Информация о доме по адресу «ул. Серп и Молот, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Серп и Молот, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Серп и Молот, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
3 404.10
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЕРЦ"

Ленина д.54,подъезд 4.С 24.06.16года без предупреждения был начат ремонт нашего подъезда(малярные работы),что повлекло за собой ГРЯЗЬ в подъезде,приквартирные коврики в побелке,побелка на входных дверях в квартиры перечислять можно очень много.Всё это безобразие продолжилось 27 июня. С председателем связаться нет возможности,т.к. телефон не отвечает. Вопрос: неужели так трудно оповестить жильцов о предстоящем ремонте? У Вас ещё есть возможность и время вывесить объявления о текущем ремонте,ведь как я понимаю будут ещё и покрасочные работы,а маляры аккуратностью,как я заметила, не отличаются,и кто будет возмещать ущерб ведь краска это не побелка,да и деньги платятся за МОП регулярно.

Жалоба на МУП "ЕРЦ"

здравствуйте!после окончания "капитального ремонта" по адресу больничный переулок д.4 в первом подъезде в подвале постоянно происходит потоп канализационный. в подъезде стойкий запах, в самом подвале плавает дерьмо. слесари приезжали, прочищали ,но эта мера не эффективна. просьба как можно скорее устранить причину и очистить средствами подвал. с уважением собственник кв№9 и все жильцы подъезда.

Жалоба на МУП "ЕРЦ"

МУП "ЕРЦ" Здравствуйте! Я живу по адресу ул.Курская 17 / 2 кв.8 с двумя детьми 8 лет и 6 месяцев. Проживание в квартире становится опасным для здоровья моей семьи из-за сырости и плесени. Мы здесь уже четвёртый год, и ситуация только ухудшается. Плесень везде: в шкафах, на посуде, на вещах, на стенах, просто везде. Проветриваем постоянно! Убедительно прошу принять меры, связи с сыростью в квартире.