Информация о доме по адресу «ул. Осиновская 2-я, д. 1А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская 2-я, д. 1А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская 2-я, д. 1А
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
169.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" не является управляющей компанией. У них нет соответствующей лицензии на данный вид деятельности. Деятельность по управлению у них закончилась до 01.05.2015 года. Хотя деньги с населения собирали еще до 31.08.2015 года, ничего не делая , без лицензии. Народ в силе своей темности продолжал им платить. Сейчас в ОМВД г. Шадринска по этому поводу ведутся разборки. И кое-кому "светит" статья за предпринимательскую деятельность без лицензии.

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" Данная компания поражает своей безответственностью. Обещаний море – результата 0. Ремонт в нужные сроки и нормального качества не производится. На все претензии в их адрес слышу только один ответ «это мы делать не обязаны». По их мнению, в их обязанности входит только следить за подвалом, и в случае чего перекрыть воду на пару дней (чаще без предупреждения) пока они найдут кусок трубы, чтобы заменить место пробоя…

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" Отвратительная УК. Одни обещания и обман. Лично господин Цыпко на собрании жильцов дома клятвенно обещал выполнить ремонт в подъездах дома до 1 октября 2015 года. Результат - ноль. Позор таким руководителям. Сколько можно обманывать людей, которые вам платят.