Информация о доме по адресу «ул. Осиновская 2-я, д. 1А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская 2-я, д. 1А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская 2-я, д. 1А
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
169.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" не является управляющей компанией. У них нет соответствующей лицензии на данный вид деятельности. Деятельность по управлению у них закончилась до 01.05.2015 года. Хотя деньги с населения собирали еще до 31.08.2015 года, ничего не делая , без лицензии. Народ в силе своей темности продолжал им платить. Сейчас в ОМВД г. Шадринска по этому поводу ведутся разборки. И кое-кому "светит" статья за предпринимательскую деятельность без лицензии.

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" Данная компания поражает своей безответственностью. Обещаний море – результата 0. Ремонт в нужные сроки и нормального качества не производится. На все претензии в их адрес слышу только один ответ «это мы делать не обязаны». По их мнению, в их обязанности входит только следить за подвалом, и в случае чего перекрыть воду на пару дней (чаще без предупреждения) пока они найдут кусок трубы, чтобы заменить место пробоя…

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" Отвратительная УК. Одни обещания и обман. Лично господин Цыпко на собрании жильцов дома клятвенно обещал выполнить ремонт в подъездах дома до 1 октября 2015 года. Результат - ноль. Позор таким руководителям. Сколько можно обманывать людей, которые вам платят.