Информация о доме по адресу «ул. Урицкого, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Урицкого, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Урицкого, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1928
Площадь м2
209.50
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Курская управляющая домовая компания"

УК ООО "Курская управляющая домовая компания" (г. Курск, пр-кт Дружбы, д. 4-Б, 2 этаж, тел 8-4712-227-237) всячески уклоняется от выполнения своих обязательств по "Содержанию и ремонту жилья", ничего не делается, основной ИХ аргумент - нестопроцентная собираемость платы с жильцов. И то, что управляющая компания ДОЛЖНА проводить ремонтные работы в подъезде, утвержденные постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170, для НИХ не значит ничего. А ведь это входит в обязанности управляющей компании. Никто же не запрещает УК обращаться в суд для сбора средств с должников. Обращаться к НИМ с заявлением/жалобой смысла нет, такие обращения даже не регистрируются должным образом. Надежда в этом случае только на контролирующие органы.

Жалоба на ООО "Курская управляющая домовая компания"

Курская управляющая домовая компания по договору оказывает услуги по содержанию нашего дома. Услуги оказываются ненадлежащим образом: 1. Бухгалтерская отчетность в налоговые органы и отчетность во внебюджетные фонды составляется и подается с нарушением сроков (несколько отчетов вообще не поданы), в результате чего на ТСЖ, как юридическое лицо, и на председателя ТСЖ - должностное лицо наложены штрафы ФНС, и фондами. 2. Средства на капремонт, собранные с жильцов, систематически не перечисляются на счет ТСЖ, более половины собранных средств на спецсчет ТСЖ не перечислены. 3. На письма, направляемые на электронный адрес и по адресу регистрации, никто не отвечает. 4. Невозможно разыскать и встретиться с законным представителем управляющей компании для изменения условий договора об управлении домом и обсуждения вопроса о его расторжении.