Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 154»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 154
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 154
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
3 397.90
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"Сервис"

В доме по адресу ул. Радионова д. 12 происходила замена труб отопления, после данных действий отопление в квартире 73 не подключили (на всю 3х-комнатную квартиру 2 еле теплых батареи). Прошу устранить проблему с отоплением.

Жалоба на ООО"Сервис"

Добрый вечер, хотелось бы пожаловаться на ситуацию после вашего капитального ремонта. Во-первых, после ремонта на моих стенах вновь появляется чернота , которая не очень приятна. Во-вторых, конечно, понимаю , что в ноябре нас стали усиленно отапливать, но в квартирах остается некий холод. Невозможно спать в спальне, приходится укрываться сразу несколькими одеялами. Пожалуйста, займитесь этим.

Жалоба на ООО"Сервис"

Убедительно прошу принять меры по техническому состоянию канализационной и водопроводной системы в подвале дома №15 по ул.Сухэ-Батора. В подвале протекает горячая вода. Неоднократные просьбы по вопросу затопления подвала и исходящих из него зловоний остаются не решёнными. Живу на первом этаже этого дома, канализационная система дома давно находится в критически аварийной ситуации. Управляющим компаниям, которые постоянно меняются, неоднократно выносились предписания , но в очередной раз подвал дома заполнен горячей водой и канализационными стоками. Исходящие из подвала запахи смрада просачиваются в квартиру, дома как в парилке, жить и нюхать эту вонь нет никаких сил. Если открыть окна для проветривания , то в них валит пар и вонь из подвала. В подъезде внутренняя сторона входной двери мокрая заходишь в подъезд и этот смрад буквально сшибает с ног. В квартиру по стенам поползла плесень и грибок , пол горячий и от недавно сделанного ремонта скоро ни чего не останется. Руководство ООО "Сервис" пусть будет ваш сервис достойным.