Информация о доме по адресу «ул. Краснококшайская, д. 172»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Краснококшайская, д. 172
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 172
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 374.70
Зарегистрировано жителей
181
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК Жилищник

Очень частая смена номеров аварийный службы, создаёт неудобства и затрудняет доступность. Ответы диспетчера зачастую, никто не в курсе почему нет водоснабжения и по их мнению не отключали вообще, но тем не менее ХВ не было почти сутки Хотелось бы побольше стабильности!

Жалоба на ООО УК Жилищник

Доброго времени суток. Длительное время по адресу 5 микрорайон дом №10 (5 подъезд)в темное время суток находится в неосвещенном состоянии. Жители дома в полной темноте пытаются попасть в свой подъезд. Вызов аварийной службы или скорой помощи - тоже является большой проблемой. Также стоит отметить что начался школьный сезон, дети возвращаются из школы, как ходить??? На мои заявки, с просьбой ввернуть лампочки, мне отвечают что ждут необходимое количество заявок (какое именно ответить не могут)!!! Ждать можно сколько угодно. Дорога освещается только фарами автомобилей, ни один фонарь не горит. Мастер участка к сожалению всегда "находится на объектах", дозвониться невозможно. Просьба незамедлительно ввернуть лампочки в уличные фонари, а также незамедлительно получить ответ на данное обращение в письменном виде или на электронный адрес, иначе вынуждена буду написать в прокуратуру.