Информация о доме по адресу «ул. Серп и Молот, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Серп и Молот, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Серп и Молот, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
3 404.10
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЕРЦ"

Ленина д.54,подъезд 4.С 24.06.16года без предупреждения был начат ремонт нашего подъезда(малярные работы),что повлекло за собой ГРЯЗЬ в подъезде,приквартирные коврики в побелке,побелка на входных дверях в квартиры перечислять можно очень много.Всё это безобразие продолжилось 27 июня. С председателем связаться нет возможности,т.к. телефон не отвечает. Вопрос: неужели так трудно оповестить жильцов о предстоящем ремонте? У Вас ещё есть возможность и время вывесить объявления о текущем ремонте,ведь как я понимаю будут ещё и покрасочные работы,а маляры аккуратностью,как я заметила, не отличаются,и кто будет возмещать ущерб ведь краска это не побелка,да и деньги платятся за МОП регулярно.

Жалоба на МУП "ЕРЦ"

здравствуйте!после окончания "капитального ремонта" по адресу больничный переулок д.4 в первом подъезде в подвале постоянно происходит потоп канализационный. в подъезде стойкий запах, в самом подвале плавает дерьмо. слесари приезжали, прочищали ,но эта мера не эффективна. просьба как можно скорее устранить причину и очистить средствами подвал. с уважением собственник кв№9 и все жильцы подъезда.

Жалоба на МУП "ЕРЦ"

МУП "ЕРЦ" Здравствуйте! Я живу по адресу ул.Курская 17 / 2 кв.8 с двумя детьми 8 лет и 6 месяцев. Проживание в квартире становится опасным для здоровья моей семьи из-за сырости и плесени. Мы здесь уже четвёртый год, и ситуация только ухудшается. Плесень везде: в шкафах, на посуде, на вещах, на стенах, просто везде. Проветриваем постоянно! Убедительно прошу принять меры, связи с сыростью в квартире.