Информация о доме по адресу «тер. Лебяжье озеро, д. 5А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
тер. Лебяжье озеро, д. 5А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, тер. Лебяжье озеро, д. 5А
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
446.20
Зарегистрировано жителей
25
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО "Волна"

Добрый день! 3 подъезда (4, 5, 6) дома №108 по ул.Кирова, г. Курган имеют проблемы: 1) с отоплением, тепло не доходит до последних подъездов, в квартирах холодно. 2) с горячим водоснабжением, при открытии крана с горячей водой, она не поступает, особенно в утренние часы и в поздние вечерние, а то и днем может идти еле теплая. Я живу в квартире №64. В сильные морозы на окнах с внутренней стороны лежит снег! Батареи еле теплые. Квитанции оплачиваю без задержек, поэтому имею право получать качественные услуги. Примите меры, в случае "отписки" будем вынуждены обратиться в суд.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

Добрый день! Квартира расположенная по адресу г. Курган, ул. 1 мая, д. 6, кв. 79. 4 подъезд, 5 этаж. Систематически протекает крыша весной после таяния снега и летом после дождей. Непосредственно протечка находится в зале, смежная стена с соседями. Год назад в данной комнате был сделан дорогой ремонт, на данный момент (07.07.16) его можно делать заново, т.к. вся стена в желты разводах, обои отклеились. В квартире постоянная сырость. Если в ближайшее время не устранить данную проблему, то просто пойдет плесень. В 2015г. уже было оставлено заявление в управ. компанию, никаких работ проведено не было т.к. протекание продолжилось. Ком. платежи платятся исправно, соответственно должен проходить хотя бы текущий ремонт. Весной 2016г. оставлялась заявка, так же ни каких действий. далее 12.06.16 была оставлена заявка - ничего. Поговорив по телефону с зам. руководителя управ.компании, мне сказали " Денег нет, ждите капитальный ремонт" По плану кап. ремонт кровли в нашем доме только в 2020г. т.е ждать еще 4года. Прошу принять необходимые меры по устранению данной проблемы.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

По адресу К.маркса 40 уже 4 дня переполнены мусорные баки, мусор сваливают рядом. На улице жара все это тухнет. Зато согласно фин.отчета мусор вывозится регулярно.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

ООО "УО "Волна" Добрый день! В доме 98 по ул. Коли Мяготина в первом подъезде уже около месяца стоит ужасный запах из подвала, она разносится по всему подъезду, просим принять меры.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

ООО "УО "Волна" В нашей квартире, расположенной по адресу: г.Курган, ул.Томина, д. 45, кв. 25, отсутствует отопление!!!! Не смотря на многократные заявки, батареи в квартире так и не проверили!!! В подъезде батареи горячие, в квартире холодные!!! При этом инженер по телефону отвечает, что в квартире Т 22, ни разу не побывав в квартире!!!!!! В 2014 году, всю зиму грелись с обогревателями!!!!!! Ссылались слесаря, на старые батареи! Сейчас батареи новые, история продолжается!!!!! Когда же это закончится?????????????????? Пора обращаться в суд!!!! Почему в квартире нет тепла???????????????????????????? Кто за Вас работать будет??????????????