Информация о доме по адресу «ул. Лейтенанта Красикова, д. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Лейтенанта Красикова, д. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лейтенанта Красикова, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
1 733.50
Зарегистрировано жителей
91
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Спектр"

1 мкр, 13, 1 подъезд. У нас ниуогда не горят лампы на 1 этаже и на 8 этаже на выходе из лифта. После замены горят от силы неделю,потом опять тьма. Причем, не меняются лампы неделями. Почему ставят такие плохие лампы, почему нет , умного освещения? Почему редко убирают подъезды?за что мы платим ежемесячно на содержание дома,если ничего не делается? Косметического ремонта не было в подъезде более 10 лет,крыши текут. Короче полный бардак.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Спектр"

Здравствуйте,с 1 декабря 2015г. наш дом по улице Алексеева-2 перешел под управление уо.Спектр.Мусор не вывозится уже 3 недели,все завалено,На весь подъезд горит одна лампочка между 2 и 3 этажом.Прошу решить эту проблему.