Информация о доме по адресу «ул. Кулахметова, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Кулахметова, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Кулахметова, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 941.50
Зарегистрировано жителей
209
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО"УК"Новый Город"

Опять затопило подвал канализацией по Свердлова 5, нужно откачивать, а колодцы полные, когда это прекратится.

Отзыв про ООО"УК"Новый Город"

ООО"УК"Новый Город" На сегодняшний день 11.10.2015 по адресу ул. Коли Мяготина 61-21 нет отопления в квартире. На улице минусовая температура и днем прошел снег, соответственно дома очень холодно. Прошу принять меры.

Жалоба на ООО"УК"Новый Город"

Во втором подъезде дома 66А по улице К. Мяготина, сильный запах фикалий из подвала. Находиться в подъезде не возможно. Запах фикалий чувствуется даже в квартире. Срочно примите меры по устранению!!!

Жалоба на ООО"УК"Новый Город"

Считаю претензии по поводу оплаты задолженности за содержание и текущий ремонт к собственнику жилья Малых Елене Леонидовне необоснованными( ул.Коли Мяготина д.48, кв.21), так как Управляющая компания "Огонек" своих обязательств по ремонту и обслуживанию в этот период не осуществляла., о чем наглядно демонстрирует удручающее состояние подъездов, лестничных проемов, оконных рам в подъезде, отсутствие скамеек перед подъездами.Уборка территории проводится плохо. нет детской , соответствующей законодательству, плошадки и т.д..Список можно продолжить. но лучше , чтобы и.о. управляющего В.И. Смирных посетил этот дом и составил план улучшения ремонта и содержания жилья.Кроме этого, как собственник этого жилья ( квартира в долевой собственности ) заинтересованный в улучшении состояния жилья для последующей продажи, я зафиксировала на фото и видеоматериалы состояние дома и подъезда №2, для дальнейшей публикации, если какие- то меры по улучшению не будут приняты. Эти же материалы пойдут и при рассмотрении дела о задолженности по оплате в суде.

Жалоба на ООО"УК"Новый Город"

ООО"УК"Новый Город" 10 день нет холодной воды по сухэ батора 13, никаких мер не принимается по устранению аварии, почему???? Звоню в аварийную, спрашиваю когда будет холодная вода, каждый день мне отвечают - неизвестно. Прошу принять меры по устранению аварии в ближайшие сроки, иначе, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы!