Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 162»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 162
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 162
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
3 566.50
Зарегистрировано жителей
146
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Содружество"

Ужасная управляющая компания!!! 3 года сломана дверь в подвал, сколько не звонили- нет результата, перегорели провода у лампы в тамбуре, 6 заявок оставляли, и никто не приехал, хотя диспетчер говорил, заявка отработана!!!! В итоге платила деньги электрикам, чтоб поменяли провода!!!! Вокруг дома растёт конапля, и всем срать!!!!! Сколько не звонили- заявку принимают и ничего не делают!!!!! Даже теперь не удивляюсь, что когда я звоню, чтоб проверить исполнение заявки,сне отвечают- такого номера заявки нет или все выполнено!!!

Жалоба на ООО "Содружество"

Аргентовского, д. 40, кв. 40, 1 подъезд, 10 этаж. Начиная с лета и по сегодняшний день проблемы с холодным водоснабжением по кухонному стояку, воды нет ни в дневное время, ни ночью. Отсутствие постоянного нормального напора воды выводит из строя бытовую технику - стиральную машину, посудомоечную машину. При этом напор воды по второму стояку - ванная-туалет нормальный. Прошу незамедлительно принять меры и сообщить о результатах. Обращение в Единую дежурно-диспетчерскую службу г.Кургана результата не принесло. 25.09.2016г.

Жалоба на ООО "Содружество"

Управляющая компания много лет не осуществляет текущий ремонт в 1-м подъезде по адресу: г.Курган, ул.Гоголя д.108. Подъезд находится в неудовлетворительном состоянии, краска на стенах сильно облупилась, побелка обсыпалась, стены загрязнены. Присутствуют нецензурные надписи на стенах в подъезде,а также рисунки и надписи на фасаде дома. Почтовые ящики в неисправном состоянии, дверцы ящиков погнуты, не работают замки. Необходимо заменить почтовые ящики на более современные. Требуется осуществить срочный косметический ремонт подъездов, устранить все неисправности.

Жалоба на ООО "Содружество"

Почему не регулируется подача тепла ,В квртирах невозможно находиться.Жара 34-35градусов.И мы должны это оплачивать,..Безобразие! Безответственность всех,начиная с администрации города.

Жалоба на ООО "Содружество"

Доброго времени суток! Обращаемся к Вам не в первый раз с жалобой на то, что у жителей нашего дома уже с лета 2015 года беспокоят грызуны (мыши). Я самостоятельно поймала уже 15 мышей, проживаем на 3 этаже, видела, что мыши прибегают в подъезд из подвала через дырку в полу. Неоднократно обращались по телефону с просьбой провести дератизацию. Отвечали, что подвал у нас сухой и чистый и якобы обработку проводят. Однако отсутствие результата и счетов на сайте нашего дома,наводят на другие мысли (что нас обманывают). Требование разобраться в кратчайшие сроки и принять меры: 1) заделать дыру в полу под лестницей в 6 подъезде, 2) провести эффективную дератизацию, 3) установить окна на подвал, дабы избежать миграции мышей.