Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 172»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 172
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 172
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 374.70
Зарегистрировано жителей
181
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК Жилищник

Очень частая смена номеров аварийный службы, создаёт неудобства и затрудняет доступность. Ответы диспетчера зачастую, никто не в курсе почему нет водоснабжения и по их мнению не отключали вообще, но тем не менее ХВ не было почти сутки Хотелось бы побольше стабильности!

Жалоба на ООО УК Жилищник

Доброго времени суток. Длительное время по адресу 5 микрорайон дом №10 (5 подъезд)в темное время суток находится в неосвещенном состоянии. Жители дома в полной темноте пытаются попасть в свой подъезд. Вызов аварийной службы или скорой помощи - тоже является большой проблемой. Также стоит отметить что начался школьный сезон, дети возвращаются из школы, как ходить??? На мои заявки, с просьбой ввернуть лампочки, мне отвечают что ждут необходимое количество заявок (какое именно ответить не могут)!!! Ждать можно сколько угодно. Дорога освещается только фарами автомобилей, ни один фонарь не горит. Мастер участка к сожалению всегда "находится на объектах", дозвониться невозможно. Просьба незамедлительно ввернуть лампочки в уличные фонари, а также незамедлительно получить ответ на данное обращение в письменном виде или на электронный адрес, иначе вынуждена буду написать в прокуратуру.