Информация о доме по адресу «ул. Осиновская, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
1 914.60
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

Мы жильцы дома по ул.Гагарина 9, неоднократно жаловались в УК "Жилсервис" на отсутствие тепла, температура в квартирах падает до 15 градусов. Батареи холодные, на наши обращения никто не реагирует. меры не принимаются. Диспетчеры знают о проблеме и говорят, что не знают что делать. Так продолжается уже с начала запуска тепла.

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

ООО "УК Жилсервис" Мы, жильцы квартир 2, 5, 8, 11 ,14, проживающие в доме по адресу: г.Шадринск, ул. Спартака 2, обслуживаемом УК Жилсервис. С 25.09.2015 года в наш дом было подано отопление, но ни один стояк в наших квартирах не «пошел», и начиная с 25.09.2015 г ежедневно и не один раз в день мы звонили в диспетчерскую службу данной УК, но результатов нет и на сегодняшний день. На все наши просьбы, разобраться в данной ситуации, мы не увидели никаких «движений» со стороны, как руководителя данной организации - Хомякова А.А., так и его заместителя Брякова, старшего мастера Миронова. Да, конечно, наши заявки принимались, но в квартирах от этого не становилось теплее. Никто по данным заявкам не приезжал. В данный момент в наших квартирах холодно, отопления нет. У нас угловые квартиры, и самый проблемный стояк в доме, о чем все в данной УК ЗНАЮТ, НО БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Просим, чтобы наконец-то, хоть вы, разобрались в этой проблеме, которая идет из года в год, и чтобы в наших квартирах наконец-то стало тепло и комфортно. Хотелось бы еще получить от вас ответ, в нашем доме стоит теплосчетчик, следовательно, плата за теплоэнергию будет начисляться на всех владельцев квартир, так вот, кто будет оплачивать за эти дни, когда по вине УК не было отопления в наших квартирах. Заранее благодарим за внимание к нашей проблеме.