Информация о доме по адресу «ул. Осиновская, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
1 914.60
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

Мы жильцы дома по ул.Гагарина 9, неоднократно жаловались в УК "Жилсервис" на отсутствие тепла, температура в квартирах падает до 15 градусов. Батареи холодные, на наши обращения никто не реагирует. меры не принимаются. Диспетчеры знают о проблеме и говорят, что не знают что делать. Так продолжается уже с начала запуска тепла.

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

ООО "УК Жилсервис" Мы, жильцы квартир 2, 5, 8, 11 ,14, проживающие в доме по адресу: г.Шадринск, ул. Спартака 2, обслуживаемом УК Жилсервис. С 25.09.2015 года в наш дом было подано отопление, но ни один стояк в наших квартирах не «пошел», и начиная с 25.09.2015 г ежедневно и не один раз в день мы звонили в диспетчерскую службу данной УК, но результатов нет и на сегодняшний день. На все наши просьбы, разобраться в данной ситуации, мы не увидели никаких «движений» со стороны, как руководителя данной организации - Хомякова А.А., так и его заместителя Брякова, старшего мастера Миронова. Да, конечно, наши заявки принимались, но в квартирах от этого не становилось теплее. Никто по данным заявкам не приезжал. В данный момент в наших квартирах холодно, отопления нет. У нас угловые квартиры, и самый проблемный стояк в доме, о чем все в данной УК ЗНАЮТ, НО БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Просим, чтобы наконец-то, хоть вы, разобрались в этой проблеме, которая идет из года в год, и чтобы в наших квартирах наконец-то стало тепло и комфортно. Хотелось бы еще получить от вас ответ, в нашем доме стоит теплосчетчик, следовательно, плата за теплоэнергию будет начисляться на всех владельцев квартир, так вот, кто будет оплачивать за эти дни, когда по вине УК не было отопления в наших квартирах. Заранее благодарим за внимание к нашей проблеме.