Информация о доме по адресу «тер. Лебяжье озеро, д. 8А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
тер. Лебяжье озеро, д. 8А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, тер. Лебяжье озеро, д. 8А
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
610.90
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УО "Риск ЖЭУ"

Хочу сообщить о незаконной предпринимательской деятельности. Забава Сергей Иванович, контактный телефон: 8-912-972-59-37 и 8-9068289707, именующий себя директором ООО "Риск ЖЭУ" и проживающий по адрес: 7-я Болдинская 24, место работы и офис Пугачёва 9. Имеет в собственности 2 автомобиля Камаз (бочка) и занимается откачкой септиков не уплачивая налоги, прикрываясь организацией. Водителей принимает на работу без трудоустройства. Автомобили выезжают каждый день выполняя в среднем по 10 заказов, средняя стоимость каждого 800 рублей. Данное письмо уже поступило в органы ФНС.

Отзыв про ООО "УО "Риск ЖЭУ"

Управляющая компания работает отвратительно, на жалобы не реагирует. Максиму что делают это подготовка к зиме труб отопления дома и вывоз твердых бытовых отходов.

Жалоба на ООО "УО "Риск ЖЭУ"

Здравствуйте. В доме № 84 по улице Красина очень старая чугунная канализационная труба(стояк кухни) походит через квартиру №14, не пропускает сточную воду. Всё, что сливается на верхнем этаже текло комне в кухню через раковину, пока не заткнул трубу. На звонок в аварийную службу(222888) ответили, что наш дом не обслуживается. На звонок в РИСК ЖЭУ(546360) ответили, что не могут договориться с хозяином магазина, который находится на первом этаже. Просьба принять меры для устранения аварийной ситуации.