Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 154»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 154
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 154
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
3 397.90
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"Сервис"

Добрый вечер, хотелось бы пожаловаться на ситуацию после вашего капитального ремонта. Во-первых, после ремонта на моих стенах вновь появляется чернота , которая не очень приятна. Во-вторых, конечно, понимаю , что в ноябре нас стали усиленно отапливать, но в квартирах остается некий холод. Невозможно спать в спальне, приходится укрываться сразу несколькими одеялами. Пожалуйста, займитесь этим.

Жалоба на ООО"Сервис"

Убедительно прошу принять меры по техническому состоянию канализационной и водопроводной системы в подвале дома №15 по ул.Сухэ-Батора. В подвале протекает горячая вода. Неоднократные просьбы по вопросу затопления подвала и исходящих из него зловоний остаются не решёнными. Живу на первом этаже этого дома, канализационная система дома давно находится в критически аварийной ситуации. Управляющим компаниям, которые постоянно меняются, неоднократно выносились предписания , но в очередной раз подвал дома заполнен горячей водой и канализационными стоками. Исходящие из подвала запахи смрада просачиваются в квартиру, дома как в парилке, жить и нюхать эту вонь нет никаких сил. Если открыть окна для проветривания , то в них валит пар и вонь из подвала. В подъезде внутренняя сторона входной двери мокрая заходишь в подъезд и этот смрад буквально сшибает с ног. В квартиру по стенам поползла плесень и грибок , пол горячий и от недавно сделанного ремонта скоро ни чего не останется. Руководство ООО "Сервис" пусть будет ваш сервис достойным.