Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 154»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 154
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 154
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
3 397.90
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"Сервис"

Добрый вечер, хотелось бы пожаловаться на ситуацию после вашего капитального ремонта. Во-первых, после ремонта на моих стенах вновь появляется чернота , которая не очень приятна. Во-вторых, конечно, понимаю , что в ноябре нас стали усиленно отапливать, но в квартирах остается некий холод. Невозможно спать в спальне, приходится укрываться сразу несколькими одеялами. Пожалуйста, займитесь этим.

Жалоба на ООО"Сервис"

Убедительно прошу принять меры по техническому состоянию канализационной и водопроводной системы в подвале дома №15 по ул.Сухэ-Батора. В подвале протекает горячая вода. Неоднократные просьбы по вопросу затопления подвала и исходящих из него зловоний остаются не решёнными. Живу на первом этаже этого дома, канализационная система дома давно находится в критически аварийной ситуации. Управляющим компаниям, которые постоянно меняются, неоднократно выносились предписания , но в очередной раз подвал дома заполнен горячей водой и канализационными стоками. Исходящие из подвала запахи смрада просачиваются в квартиру, дома как в парилке, жить и нюхать эту вонь нет никаких сил. Если открыть окна для проветривания , то в них валит пар и вонь из подвала. В подъезде внутренняя сторона входной двери мокрая заходишь в подъезд и этот смрад буквально сшибает с ног. В квартиру по стенам поползла плесень и грибок , пол горячий и от недавно сделанного ремонта скоро ни чего не останется. Руководство ООО "Сервис" пусть будет ваш сервис достойным.