Информация о доме по адресу «ул. Урицкого, д. 16»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Урицкого, д. 16
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Урицкого, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1928
Площадь м2
209.50
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Заречье»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Курская управляющая домовая компания"

Курская управляющая домовая компания по договору оказывает услуги по содержанию нашего дома. Услуги оказываются ненадлежащим образом: 1. Бухгалтерская отчетность в налоговые органы и отчетность во внебюджетные фонды составляется и подается с нарушением сроков (несколько отчетов вообще не поданы), в результате чего на ТСЖ, как юридическое лицо, и на председателя ТСЖ - должностное лицо наложены штрафы ФНС, и фондами. 2. Средства на капремонт, собранные с жильцов, систематически не перечисляются на счет ТСЖ, более половины собранных средств на спецсчет ТСЖ не перечислены. 3. На письма, направляемые на электронный адрес и по адресу регистрации, никто не отвечает. 4. Невозможно разыскать и встретиться с законным представителем управляющей компании для изменения условий договора об управлении домом и обсуждения вопроса о его расторжении.