Информация о доме по адресу «ул. Осиновская 2-я, д. 1А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Осиновская 2-я, д. 1А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Осиновская 2-я, д. 1А
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
169.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" не является управляющей компанией. У них нет соответствующей лицензии на данный вид деятельности. Деятельность по управлению у них закончилась до 01.05.2015 года. Хотя деньги с населения собирали еще до 31.08.2015 года, ничего не делая , без лицензии. Народ в силе своей темности продолжал им платить. Сейчас в ОМВД г. Шадринска по этому поводу ведутся разборки. И кое-кому "светит" статья за предпринимательскую деятельность без лицензии.

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" Данная компания поражает своей безответственностью. Обещаний море – результата 0. Ремонт в нужные сроки и нормального качества не производится. На все претензии в их адрес слышу только один ответ «это мы делать не обязаны». По их мнению, в их обязанности входит только следить за подвалом, и в случае чего перекрыть воду на пару дней (чаще без предупреждения) пока они найдут кусок трубы, чтобы заменить место пробоя…

Жалоба на ООО "Шадринск ЖКХ Сервис"

ООО "Шадринск ЖКХ Сервис" Отвратительная УК. Одни обещания и обман. Лично господин Цыпко на собрании жильцов дома клятвенно обещал выполнить ремонт в подъездах дома до 1 октября 2015 года. Результат - ноль. Позор таким руководителям. Сколько можно обманывать людей, которые вам платят.