку для сантехников, но нет никакого толку!

Жалоба на ООО "Восток-Центр"

Станционная 35 уже почти месяц нет никакой воды!!!!!!!!!!!!моя семья как беженцы кочует по родственникам,т.к. с детьми нереально так жить!!!!!!!!!!!!Квитанция придет-я ее вам принесу!ждите повестки в суд.вопрос-зачем вы все сидите там,если элементарных вопросов решить не можете???Поживите в таких условиях-посмотрю на вас....Четкие сроки никто не говорит,по звонкам,кроме некомпетентных ответов в перемешку с мычанием ничего внятного не отвечают)не можете решить,значит не должны занимать свои должности!!!!!!!!