Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 154»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 154
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 154
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
3 397.90
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"Сервис"

Добрый вечер, хотелось бы пожаловаться на ситуацию после вашего капитального ремонта. Во-первых, после ремонта на моих стенах вновь появляется чернота , которая не очень приятна. Во-вторых, конечно, понимаю , что в ноябре нас стали усиленно отапливать, но в квартирах остается некий холод. Невозможно спать в спальне, приходится укрываться сразу несколькими одеялами. Пожалуйста, займитесь этим.

Жалоба на ООО"Сервис"

Убедительно прошу принять меры по техническому состоянию канализационной и водопроводной системы в подвале дома №15 по ул.Сухэ-Батора. В подвале протекает горячая вода. Неоднократные просьбы по вопросу затопления подвала и исходящих из него зловоний остаются не решёнными. Живу на первом этаже этого дома, канализационная система дома давно находится в критически аварийной ситуации. Управляющим компаниям, которые постоянно меняются, неоднократно выносились предписания , но в очередной раз подвал дома заполнен горячей водой и канализационными стоками. Исходящие из подвала запахи смрада просачиваются в квартиру, дома как в парилке, жить и нюхать эту вонь нет никаких сил. Если открыть окна для проветривания , то в них валит пар и вонь из подвала. В подъезде внутренняя сторона входной двери мокрая заходишь в подъезд и этот смрад буквально сшибает с ног. В квартиру по стенам поползла плесень и грибок , пол горячий и от недавно сделанного ремонта скоро ни чего не останется. Руководство ООО "Сервис" пусть будет ваш сервис достойным.