Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 154»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 154
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 154
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
3 397.90
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"Сервис"

Добрый вечер, хотелось бы пожаловаться на ситуацию после вашего капитального ремонта. Во-первых, после ремонта на моих стенах вновь появляется чернота , которая не очень приятна. Во-вторых, конечно, понимаю , что в ноябре нас стали усиленно отапливать, но в квартирах остается некий холод. Невозможно спать в спальне, приходится укрываться сразу несколькими одеялами. Пожалуйста, займитесь этим.

Жалоба на ООО"Сервис"

Убедительно прошу принять меры по техническому состоянию канализационной и водопроводной системы в подвале дома №15 по ул.Сухэ-Батора. В подвале протекает горячая вода. Неоднократные просьбы по вопросу затопления подвала и исходящих из него зловоний остаются не решёнными. Живу на первом этаже этого дома, канализационная система дома давно находится в критически аварийной ситуации. Управляющим компаниям, которые постоянно меняются, неоднократно выносились предписания , но в очередной раз подвал дома заполнен горячей водой и канализационными стоками. Исходящие из подвала запахи смрада просачиваются в квартиру, дома как в парилке, жить и нюхать эту вонь нет никаких сил. Если открыть окна для проветривания , то в них валит пар и вонь из подвала. В подъезде внутренняя сторона входной двери мокрая заходишь в подъезд и этот смрад буквально сшибает с ног. В квартиру по стенам поползла плесень и грибок , пол горячий и от недавно сделанного ремонта скоро ни чего не останется. Руководство ООО "Сервис" пусть будет ваш сервис достойным.