Информация о доме по адресу «ул. Урицкого, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Урицкого, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Урицкого, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1928
Площадь м2
209.50
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Курская управляющая домовая компания"

УК ООО "Курская управляющая домовая компания" (г. Курск, пр-кт Дружбы, д. 4-Б, 2 этаж, тел 8-4712-227-237) всячески уклоняется от выполнения своих обязательств по "Содержанию и ремонту жилья", ничего не делается, основной ИХ аргумент - нестопроцентная собираемость платы с жильцов. И то, что управляющая компания ДОЛЖНА проводить ремонтные работы в подъезде, утвержденные постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. N 170, для НИХ не значит ничего. А ведь это входит в обязанности управляющей компании. Никто же не запрещает УК обращаться в суд для сбора средств с должников. Обращаться к НИМ с заявлением/жалобой смысла нет, такие обращения даже не регистрируются должным образом. Надежда в этом случае только на контролирующие органы.

Жалоба на ООО "Курская управляющая домовая компания"

Курская управляющая домовая компания по договору оказывает услуги по содержанию нашего дома. Услуги оказываются ненадлежащим образом: 1. Бухгалтерская отчетность в налоговые органы и отчетность во внебюджетные фонды составляется и подается с нарушением сроков (несколько отчетов вообще не поданы), в результате чего на ТСЖ, как юридическое лицо, и на председателя ТСЖ - должностное лицо наложены штрафы ФНС, и фондами. 2. Средства на капремонт, собранные с жильцов, систематически не перечисляются на счет ТСЖ, более половины собранных средств на спецсчет ТСЖ не перечислены. 3. На письма, направляемые на электронный адрес и по адресу регистрации, никто не отвечает. 4. Невозможно разыскать и встретиться с законным представителем управляющей компании для изменения условий договора об управлении домом и обсуждения вопроса о его расторжении.