Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 172»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 172
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 172
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 374.70
Зарегистрировано жителей
181
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК Жилищник

Очень частая смена номеров аварийный службы, создаёт неудобства и затрудняет доступность. Ответы диспетчера зачастую, никто не в курсе почему нет водоснабжения и по их мнению не отключали вообще, но тем не менее ХВ не было почти сутки Хотелось бы побольше стабильности!

Жалоба на ООО УК Жилищник

Доброго времени суток. Длительное время по адресу 5 микрорайон дом №10 (5 подъезд)в темное время суток находится в неосвещенном состоянии. Жители дома в полной темноте пытаются попасть в свой подъезд. Вызов аварийной службы или скорой помощи - тоже является большой проблемой. Также стоит отметить что начался школьный сезон, дети возвращаются из школы, как ходить??? На мои заявки, с просьбой ввернуть лампочки, мне отвечают что ждут необходимое количество заявок (какое именно ответить не могут)!!! Ждать можно сколько угодно. Дорога освещается только фарами автомобилей, ни один фонарь не горит. Мастер участка к сожалению всегда "находится на объектах", дозвониться невозможно. Просьба незамедлительно ввернуть лампочки в уличные фонари, а также незамедлительно получить ответ на данное обращение в письменном виде или на электронный адрес, иначе вынуждена буду написать в прокуратуру.