Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 172»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 172
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 172
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 374.70
Зарегистрировано жителей
181
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК Жилищник

Очень частая смена номеров аварийный службы, создаёт неудобства и затрудняет доступность. Ответы диспетчера зачастую, никто не в курсе почему нет водоснабжения и по их мнению не отключали вообще, но тем не менее ХВ не было почти сутки Хотелось бы побольше стабильности!

Жалоба на ООО УК Жилищник

Доброго времени суток. Длительное время по адресу 5 микрорайон дом №10 (5 подъезд)в темное время суток находится в неосвещенном состоянии. Жители дома в полной темноте пытаются попасть в свой подъезд. Вызов аварийной службы или скорой помощи - тоже является большой проблемой. Также стоит отметить что начался школьный сезон, дети возвращаются из школы, как ходить??? На мои заявки, с просьбой ввернуть лампочки, мне отвечают что ждут необходимое количество заявок (какое именно ответить не могут)!!! Ждать можно сколько угодно. Дорога освещается только фарами автомобилей, ни один фонарь не горит. Мастер участка к сожалению всегда "находится на объектах", дозвониться невозможно. Просьба незамедлительно ввернуть лампочки в уличные фонари, а также незамедлительно получить ответ на данное обращение в письменном виде или на электронный адрес, иначе вынуждена буду написать в прокуратуру.