Информация о доме по адресу «тер. Лебяжье озеро, д. 5А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
тер. Лебяжье озеро, д. 5А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, тер. Лебяжье озеро, д. 5А
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
446.20
Зарегистрировано жителей
25
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО "Волна"

Добрый день! 3 подъезда (4, 5, 6) дома №108 по ул.Кирова, г. Курган имеют проблемы: 1) с отоплением, тепло не доходит до последних подъездов, в квартирах холодно. 2) с горячим водоснабжением, при открытии крана с горячей водой, она не поступает, особенно в утренние часы и в поздние вечерние, а то и днем может идти еле теплая. Я живу в квартире №64. В сильные морозы на окнах с внутренней стороны лежит снег! Батареи еле теплые. Квитанции оплачиваю без задержек, поэтому имею право получать качественные услуги. Примите меры, в случае "отписки" будем вынуждены обратиться в суд.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

Добрый день! Квартира расположенная по адресу г. Курган, ул. 1 мая, д. 6, кв. 79. 4 подъезд, 5 этаж. Систематически протекает крыша весной после таяния снега и летом после дождей. Непосредственно протечка находится в зале, смежная стена с соседями. Год назад в данной комнате был сделан дорогой ремонт, на данный момент (07.07.16) его можно делать заново, т.к. вся стена в желты разводах, обои отклеились. В квартире постоянная сырость. Если в ближайшее время не устранить данную проблему, то просто пойдет плесень. В 2015г. уже было оставлено заявление в управ. компанию, никаких работ проведено не было т.к. протекание продолжилось. Ком. платежи платятся исправно, соответственно должен проходить хотя бы текущий ремонт. Весной 2016г. оставлялась заявка, так же ни каких действий. далее 12.06.16 была оставлена заявка - ничего. Поговорив по телефону с зам. руководителя управ.компании, мне сказали " Денег нет, ждите капитальный ремонт" По плану кап. ремонт кровли в нашем доме только в 2020г. т.е ждать еще 4года. Прошу принять необходимые меры по устранению данной проблемы.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

По адресу К.маркса 40 уже 4 дня переполнены мусорные баки, мусор сваливают рядом. На улице жара все это тухнет. Зато согласно фин.отчета мусор вывозится регулярно.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

ООО "УО "Волна" Добрый день! В доме 98 по ул. Коли Мяготина в первом подъезде уже около месяца стоит ужасный запах из подвала, она разносится по всему подъезду, просим принять меры.

Жалоба на ООО "УО "Волна"

ООО "УО "Волна" В нашей квартире, расположенной по адресу: г.Курган, ул.Томина, д. 45, кв. 25, отсутствует отопление!!!! Не смотря на многократные заявки, батареи в квартире так и не проверили!!! В подъезде батареи горячие, в квартире холодные!!! При этом инженер по телефону отвечает, что в квартире Т 22, ни разу не побывав в квартире!!!!!! В 2014 году, всю зиму грелись с обогревателями!!!!!! Ссылались слесаря, на старые батареи! Сейчас батареи новые, история продолжается!!!!! Когда же это закончится?????????????????? Пора обращаться в суд!!!! Почему в квартире нет тепла???????????????????????????? Кто за Вас работать будет??????????????