Информация о доме по адресу «ул. Осиновская, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
1 914.60
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

Мы жильцы дома по ул.Гагарина 9, неоднократно жаловались в УК "Жилсервис" на отсутствие тепла, температура в квартирах падает до 15 градусов. Батареи холодные, на наши обращения никто не реагирует. меры не принимаются. Диспетчеры знают о проблеме и говорят, что не знают что делать. Так продолжается уже с начала запуска тепла.

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

ООО "УК Жилсервис" Мы, жильцы квартир 2, 5, 8, 11 ,14, проживающие в доме по адресу: г.Шадринск, ул. Спартака 2, обслуживаемом УК Жилсервис. С 25.09.2015 года в наш дом было подано отопление, но ни один стояк в наших квартирах не «пошел», и начиная с 25.09.2015 г ежедневно и не один раз в день мы звонили в диспетчерскую службу данной УК, но результатов нет и на сегодняшний день. На все наши просьбы, разобраться в данной ситуации, мы не увидели никаких «движений» со стороны, как руководителя данной организации - Хомякова А.А., так и его заместителя Брякова, старшего мастера Миронова. Да, конечно, наши заявки принимались, но в квартирах от этого не становилось теплее. Никто по данным заявкам не приезжал. В данный момент в наших квартирах холодно, отопления нет. У нас угловые квартиры, и самый проблемный стояк в доме, о чем все в данной УК ЗНАЮТ, НО БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Просим, чтобы наконец-то, хоть вы, разобрались в этой проблеме, которая идет из года в год, и чтобы в наших квартирах наконец-то стало тепло и комфортно. Хотелось бы еще получить от вас ответ, в нашем доме стоит теплосчетчик, следовательно, плата за теплоэнергию будет начисляться на всех владельцев квартир, так вот, кто будет оплачивать за эти дни, когда по вине УК не было отопления в наших квартирах. Заранее благодарим за внимание к нашей проблеме.