Информация о доме по адресу «тер. Лебяжье озеро, д. 8А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
тер. Лебяжье озеро, д. 8А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, тер. Лебяжье озеро, д. 8А
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
610.90
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УО "Риск ЖЭУ"

Хочу сообщить о незаконной предпринимательской деятельности. Забава Сергей Иванович, контактный телефон: 8-912-972-59-37 и 8-9068289707, именующий себя директором ООО "Риск ЖЭУ" и проживающий по адрес: 7-я Болдинская 24, место работы и офис Пугачёва 9. Имеет в собственности 2 автомобиля Камаз (бочка) и занимается откачкой септиков не уплачивая налоги, прикрываясь организацией. Водителей принимает на работу без трудоустройства. Автомобили выезжают каждый день выполняя в среднем по 10 заказов, средняя стоимость каждого 800 рублей. Данное письмо уже поступило в органы ФНС.

Отзыв про ООО "УО "Риск ЖЭУ"

Управляющая компания работает отвратительно, на жалобы не реагирует. Максиму что делают это подготовка к зиме труб отопления дома и вывоз твердых бытовых отходов.

Жалоба на ООО "УО "Риск ЖЭУ"

У меня течет крыша! Я живу на верхнем этаже и у меня в 2х комнатах уже протекает потолок! 2 недели назад я звонил вам и конечно мне приехали посмотреть. Сказки почистят крышу от снега, но ничего не сделали! Просто уехали! Шевелевская 5

Жалоба на ООО "УО "Риск ЖЭУ"

Здравствуйте. В доме № 84 по улице Красина очень старая чугунная канализационная труба(стояк кухни) походит через квартиру №14, не пропускает сточную воду. Всё, что сливается на верхнем этаже текло комне в кухню через раковину, пока не заткнул трубу. На звонок в аварийную службу(222888) ответили, что наш дом не обслуживается. На звонок в РИСК ЖЭУ(546360) ответили, что не могут договориться с хозяином магазина, который находится на первом этаже. Просьба принять меры для устранения аварийной ситуации.