Информация о доме по адресу «ул. Телецентра, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Телецентра, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Телецентра, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
417.00
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Аврора+"

Очень довольна Авророй+, находимся в управлении этой компании только год, но за это время сделали больше чем за 30 лет старая управляшка, нам и подвал осушили,который постоянно был затоплен, и отопление по всему дому отладили, и подъезд отремонтировали, и крыша теперь не течет, у нас появилась уборщица и дворник, а зимой трактор днем и ночью чистит наш двор. Жаль, что раньше не оказались в Авроре!

Жалоба на ООО "Аврора+"

Позвонили в аварийку вашей компании,сообщили что забит слив с крыши, вода с крыши текет в квартиру звонок был в 00.00 оператор не смог подсказать когда приедут и устранят проблему, ожидайте завтра был весь ответ. Вопрос за что мы платим вам деньги,если в случаи аварийной ситуации ваша организация бездействует.кто оплатит ремонт потопа? По вине вашей организации качество обслуживания несем денежные потери

Жалоба на ООО "Аврора+"

Я Конорева Кристина Евгеньевна,ни раз обращалась в управляющую компанию Аврора.В квартире по ул Союзная 13 кв 65 холодно,батареи еле тёплые, когда я обращалась в Аврору в ноябре в квартире было18 градусов,они отказались, что-либо делать,т.к сказали что это нормальная температура,затем я обращалась в декабре было 16 градусов,пришёл их слесарь и сказал:что нехватает давления до 5этажа.Я попросила сделать отопление,но они сказали:что надо снимать пломбы,но делать они не будут.Сейчас мы сидим с двумя детьми в холоде, у детей в комнате 12градусов, в зале 14,в том году было тоже самое.Делать никто ничего не хочет,за что мы платим деньги? За обслуживание, которого нет, или за отопление-за холодные батареи! Обращалась в теплосеть,там отвечают,что делать должна Аврора,ходим по кругу.Мёрзнем уже 2месяца,греемся 2-мя обогревателями(противопожарная безопасность).За свет платим в два раза больше!Когда это прекратится!