Информация о доме по адресу «ул. Осиновская, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
1 914.60
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

Мы жильцы дома по ул.Гагарина 9, неоднократно жаловались в УК "Жилсервис" на отсутствие тепла, температура в квартирах падает до 15 градусов. Батареи холодные, на наши обращения никто не реагирует. меры не принимаются. Диспетчеры знают о проблеме и говорят, что не знают что делать. Так продолжается уже с начала запуска тепла.

Жалоба на ООО "УК Жилсервис"

ООО "УК Жилсервис" Мы, жильцы квартир 2, 5, 8, 11 ,14, проживающие в доме по адресу: г.Шадринск, ул. Спартака 2, обслуживаемом УК Жилсервис. С 25.09.2015 года в наш дом было подано отопление, но ни один стояк в наших квартирах не «пошел», и начиная с 25.09.2015 г ежедневно и не один раз в день мы звонили в диспетчерскую службу данной УК, но результатов нет и на сегодняшний день. На все наши просьбы, разобраться в данной ситуации, мы не увидели никаких «движений» со стороны, как руководителя данной организации - Хомякова А.А., так и его заместителя Брякова, старшего мастера Миронова. Да, конечно, наши заявки принимались, но в квартирах от этого не становилось теплее. Никто по данным заявкам не приезжал. В данный момент в наших квартирах холодно, отопления нет. У нас угловые квартиры, и самый проблемный стояк в доме, о чем все в данной УК ЗНАЮТ, НО БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Просим, чтобы наконец-то, хоть вы, разобрались в этой проблеме, которая идет из года в год, и чтобы в наших квартирах наконец-то стало тепло и комфортно. Хотелось бы еще получить от вас ответ, в нашем доме стоит теплосчетчик, следовательно, плата за теплоэнергию будет начисляться на всех владельцев квартир, так вот, кто будет оплачивать за эти дни, когда по вине УК не было отопления в наших квартирах. Заранее благодарим за внимание к нашей проблеме.