Информация о доме по адресу «ул. Урицкого, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Урицкого, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Урицкого, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1928
Площадь м2
209.50
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Курская управляющая домовая компания"

УК ООО "Курская управляющая домовая компания" (г. Курск, пр-кт Дружбы, д. 4-Б, 2 этаж, тел 8-4712-227-237) всячески уклоняется от выполнения своих обязательств по "Содержанию и ремонту жилья", ничего не делается, основной ИХ аргумент - нестопроцентная собираемость платы с жильцов. И то, что управляющая компания ДОЛЖНА проводить ремонтные работы в подъезде, утвержденные постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170, для НИХ не значит ничего. А ведь это входит в обязанности управляющей компании. Никто же не запрещает УК обращаться в суд для сбора средств с должников. Обращаться к НИМ с заявлением/жалобой смысла нет, такие обращения даже не регистрируются должным образом. Надежда в этом случае только на контролирующие органы.

Жалоба на ООО "Курская управляющая домовая компания"

Курская управляющая домовая компания по договору оказывает услуги по содержанию нашего дома. Услуги оказываются ненадлежащим образом: 1. Бухгалтерская отчетность в налоговые органы и отчетность во внебюджетные фонды составляется и подается с нарушением сроков (несколько отчетов вообще не поданы), в результате чего на ТСЖ, как юридическое лицо, и на председателя ТСЖ - должностное лицо наложены штрафы ФНС, и фондами. 2. Средства на капремонт, собранные с жильцов, систематически не перечисляются на счет ТСЖ, более половины собранных средств на спецсчет ТСЖ не перечислены. 3. На письма, направляемые на электронный адрес и по адресу регистрации, никто не отвечает. 4. Невозможно разыскать и встретиться с законным представителем управляющей компании для изменения условий договора об управлении домом и обсуждения вопроса о его расторжении.