Информация о доме по адресу «ул. Осиновская, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
990.50
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Исеть"

Как правило отзыв это своеобразная оценка действий компании в конкретной ситуации. Так вот если исходить из того что сегодня уже два дня как нет тепла в квартирах 3 подъезда дома №52, и принимая во внимание что об этом неоднократно сообщали в УК жильцы квартир, то становится понятным что УК " Исеть" это очередная "богодельня" единственным смыслом существования которой является желание успеть содрать по максимуму с жильцов и безболезненно пропасть. Единственным условием по которому можно понять работников УК в их бездействии, это то что все их слесари возможно женского пола, "забухали" в честь своего праздника и не смогли выдвинуться по вызову. Если так то с праздником вас дорогие женщины!

Жалоба на ООО "Исеть"

Здравствуйте! Прошу срочно принять меры по удалению сосулек над 4 подъездом жилого дома по адресу ул. 4-го Уральского полка, д. 46, которые представляют явную опасность для проходящих людей.